• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Ибрагишка

Цитата: JKQ от мая 10, 2011, 22:04:48
Эксклюзивные фото в контакте:

- вид с 18 этажа
- тухлый хлеб на балконе
- обои тяп ляп
- "мечта" идиота
- презервативы домофон VIZIT
- дырявые окна и двери
- раздолбаные подъездные двери

Не пропустите!

Посмотрела фотографии, очень расстроилась!!! Пусть исправляют все! Мы же не бесплатно получаем квартиры!!! Единственное что порадовало, это вид из окна...

Ибрагишка

Вспомните, еще зимой, мы предполагали, что заедем только в июне, дай Бог... так, видимо, и получится. На май уже и не рассчитываем...

1111

узнала про начислении кварплаты:начисляется с момента заселения ;)

Иришка

Цитата: 1111 от мая 11, 2011, 10:14:45
узнала про начислении кварплаты:начисляется с момента заселения ;)
И это хорошо)))) Спс)))

ilnur.f

Добрый день! Очень нужны координаты семей которые снимают квартиры, и координаты семей ветеранов, которых не пустили имея ключики в свои квартиры...Подробности объясню личным сообщением! Пож-та откликнитесь, а...

L.P.

Еще раз позвонила в У.К, информации по заселению по прежнему никакой. Т.е. мы просто ждем их звонков? Или сходим и поговорим с начальством?  У кого нибудь есть свежие новости? А то мой ребенок уже месяц все игрушки по дому собирает - к переезду готовится!

nightrus

Цитата: JKQ от мая 11, 2011, 08:32:52

Никто не в курсе в акте приемки общее имущество - лифт, лестничные клетки, коридоры можно заявлять?

можно, не можно... указывайте все, если собираетесь там жить  :rtfm: :)

nightrus

Цитата: nassa от мая 11, 2011, 09:27:39
а еще есть те кто просто не о чем не знает (инета нет или просто ждут звонка, вобщем не знают и все).

разослал спам по списку жильцов с форума, вдруг правда не заходят не читают... (однако больше 40 сообщений не получилось отправить :))

nightrus

Цитата: ilnur.f от мая 11, 2011, 10:23:32
Добрый день! Очень нужны координаты семей которые снимают квартиры, и координаты семей ветеранов, которых не пустили имея ключики в свои квартиры...Подробности объясню личным сообщением! Пож-та откликнитесь, а...

личные сообщения исчерпал, ответить не могу ;)

к сожалению контактов нет, если только с ветки дома 6-4... там есть Айгуляя, которым вроде как ключи дали как ветеранам, а в квартиру селиться не разрешают :)

adalm

Цитата: nightrus от мая 11, 2011, 12:53:23
личные сообщения исчерпал, ответить не могу ;)

к сожалению контактов нет, если только с ветки дома 6-4... там есть Айгуляя, которым вроде как ключи дали как ветеранам, а в квартиру селиться не разрешают :)
"письмо счастья" Ваше получил... :)
но не по адресу - мы протокол еще на той неделе забрали... :)
а вообще - хорошая идея...

1111

только вернулась с УК с Глушко8,новости такие-должны мы (6-3)заехать до конца мая однозначно,обещали 100%-поживем увидим

Ибрагишка

А мы субсидию ждем, не можем получить основной протокол... Обещали ключи дать до получения основного протокола

Лейсан Х

Только что ездила в наш дом. В квартиру зашла, в первый раз. Оооооочень понравилось. Придирок нет. Все супер. Уходить не хотелось. У прораба спросила "когда ключи дадут", сначало мялся, я говорю "ну хоть в этом месяце" он говорит "да". Асфальта у нашего дома нет.

tagir

Цитата: Лейсан Х от мая 11, 2011, 14:21:46
Только что ездила в наш дом. В квартиру зашла, в первый раз. Оооооочень понравилось. Придирок нет. Все супер. Уходить не хотелось. У прораба спросила "когда ключи дадут", сначало мялся, я говорю "ну хоть в этом месяце" он говорит "да". Асфальта у нашего дома нет.
Разве там не опечатано всё было?

