• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

neniyaz

после получения осн протокала недельки через две надо звонить в наш бти( советский район) чтобы спросить можно ли жильцам дома Крутая 2  заказать тех паспорт и кадастровый. если скажут -да, то надо идти. Паспорта  как я помню около месяца еще делают. а там уже может быть и дом на баланс  приумут и мы сможем регистрировать наше жилье.

Земфирочка

Рэхмэтик :) :) :)Сейчас все понятно ;)

neniyaz

Копия свидетельства на получение субсидии- этот документ вы уже  успели отдать в районную администрацию.  Едете туда опять и попросите копию снять. а так еще тогда, когда  сертифакт давали копировали

nightrus

Цитата: Земфирочка от мая 11, 2011, 15:50:28
Рэхмэтик :) :) :)Сейчас все понятно ;)

вообще полезно еще и вот эту темку прочитать :)

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 11, 2011, 15:24:51
Сегодня получили основной протакол :yahoo: Сказали уже около 70 % по нашему дому получили основные протакола, в основном остались только те, кто не получил субсидию. Многие из нашего дома даже не догадываются о форуме, сново встретила соседей из 46 кв и 186 кв. и они тоже не вкурсе о форуме  :-\
В ГЖФ сказали как заедите готовьте документы для получения справки о выплате пая, после звоните к нам и спрашивайте не поставили ли дом на баланс, как только примут на баланс сдаём документы и получаем справку. 
Ирина!!!А вы отправили письмо на сайт правительства?

neniyaz

Цитата: nightrus от мая 11, 2011, 15:53:15

да, полезная штучка! Спасибо Эрике!!!

Irishka2

Цитата: lisenka от мая 11, 2011, 15:55:54
Да вчера днём отправила.

arriza

сегодня пойдем за протоколом. в 5 кабинет надо сразу идти, правильно?
мой дом - моя крепость!!!

adalm

Цитата: arriza от мая 11, 2011, 17:16:42
сегодня пойдем за протоколом. в 5 кабинет надо сразу идти, правильно?
если МС, то да - 5 кабинет

nightrus

arriza
прально! а Вы у нас, с какого подъезда?

adalm

проезжали сегодня мимо и заглянули к домику, наш родной 1 подъезд - ну то что никто ничем не занимается, уже тут писали, бросилось в глаза то, что ступеньки на входе в подъезд были бетонные, без плитки - интересно их будут ставить или так оставят?
не обратил внимания у 6-6 так же? Руслан, как у Вас?

Инна Никитина

Добрый вечер соседи!
Послание получила. Окончательный  протокол получила уже 3 мая 2011 года. Вчера отправила письмо президенту РТ Миннеханову о том, что задерживают заселение дома по ул. Крутая, 2 и просила его  ускорить этот процесс. Обращения граждан Аппарат Президента РТ рассматривают очень скурпулезно. Каждый день звоню в УК спрашиваю о заселении нашего дома. Ответа  пока нет.

Arishka

Цитата: Инна Никитина от мая 11, 2011, 20:31:26
Добрый вечер соседи!
Послание получила. Окончательный  протокол получила уже 3 мая 2011 года. Вчера отправила письмо президенту РТ Миннеханову о том, что задерживают заселение дома по ул. Крутая, 2 и просила его  ускорить этот процесс. Обращения граждан Аппарат Президента РТ рассматривают очень скурпулезно. Каждый день звоню в УК спрашиваю о заселении нашего дома. Ответа  пока нет.
Спасибо.

Pуслан

Цитата: adalm от мая 11, 2011, 20:06:01
ступеньки на входе в подъезд были бетонные, без плитки - интересно их будут ставить или так оставят?
не обратил внимания у 6-6 так же? Руслан, как у Вас?
Ваш вопрос загнал в меня в тупик))) вроде бетонные.. никогда не обращал внимания)

Svetlanochka

И мы письмо получили. Но протокол пока получить не можем. Мы не МС, а по программе СИ, квартиру выиграли недавно, перерегистрацию еще не прошли.

arriza

Цитата: nightrus от мая 11, 2011, 17:23:56
arriza
прально! а Вы у нас, с какого подъезда?
мы у вас со 2 подъезда.
почитала инструкцию - блин, беготни еще ой ёй как много!!! куча справок... ппц
мой дом - моя крепость!!!

Айскрим

Цитата: Pуслан от мая 11, 2011, 21:44:56
Ваш вопрос загнал в меня в тупик))) вроде бетонные.. никогда не обращал внимания)
У нас так же. Плитка - дорогое удовольствие для социального жилья :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lisenka

На днях получила письмо с Единой России,т.к. мы туда обращались. Письмо написано 22 апреля,(получила уведомление только 5 мая)2 месяца ждали это письмо.Запрос  депутат отправила в ГЖФ. Вот что ответили:завершение стоительства на 30.04.2011 года,ввод объекта в эксплуатацию и заселение в начале мая.Благоустройство прилегающей территории комплекса М6 -конец  мая-начало июня 2011 года.Вот так друзья...опять обманули...... >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

leiko

А мы не можем получить протокол, т.к. совет. адм-срация не проводит перерегистрацию.

adalm

рад за всех кто с улицы Минской - они получают с сегодняшнего дня протокола... :)
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
странно что наш комплекс еще не до конца получил... :-[

dearLife

Цитата: Svetlanochka от мая 11, 2011, 21:50:06
И мы письмо получили. Но протокол пока получить не можем. Мы не МС, а по программе СИ, квартиру выиграли недавно, перерегистрацию еще не прошли.
Вам не нужно проходить перегистрацию, если вы работник предприятия. Если вы бюджетник, то нужно :-)

kitten

Цитата: lisenka от мая 11, 2011, 15:55:54

из темы: "Важно: если в БТИ прийти с маткапиталом, то срок изготовления тех. и кадастр. паспортов будет как "срочный", но при этом платить за срочность не надо! Если хотите срочно, но нет маткапитала - в 1,5 раза дороже (срок 17 дней). (с)Erika."

я так понимаю нужно принести сертификат на мат капитал? поправьте плиз, если я ошибаюсь...
тут же возникает вопрос на каком основании будут делать срочно, ведь ставки установлены соответствующим гос органом...
всю тему прочитал, каких либо уточнений не нашел...
подскажите, кто в курсе, думаю пунктик актуален и интересен будет многим...

dearLife

Цитата: leiko от мая 12, 2011, 01:20:11
А мы не можем получить протокол, т.к. совет. адм-срация не проводит перерегистрацию.
Как это не проводит? Вам просто нужно обновить пакет документов и все!

kitten

извиняюсь не то сообщение процитировал, вот оно правильное:

Цитата: nightrus от мая 11, 2011, 15:53:15

Svetlanochka

Цитата: dearLife от мая 12, 2011, 08:40:32
Вам не нужно проходить перегистрацию, если вы работник предприятия. Если вы бюджетник, то нужно :-)
А мы и есть бюджетники.  ;)