• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

arriza

я думаю так: раз у них есть какие-то основания не заселять именно наш дом - значит есть смысл подождать. мало ли ЧТО они там не доделали - мне бы не хотелось, чтобы мне или еще хуже какому-нибудь ребенку что-то свалилось на голову... можно посмотреть на этот вопрос филосовски... сама жду с нетерпением переезда, но что-то мне подсказывает, что на след.неделе точно заедем. пусть все до конца доделают.
подруга говорит, что в 6-2 доме очень холодно. они ждут, когда хоть немного дом нагреется...
мой дом - моя крепость!!!

lisenka

Цитата: ArtYud от мая 20, 2011, 14:45:30
у нас во дворе щебень. у 6-2 асфаль до конца дома, у 6-5 поребрики устанавливают
Кстати почему нам асфальт не стелят?задайте этот вопрос завтра?а в других домах почти есть он.Давно же щебенка лежит,не понимаю я ничего!!!!!!!!1

янис

завтра во сколько собираемся?

Лейсан Х

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 14:45:19
Сходите завтра, может ченить новенького узнаете?а так ждемс след недели к сожалению.
Если идти то надо с ТВ. Без ТВ нет смысла.

L.P.

У меня вопрос про сегодня, мы идем или нет.  Может нам их каждый день теребить, что бы не забыли про нас? Я предлагаю сходить, хотябы тем кто может!  А кто завтра сможет, пусть завтра идут. В нашей ситуации много не будет! будем смотреть устроняют неполадки или нет.

ArtYud

Цитата: L.P. от мая 20, 2011, 14:51:44
У меня вопрос про сегодня, мы идем или нет.  Может нам их каждый день теребить, что бы не забыли про нас? Я предлагаю сходить, хотябы тем кто может!  А кто завтра сможет, пусть завтра идут. В нашей ситуации много не будет! будем смотреть устроняют неполадки или нет.
правильное решение!!!!!

lisenka

Лично я предлагала сходить седня,но без телевидения. Но посоветовали не ходить т.к.  услышим тоже самое ,что написал Ильнур!!Давайте прям щас решим,когда же встретимся!!Просто мне кажется если пойти седня,то соберется человека 2.

С.Гульназ.А

я готова и сегодня сходить,кто идет (поднимите руки  ;D),в 17 .00

232

Цитата: Лейсан Х от мая 20, 2011, 14:51:16
Если идти то надо с ТВ. Без ТВ нет смысла.

Я согласна. А кто будет ТВ вызывать?

P.S.: Специально отпуск взяла на 2 недели. Думала; в конце недели получим ключи,  спокойно наведу порядок в квартире.  А на деле получается, что даже к концу отпуска не видать нам ключей, как своих ушей.((( :'( :'( :'(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 20, 2011, 14:56:44
Давайте седня встретимся.Я иду.кто следующий?мне кажется я расплачусь,когда увижу,как в других домах на балконе моют окна,народ улыбается... :'(

lisenka

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 20, 2011, 14:56:44
А вы рядышком живете?

232

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 14:43:25
Сегодня то был возле нашего дома....как обстоят дела с территорией?рабочие там есть?асфальт стелят?

У нас пока только установили поребрики. Возле нашего дома..... - тишина. Все возле 6-4 и 6-5 работают.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Лейсан Х

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 14:59:20
Давайте седня встретимся.Я иду.кто следующий?мне кажется я расплачусь,когда увижу,как в других домах на балконе моют окна,народ улыбается... :'(
А я чувствую, что сейчас расплпчусь   :'( :'( :'( :'( :'( :'(

С.Гульназ.А

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 14:57:17

P.S.: Специально отпуск взяла на 2 недели. Думала; в конце недели получим ключи,  спокойно наведу порядок в квартире.  А на деле получается, что даже к концу отпуска не видать нам ключей, как своих ушей.((( :'( :'( :'(
Я тоже взяла отпуск в надежде переехать ;),видимо придется в понедельник выйти на работу :'( что бы продлить отпуск

С.Гульназ.А

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 14:59:57
А вы рядышком живете?
Да рядом,на Закиева

янис

на данный момент звоню в эфир (грод)  переключают,а там трубку не берут попробую чуть позднее.

ilnur.f

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 14:57:17

Идти смысла нет... Ответят то же самое, что мы уже знаем? Я же лично с куратором нашего домо разговаривал, другие, кроме него ничего путного не скажут... Да может обнажежат нас, мол в  понедельник  скажем че то. из это что - то измениться?
Асфальт проложат и возле нашего дома, просто работа идет сплошняком, от дома 6.-1...
Давайте, попробуем успокоиться. Знаю, наброситесь, на меня, как на Ромулкина. но тут путчем ничего не решишь.....Надеюсь после заселения, проблем меньше будет... А то, что вовремя не заселили, это уж на совести подрядчиков и руководства...

lisenka

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 15:00:24

У нас пока только установили поребрики. Возле нашего дома..... - тишина. Все возле 6-4 и 6-5 работают.
меня волнует вопрос :почему нам не стелят асфальт :'( :'( >:D >:D >:D

L.P.

Ну тогда я тем более иду! Беру своих двоих детей, сажусь в такси и еду! Не нравится мне все это! Когда дело касается финансирования, все дела глохнут. Пусть видят, что мы настроины воинственно, и не отстаним от них. Скоро пора отпусков, мы реально до сентября може просидеть. И вопрос не только о заселении надо ставить, пусть нас заселяют в нормальный достроенный дом!

С.Гульназ.А

Цитата: JKQ от мая 20, 2011, 15:03:20
Жена ходила сегодня их трясла с 11 часов вот только домой едет.
ГДЕ ВСЕ БЫЛИ КТО ХОТЕЛ ИДТИ? всё узнала. ПИЗДЕЦ!! Как только доберется до инета напишет а пока в кратце

нас не заселяют потому что УК отказалось принимать дом, тк в принятых ранее 6-1, 6-2  масштабные косяки с электричеством, водой и канализацией везде все работает через жопу. За свой счет ремонтировать НОВЫЕ ДОМА они не хотят. У строительной компании денег нет они все уже давно поделены и по карманам рассованы.

Такие дела.. Слова начальника УК
как где? на работе!

ArtYud

Жена ходила сегодня их трясла с 11 часов вот только домой едет.
ГДЕ ВСЕ БЫЛИ КТО ХОТЕЛ ИДТИ? всё узнала. ПИЗДЕЦ!! Как только доберется до инета напишет а пока в кратце

нас не заселяют потому что УК отказалось принимать дом, тк в принятых ранее 6-1, 6-2  масштабные косяки с электричеством, водой и канализацией везде все работает через жопу. За свой счет ремонтировать НОВЫЕ ДОМА они не хотят. У строительной компании денег нет они все уже давно поделены и по карманам рассованы.

она получается ходила после нас.Мы в УК были в 10.30 час.

L.P.

Звонить ходить теребит надо каждый день!!!!!!!!!!! Кто идет сегодня к 17.00?

янис

я и сегодня приду и завтра и после завтра

lisenka

Ячё то не пойму идём или нет сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????????Если вы пойдете,я приду.Давайте щас договоримся.УФ,я устала.

Лейсан Х

ЖЕСТЬ............. Чего мы хотели            Мы же в РОССИИ живем, где все делается через Ж....У