• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Irishka2

Я думаю сюжет снять не помешало бы! Как раз отметили бы куда деваются наши деньги, строительным бригадам не доплачивают - обманывают! >:D И что самое главное, до сих пор никто нам не ответил, когда заселение нашего дома 6-3  :ireful:, ?
Завтра буду звонить в приёмную нашего президента и спрашивать когда дадут ответ на наше письмо!

Romulkzn

Директора Селмона(электриков)можно найти на микрорайоне,Нигматзянов тоже практически каждый день там.А работы большой части рабочих уже около месяца нет на обьекте,работы сданы,а вот что происходит на этажак без присмотра,да что угодно,быстрей бы вас заселили.Вы говорите грязь,основной пункт сдачи этажа помывка этажа под тряпочку,после этого выходят отделочники с этажа,а кто этот мусор уж заносит,да кто угодно

ArtYud

неоплата выполненных работ я считаю,не является основанием для некачественного выполнения этих работ!куда смотрит руководство ООО, почему не обращается с исками.Это банальное нарушение условия договора между субподрядчиком и ген.подрядчиком,либо заказчиком.Решение этих вопросов цивилизовано происходит в судах.Получается мы заложники амбиций рабочих,ООО,УК,ГЖФ?

232

Что будем делать? Оставлять это до понедельника не хочется. Но и на Кремлевскую,1 нас не пустят. А для пикета нужно разрешение.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 19:56:30
неоплата выполненных работ я считаю,не является основанием для некачественного выполнения этих работ!куда смотрит руководство ООО, почему не обращается с исками.Это банальное нарушение условия договора между субподрядчиком и ген.подрядчиком,либо заказчиком.Решение этих вопросов цивилизовано происходит в судах.Получается мы заложники амбиций рабочих,ООО,УК,ГЖФ?

С исками против ГЖФ..... дохлый номер.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 19:54:35
Я думаю сюжет снять не помешало бы! Как раз отметили бы куда деваются наши деньги, строительным бригадам не доплачивают - обманывают! >:D И что самое главное, до сих пор никто нам не ответил, когда заселение нашего дома 6-3  :ireful:, ?
Во-во,правильно говорите Irishka2!!!Я помню в том году сюжет показывали про 2 Азинскую,там жители стояли с детьми и говорили на камеру,что им толком и не говорят ,когда заселение,все отфутболивали их. после этого шум поднялся и их заселили.Неплохо бы и нам такой сюжет сделать.

232

Цитата: Romulkzn от мая 19, 2011, 19:56:03
Директора Селмона(электриков)можно найти на микрорайоне,Нигматзянов тоже практически каждый день там.А работы большой части рабочих уже около месяца нет на обьекте,работы сданы,а вот что происходит на этажак без присмотра,да что угодно,быстрей бы вас заселили.Вы говорите грязь,основной пункт сдачи этажа помывка этажа под тряпочку,после этого выходят отделочники с этажа,а кто этот мусор уж заносит,да кто угодно

Пошлите к дому, попробуем найти директора Селмона. Чтобы он своих и других рабочих пригласил для сюжета.

lisenka

Цитата: 232 от мая 19, 2011, 19:59:27

Пошлите к дому, попробуем найти директора Селмона. Чтобы он своих и других рабочих пригласил для сюжета.
мы завтра идём куданить или нет?надо с утра дозвонится на кремлевскую.

232

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 20:00:34
мы завтра идём куданить или нет?надо с утра дозвонится на кремлевскую.

Я предлагаю всем встретиться у нашего дома в 10 часов.

Irishka2

Цитата: 232 от мая 19, 2011, 20:02:03

И что мы там делать будем?

lisenka

Цитата: 232 от мая 19, 2011, 20:02:03

я согласна.Народ!!Ауууууууууу!!!вы гдееееееее?

ArtYud

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 20:03:04
я согласна.Народ!!Ауууууууууу!!!вы гдееееееее?
Мы придем.

Irishka2

Romulkzn

Народ врятли кто заходит на другие дома ипотечные в подряд,будет на камеру играть.А что искать подрядчиков мы все здесь рядом,да ные на всех подрядчиков с ваших домов можно взять с татиса

232

Цитата: Romulkzn от мая 19, 2011, 20:19:59
Народ врятли кто заходит на другие дома ипотечные в подряд,будет на камеру играть.А что искать подрядчиков мы все здесь рядом,да ные на всех подрядчиков с ваших домов можно взять с татиса
[/quot

не поняла.

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 20:17:47
К 10-00 и я подъеду.
И что? В результате придут 4-5 человек, из 245 квартир, а что где остальные????? Данную поблему надо решать всем вместе!!!! Где все????

232

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 20:21:38
И что? В результате придут 4-5 человек, из 245 квартир, а что где остальные????? Данную поблему надо решать всем вместе!!!! Где все????

Ауууууу.

232

Надо скинуть сообщение Гульшатик, тогда и 1111 придет.

ArtYud

Цитата: Romulkzn от мая 19, 2011, 20:19:59
Нам дали  понять,что  рабочие  на камеру говорить  не  будут,так как  бояться  лишиться других  подрядов  на строительство  домов.Придется  действовать  без их участия

ArtYud

Цитата: 232 от мая 19, 2011, 20:24:11
Надо скинуть сообщение Гульшатик, тогда и 1111 придет.
она в курсе,завтра придет

ArtYud

интересно, после  заселения,как будем решать  проблемы с парковкой, межеванием ..............?Видимо также ,как и сейчас несколько семей,а остальные  сторонние наблюдатели????

Nak

Мы завтра никак не можем. Нам надо заранее на работе заявление писать.

maximmm

Может и другие дома подключить. Проблема то общая. И народу бует побольше.

Irishka2

Ой что то так подумала ну что мы завтра подъедем, ничего этим не добъемся, только время потеряем...нет не поеду ещё больше расстроюсь.
А вот на следующей недели, точно телевидение надо вызывать и называть фамилии и имена тех людей которые задерживают наше заселение!

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 20:50:21
Ой что то так подумала ну что мы завтра подъедем, ничего этим не добъемся, только время потеряем...нет не поеду ещё больше расстроюсь.
А вот на следующей недели, точно телевидение надо вызывать и называть фамилии и имена тех людей которые задерживают наше заселение!
по поводу телевидения 100%!!!!народ,готовьте речь!!!! :mail: :mail: