• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Анна Кошурина

Я с первого подъезда и я всегда думала,что он как изображен на  ген плане - крайний стоит, а пришла вчера на домик, по нумерации - он оказался третий!!!!!!!!!!!!!!! Где правда?

adalm

Цитата: Анна Кошурина от мая 13, 2011, 08:20:47
Я с первого подъезда и я всегда думала,что он как изображен на  ген плане - крайний стоит, а пришла вчера на домик, по нумерации - он оказался третий!!!!!!!!!!!!!!! Где правда?
мдя...я вот так же попался...и выиграл сапсем не то что планировал...но куда деваться то...ведь логично думать, что нумерация всегда идет слева направо...а ген.план просто вводит в заблуждение своими БС1,2,3... ???

Аля-солнце

Цитата: adalm от мая 13, 2011, 08:34:44
мдя...я вот так же попался...и выиграл сапсем не то что планировал...но куда деваться то...ведь логично думать, что нумерация всегда идет слева направо...а ген.план просто вводит в заблуждение своими БС1,2,3... ???
это смотря с какой стороны вход, да и улица наша с внешней стороны проходит :-[

Ilsina

Только что звонила в УК по тел. 221 31 50, взяла девушка. Спросила когда планируется заселение нашего дома?
Она ответила:
1. Недельки через 2, еще очень мало получили основные протокола и небыло какого то письма с ГЖФ.
2. На днях должны сдавать придомовую территорию..
3. И еще скоро начнут заселят 6-2

1111

а я звонила где-то после 9утра,сказали ничего пока не известно,про письмо из ГЖФ ИПРОТОКОЛЫ ничего не говорили,бесит уже все >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:Dну сколько можно уже издеваться

tagir

Цитата: Ilsina от мая 13, 2011, 10:22:12
Только что звонила в УК по тел. 221 31 50, взяла девушка. Спросила когда планируется заселение нашего дома?
Она ответила:
1. Недельки через 2, еще очень мало получили основные протокола и небыло какого то письма с ГЖФ.
Что-то я не пойму - всем по-разному говорят! Мне совершенно другое сказали!

1111

Цитата: tagir от мая 13, 2011, 10:27:25
Что-то я не пойму - всем по-разному говорят! Мне совершенно другое сказали!
+100000 вот и я о том же,хоть бы уж одинаковую информацию давали
МОЖЕТ ТОЖЕ ПРОГУЛЯЕМСЯ К НИМ (УК)как  6-2?а то просидим до июня возле компа

Ilsina

она тоже сначала сказала что пока информации нет, но когда я спрсила а когда она будет и когда нас всетаки будут заселять она вот так и ответила... ::) ::)

Irishka2

Цитата: Ilsina от мая 13, 2011, 10:22:12
Она ответила:
А мне в ГЖФ сказали что 70 % подписали основные протаколы, остались в основном те кто не получил субсидию.

Ilsina

я заметила, что окна в зале немного отличаются, а именно, примерно до 10 этажа открывается только два окна, а выше, уже все 3 окна (створки), незнаю как их  правильно назвать... :o  :o :o

JKQ

http://ukgik.ru/hall-of-fame/ У-ха-ха гляньте кто на доске почёта у них.. Как то не серьёзно =(
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Irishka2

Цитата: JKQ от мая 13, 2011, 12:39:44
http://ukgik.ru/hall-of-fame/ У-ха-ха гляньте кто на доске почёта у них.. Как то не серьёзно =(
Они наверное план выполнили по проведённым работам по электрике, сантехнике... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tagir

6-2 завтра заселяют!!! Мы на очереди!!! Поздравляем!!!

lisenka

Цитата: tagir от мая 13, 2011, 13:07:47
6-2 завтра заселяют!!! Мы на очереди!!! Поздравляем!!!
Наконец они дождались.....какой интересно следующий дом?мы наверно)))))))) :-*

Irishka2

Цитата: lisenka от мая 13, 2011, 13:11:48
Наконец они дождались.....какой интересно следующий дом?мы наверно)))))))) :-*
Следующий дом 6-1, это уже точно. А следом и мы, а может быть нам с ними в один день ключи дадут.

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 13, 2011, 13:23:34
Следующий дом 6-1, это уже точно. А следом и мы, а может быть нам с ними в один день ключи дадут.
Так хочется до конца мая переехать))))) :wall:

Ilsina

Наверное на следующей неделе будет 6-1, а через недельку наш.. 8) 8)  

Ilsina

кто нибудь звонил после обеда??? :'( :'( :'(

Айскрим

Цитата: Ilsina от мая 13, 2011, 13:39:48
кто нибудь звонил после обеда??? :'( :'( :'(
Наш верблюд тронулся! Асфальт будет к среде. Скоро и ваша очередь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

arriza

Цитата: Ilsina от мая 13, 2011, 10:52:53
я заметила, что окна в зале немного отличаются, а именно, примерно до 10 этажа открывается только два окна, а выше, уже все 3 окна (створки), незнаю как их  правильно назвать... :o  :o :o
с
может потому что выше 10 этажа мыть окна уже опасно...  :-[  :)
мой дом - моя крепость!!!

adalm

Цитата: arriza от мая 13, 2011, 14:16:25
с
они отличаются не только методом открывания, но и  цветом...в нашем зале, на 4 этаже, например оконные рамы сероватые, выше и ниже белые...

Везучая

Цитата: Айскрим от мая 13, 2011, 14:14:15
Наш верблюд тронулся! Асфальт будет к среде. Скоро и ваша очередь! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Скажие пожалуйста, когда вам сказали будет заселение ???
У нас всё получится.

Танюшка

Цитата: arriza от мая 13, 2011, 14:16:25
с
:D Если то с 5 этажа тоже больно падать. ;D ;D ;D

1111

когда я сегодня звонила сказали асфальта нет поэтому не заселяют,а че асфальт появился уже,раз завтра ключи раздают 6-2