Лейсан Х

Плита мечта. У нас противень был на месте.

Лейсан Х

Нет не опечатано. Ключнице сидит на 3 этаже 3го подъеда. Вошла спокойно. Она нам дала ключи от этажа, от квартиры. Мы поднялись без нее, оставили ей в залог пропуск (от работы), она записала наш сотовый телефон, говоит "вдруг потеряетесь, решите остаться". Сходили без нее сами посмотрели, потом вернули. Была еще одна девушка из 15 этажа.

tagir

Цитата: Лейсан Х от мая 11, 2011, 14:32:53
Нет не опечатано. Ключнице сидит на 3 этаже 3го подъеда. Вошла спокойно. Она нам дала ключи от этажа, от квартиры. Мы поднялись без нее, оставили ей в залог пропуск (от работы), она записала наш сотовый телефон, говоит "вдруг потеряетесь, решите остаться". Сходили без нее сами посмотрели, потом вернули. Была еще одна девушка из 15 этажа.
Спасибо за инфу. До скольки можно зайти посмотреть не в курсе?

lisenka

Цитата: Лейсан Х от мая 11, 2011, 14:32:53
А работы предомовые ведутся?

Natalys

Цитата: lisenka от мая 11, 2011, 14:40:50
А работы предомовые ведутся?

а зачем?? срок же 15-го, вот 14-го и начнут))

а если серьезно, то ничего там не делают, и складывается впечатление что и не собираются, очень жаль.

Лейсан Х

До скольки можно зайти не знаю, но девушка, которая с нами тоже заходила сказала, что приходила вчера после работы не попала. Работы по придомовой территории ведутся чуть дальше от нас. Поребрики кладут. Думаю они потихонечку приближаются к нам, мы ведь в самом конце комплекса.

Irishka2

Сегодня получили основной протакол :yahoo: Сказали уже около 70 % по нашему дому получили основные протакола, в основном остались только те, кто не получил субсидию. Многие из нашего дома даже не догадываются о форуме, сново встретила соседей из 46 кв и 186 кв. и они тоже не вкурсе о форуме  :-\
В ГЖФ сказали как заедите готовьте документы для получения справки о выплате пая, после звоните к нам и спрашивайте не поставили ли дом на баланс, как только примут на баланс сдаём документы и получаем справку. 

mliliya

Вы уж меня простите,а  о каком "ПАЕ" речь идёт ? Это то ,что квартира полностью оплачена ?  Я так поняла,что это для МС ? Или я вообще ничего не поняла ?   ??? :-[  ???

Земфирочка

Цитата: Irishka2 от мая 11, 2011, 15:24:51
Сегодня получили основной протакол :yahoo: Сказали уже около 70 % по нашему дому получили основные протакола, в основном остались только те, кто не получил субсидию. Многие из нашего дома даже не догадываются о форуме, сново встретила соседей из 46 кв и 186 кв. и они тоже не вкурсе о форуме  :-\
В ГЖФ сказали как заедите готовьте документы для получения справки о выплате пая, после звоните к нам и спрашивайте не поставили ли дом на баланс, как только примут на баланс сдаём документы и получаем справку. 
А какие там нужны документы,напишите пож-та :)

mliliya

Цитата: Земфирочка от мая 11, 2011, 15:35:33
А какие там нужны документы,напишите пож-та :)
1-Договор
2-Протокала
3-Оригиналы и копии всех оплаченных квитанций
4-Оригиналы документов(паспорт,инн,св-во о рождении)всех членов семьи.
5-Технический паспорт
6-Копия кадастрового паспорта
7-Копия свидетельства на получение субсидии
8-Кредитный договор
      Справка выдаётся только заявителю.

Земфирочка

Спасибо!!!
А где взять 5,6,7 пункты ???