• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Анна Кошурина

Сейчас снова была на домике! Даже нумерацию квартир по другому пронумеровали! Обалдеть! Так не серъезно! Выбирала квартиру с видом из окна на лес, а буду смотреть до двор! И ремонт в квартире ужасный! Обои очень плохо поклеяны! На балконе по периметру бетон-застывший-не убранный во время! Вообщем расстроилась я!

Альбина ЯР

Цитата: Везучая от мая 13, 2011, 14:23:07
Скажие пожалуйста, когда вам сказали будет заселение ???
Завтра! :)

1111

Цитата: Анна Кошурина от мая 13, 2011, 15:05:23
Сейчас снова была на домике! Даже нумерацию квартир по другому пронумеровали! Обалдеть! Так не серъезно! Выбирала квартиру с видом из окна на лес, а буду смотреть до двор! И ремонт в квартире ужасный! Обои очень плохо поклеяны! На балконе по периметру бетон-застывший-не убранный во время! Вообщем расстроилась я!
в смысле по-другому пронумеровали?вы так не пугайте,вы до этого не видели нумерацию что-ли или подъездом ошиблись?

Аля-солнце

видно вы тоже с первого подъезда

1111

Цитата: Аля-солнце от мая 13, 2011, 15:22:03
видно вы тоже с первого подъезда
смотря скольки комнатная квартира у нее

nightrus

Цитата: 1111 от мая 13, 2011, 15:32:39
смотря скольки комнатная квартира у нее

"Анна Кошурина- 10 этаж (двушка)"

что-то поздно осознали они, давно вроде ясность внесли... конечно к сдаче так обиднее, мы так давно уж свыклись :)

1111

Цитата: nightrus от мая 13, 2011, 15:45:42
"Анна Кошурина- 10 этаж (двушка)"

что-то поздно осознали они, давно вроде ясность внесли... конечно к сдаче так обиднее, мы так давно уж свыклись :)
а поэтому у 1го под все 2во двор,а у 3го подъезда 2ки в поселок,правильно ведь ?

nightrus

ну да, и все 2шки, и однушки перевернуты...

Natalys

это еще раз подтверждает, что покупали кота в мешке(( а у нас вот короб на кухне, гиганских размеров, хотя на плане вполне приемлемый. нигде не было отмечено что с каждым этажом он все шире и шире((

Ибрагишка

Я уже боюсь идти в свою квартиру. чем ближе к сдаче, тем больше негатива слышно.

Альбина ЯР

Цитата: Ибрагишка от мая 13, 2011, 16:04:30
Я уже боюсь идти в свою квартиру. чем ближе к сдаче, тем больше негатива слышно.
Не бойтесь, все будет хорошо! Я то же боялась, когда в первый раз ходила смотреть свою квартиру, тоже думала сейчас зайду и расстроюсь, но оказалось наоборот, ушла в восторге, все понравилось!!!  :yahoo:

Ибрагишка

Видно еще от человека зависит, кто-то уже готов к тому, что ремонт не ахти и не замечает мелких недостатков, а кто-то думает, что все супер и начинает придираться... но я все-равно боюсь... денег то на ремонт совсем не осталось...

232

Я сразу рассчитывала, что ремонт будет не ахти. И не это важно. Важно - то, что это НАША квартира. Ну и конечно, прежде, чем расставлять приоритеты, мы не один раз туда съездили и заходили в дом.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

nightrus

да и не нужно ремонт 1 год делать, пока дом будет усаживаться :) жить сойдет... а на все косяки, будете писать в УК, все должны исправлять.

Ибрагишка

Цитата: nightrus от мая 13, 2011, 16:28:15
да и не нужно ремонт 1 год делать, пока дом будет усаживаться :) жить сойдет... а на все косяки, будете писать в УК, все должны исправлять.
Обязательно напишем про все недоделки!!!

ки-ки

Цитата: Ибрагишка от мая 13, 2011, 16:21:21
Видно еще от человека зависит, кто-то уже готов к тому, что ремонт не ахти и не замечает мелких недостатков, а кто-то думает, что все супер и начинает придираться... но я все-равно боюсь... денег то на ремонт совсем не осталось...
Не стоит расстраиваться прежде времени. На первые год-два ремонт вполне приличный, обои неплохие под покраску, линолиум мне то же понравился. Если учесть что делали не для себя-то вполне даже ничего- на 4 (твердую). ;)

232

Цитата: ки-ки от мая 13, 2011, 16:34:22
Не стоит расстраиваться прежде времени. На первые год-два ремонт вполне приличный, обои неплохие под покраску, линолиум мне то же понравился. Если учесть что делали не для себя-то вполне даже ничего- на 4 (твердую). ;)

+100. Мне тоже понравились обои и покраска (не темные и не ядовитых оттенков), а также линолеум.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lubopiitnaya

Цитата: nightrus от мая 13, 2011, 16:28:15
А недоделки будет исправлять УК? Я думала строители за них в ответе. Ничего не понимаю...
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

L.P.

И мне все понравилось, даже очень! Столько баек слышала про плохое качество ремонта, в квартиру входила  и тоже боялась!  Только теперь сомневаться начала, я свою квартиру смотрела?

L.P.

Нет желающих всетаки дойти до УК? Кому что говорят. По вторникам прием ведут кажется? Из дома 6-2 ходили.  Хотя бы информацию точную получим.  Неопределенность уже несколько раздражает >:D

L.P.

ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8
приемные дни:
Каждый вторник с 14-00 до 17-00 (начальники отделов);
Каждый вторник с 14-00 до 19-00 (Директор УК «ЖиК» А.И.Блохин)

тел. приемной: 221-31-50, факс. 221-31-51
Круглосуточная диспетчерская служба
тел. 221-31-61; 258-06-93  (Время работы 24 ч. в сутки без обедов и выходных.)

Диспетчерские обслуживающих организаций. Время работы с 8-00 до 17-00 по будням
253-81-56 (обслуживаемые жилые дома по Советскому и Приволжскому районам)
211-50-70 (обслуживаемые жилые дома по Авиастроительному, Ново-Савиновскому,и Кировскому районам)

Ilsina

ego

Цитата: 1111 от мая 13, 2011, 14:47:54
когда я сегодня звонила сказали асфальта нет поэтому не заселяют,а че асфальт появился уже,раз завтра ключи раздают 6-2
в 6-1 есть асфальт всё равно не заселяют.... УК сказали через неделю ещё только позвонить.

Альбина ЯР

Цитата: ego от мая 13, 2011, 18:41:30
в 6-1 есть асфальт всё равно не заселяют.... УК сказали через неделю ещё только позвонить.
Здесь дело не только в асфальте, а еще в документации..

232

Цитата: Альбина ЯР от мая 13, 2011, 18:54:09
Здесь дело не только в асфальте, а еще в документации..

Согласна. Дом 6-2 раньше сдали, чем 6-1 и наш. У них замеры БТИ появились еще в в середине апреля, если не раньше.