• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Лейсан Х

Бюджетники, пожалуйста подскажите если кто знает, какой должен быть промежуток между увольнением из одной бюджетной организациеи и устройством на работу в другую бюджетную организацию. И кому нужно сообщить о смене места работы? Кто знает подскажате ПЛИЗ, оооочень нужно.

232

До сих пор нет денег на страничке, заплатили 5 мая. В ГЖФ дали номер бухгалтерии 2-216-720, но там не берут трубку. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста,  еще номер телефона, где можно будет узнать, где застряли деньги.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

nightrus

а где деньги ложили? номер учетного дела проверили?

Бухгалтерия[/color][/size][/font][/size]2-216-812[/size]2-216-820[/size]5-705-273/факс

ELMIRA_M

Цитата: 232 от мая 12, 2011, 10:27:30
До сих пор нет денег на страничке, заплатили 5 мая. В ГЖФ дали номер бухгалтерии 2-216-720, но там не берут трубку. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста,  еще номер телефона, где можно будет узнать, где застряли деньги.
2-216-812 попробуйте

232

Цитата: nightrus от мая 12, 2011, 10:30:29
а где деньги ложили? номер учетного дела проверили?

Номер проверила, заплатила в "Кара алтын", что на Амирхана.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: ELMIRA_M от мая 12, 2011, 10:32:40
2-216-812 попробуйте

Спасибо! Там ответили, что в базе деньги есть, а то, что нет на страничке, говорит видимо произошел сбой программы.

nightrus

Цитата: 232 от мая 12, 2011, 10:34:59
Номер проверила, заплатила в "Кара алтын", что на Амирхана.

там же платил 4го вечером... 6го уже были на ЛС

L.P.

Вчера получила послание в личн.сообщ., окончательный протокол получили еще на прошлой неделе.

adalm

Цитата: Айскрим от мая 11, 2011, 22:03:14
У нас так же. Плитка - дорогое удовольствие для социального жилья :)
тогда мне вообще ничего непонятно...если плитки нет, ступени обычно сглажены по углам и выглядят не так...а тут как будто собрались класть плитку, углы острые, да плитку где то потеряли...
а так канешно грустно...итак все не гуд... :-\

ки-ки

Цитата: adalm от мая 12, 2011, 15:20:08
тогда мне вообще ничего непонятно...если плитки нет, ступени обычно сглажены по углам и выглядят не так...а тут как будто собрались класть плитку, углы острые, да плитку где то потеряли...
а так канешно грустно...итак все не гуд... :-\
Не стоит расстраиваться, у нас на работе-на ступеньках плитка и если на улице дождь или снег, подняться по ней или спуститься не возможно-они становятся скользкими, того гляди шею свернешь. :)

Pуслан

Цитата: adalm от мая 12, 2011, 15:20:08
а тут как будто собрались класть плитку, углы острые, да плитку где то потеряли...
наблюдал я тут недели две назад с балкона как мужик на убитой семёрке коробки с плиткой от подъезда БС-3 оттаскивал и грузил в салон своей машины. да и был таков! совпадение?

nightrus

Цитата: Pуслан от мая 12, 2011, 15:40:29
наблюдал я тут недели две назад с балкона как мужик на убитой семёрке коробки с плиткой от подъезда БС-3 оттаскивал и грузил в салон своей машины. да и был таков! совпадение?

зарплату получил...

Танюшка

Люди! Сейчас позвонила в УК, девушка сказала, что заселение нашего дома на следующей недели!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

mliliya

Цитата: Танюшка от мая 12, 2011, 16:09:36
Люди! Сейчас позвонила в УК, девушка сказала, что заселение нашего дома на следующей недели!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Это было бы здорово  :good:,если только не очередная лапша.. >:(

471

а мне только что сказали, что нет на наш дом никакой информации(((

Irishka2

Цитата: tagir от мая 12, 2011, 15:57:48
http://www.evening-kazan.ru/veteranam-vruchili-klyuchi.-bez-kvartir.html
Статья конечно разоблачающая, интересно, кто нибудь из чиновников откликнится на наши проблемы? У них же должен быть график заселения домов! :ireful:

adalm

Цитата: ки-ки от мая 12, 2011, 15:38:17
Не стоит расстраиваться, у нас на работе-на ступеньках плитка и если на улице дождь или снег, подняться по ней или спуститься не возможно-они становятся скользкими, того гляди шею свернешь. :)
согласен, но все таки хоть сгладили бы углы, и то дело...а так, не дай Бог, упадешь и все...

adalm

а на сайте УК вообще пишется, что заселение там то тогда то?

L.P.

А у них сайт есть? УК пока неоднозначную информацию дает. Мне говорили, что в июне заселение, а кому-то - что в мае! И так и так - недолго ждать!  :)   А плитку лучше бы не клали. Мы этой зимой у своего поъезда полетали. Коварная штука!

adalm

Цитата: L.P. от мая 12, 2011, 17:34:31
А у них сайт есть? УК пока неоднозначную информацию дает. Мне говорили, что в июне заселение, а кому-то - что в мае! И так и так - недолго ждать!  :)   А плитку лучше бы не клали. Мы этой зимой у своего поъезда полетали. Коварная штука!
http://ukgik.ru/ это сайт нашей УК...

Везучая

Только что прочитаа сообщение, протокол получили 10 мая. А сколько жильцов из нашего дома получили ?????
У нас всё получится.

Елена@Артем

скажите пожалуйста нам нужно ехать в горгаз насчет плиты?

Natalys

Цитата: Елена@Артем от мая 13, 2011, 07:15:50
скажите пожалуйста нам нужно ехать в горгаз насчет плиты?

;D ;D ;D ;D

нет у нас они электрические

Елена@Артем

значит в кооперативе что-то перепутали с домами.. спасибо за ответ)