• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Цитата: neniyaz от мая 10, 2011, 14:20:30
звонила в упр компанию. девушка отвечает , что заселение зависит не только от территории, может быть протокала  более 70 процентов жильцов не получили и по этому от гжф  до упр компании  не дошли данные дома и жильцов. Про заселение обезательно узнаете сказала она и в каждую среду  потом сможете забрать  ключи(с 9-13) вот.  а придомовую территорию делает та орг.,  которая строила дом. :-[ Получается у всех домов нашего комплекса разная, что ли? ???
а кто наш дом строил?Гамма-Дизайн?

neniyaz

Цитата: lisenka от мая 10, 2011, 14:25:51
а кто наш дом строил?Гамма-Дизайн?

да, получается они :-[ ну я давно уже где то здесь видела список организаций, там говорилось не это.. не могу вспомнить где это и кто? ??? ну ладно фиг с ним:)

Irishka2

хочу сейчас письмо отправить в приёмную президента, а там есть пунк социальное положение, что туда нужно написать?
Вот что накатала взяла шаблон:
Мы, будущие жильцы дома по ул.Крутая д.2  строющегося по государственной программе "Социальная ипотека" и "Молодая семья", выигравшие квартиы в 2010 году. Многие из нас снимают жильё (а цены с 2011 года поднялись ещё на 20 %) кто-то живёт  в общежитие.и т.д....Многие из нас сидят  дома с детьми, работают только мужья.. сил нет и средств на оплату чужих квартир..... Нам обещали, что дом сдадут в декабре 2010 года, но отложили, в связи с неуспеваемостью. Руководство пообещало сдачу дом в феврале, затем в марте 2011 года, а по последнему официально полученному письму от 23 марта 2011 г. № 2148 с подписью Т.М Абдуллина срок заселения жилого дома № 6-3 Азино – 1 Советского района г.Казани в первую неделю мая текущего года, все сроки заселения просрочены, и вот теперь мы никак не можем заехать в наш долгожданный дом, виной всему ставят не благоустройство придомовой территории. Сколько можно ждать! Мы оплатили 100 % стоимость квартиры. В ГЖФ на вопрос срока заселения нам не отвечают.
Помогите разобраться и ускорить процесс заселения дома.

1111

Габишева наисали письмо президенту,и дело тронулось вроде,в 6-2 тоже написали до праздников (9мая)надо у них уточнить им пришел ответ или нет

Айскрим

Добавьте еще, что с того года уже оплачиваем кредит по 10-12 тысяч.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Irishka2

В графе социальное положение что нужно писать, домохозяйка или замужем или ещё что то :mail:?

Айскрим

Цитата: Irishka2 от мая 10, 2011, 14:50:55
В графе социальное положение что нужно писать, домохозяйка или замужем или ещё что то :mail:?
Правду пишите:)
Работающая, в декретном отпуске, пенсионер ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Irishka2

Цитата: Айскрим от мая 10, 2011, 14:54:20
Правду пишите:)
Работающая, в декретном отпуске, пенсионер ;)
написала домохозяйка, надеюсь им это безразницы...

JKQ

Жена сейчас стоит в УК там сказали что ГЖФ не предоставило списки на заселение и это только из за них нам не дают ключи!
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Айскрим

Цитата: JKQ от мая 10, 2011, 15:04:14
Жена сейчас стоит в УК там сказали что ГЖФ не предоставило списки на заселение и это только из за них нам не дают ключи!
Очередное отфутболивание. :ireful:

1111

Что нужно чтобы облогородили территорию-все для этого есть на улице жара стели сколько влезет,все высохло,вообщем темный лес  >:D

neniyaz

Цитата: JKQ от мая 10, 2011, 15:04:14

я же сказала что так и ответят. я уже звонила в ук, мне так же сказали. А в гжф, если позвонить ответят, что 70 процентов жильцов еще не получили протокола и по этому документы не отправлены в упр компанию. так что быстрее получайте протокала, и оплачивайте разницу бти.

neniyaz

Цитата: Irishka2 от мая 10, 2011, 14:42:35
хочу сейчас письмо отправить в приёмную президента, а там есть пунк социальное положение, что туда нужно написать?
Вот что накатала взяла шаблон:
Мы, будущие жильцы дома по ул.Крутая д.2  строющегося по государственной программе "Социальная ипотека" и "Молодая семья", выигравшие квартиы в 2010 году. Многие из нас снимают жильё (а цены с 2011 года поднялись ещё на 20 %) кто-то живёт  в общежитие.и т.д....Многие из нас сидят  дома с детьми, работают только мужья.. сил нет и средств на оплату чужих квартир..... Нам обещали, что дом сдадут в декабре 2010 года, но отложили, в связи с неуспеваемостью. Руководство пообещало сдачу дом в феврале, затем в марте 2011 года, а по последнему официально полученному письму от 23 марта 2011 г. № 2148 с подписью Т.М Абдуллина срок заселения жилого дома № 6-3 Азино – 1 Советского района г.Казани в первую неделю мая текущего года, все сроки заселения просрочены, и вот теперь мы никак не можем заехать в наш долгожданный дом, виной всему ставят не благоустройство придомовой территории. Сколько можно ждать! Мы оплатили 100 % стоимость квартиры. В ГЖФ на вопрос срока заселения нам не отвечают.
Помогите разобраться и ускорить процесс заселения дома.

отвечают они про срок заселения, говорят когда осн часть жильцов протокала получат - заселитесь. вот

а как узнать достоверную информацию про 70 процентов, я не знаю. может уже получили протокала  70 процентов жильцов нашего дома .Может гжф сам не успевает с документами..

Irishka2

Нам поздно дали замеры БТИ поэтому и такая задержка в подписании протаколов, мы же в этом не виноваты  :ireful:, скинули бы раньше уже все бы давно оплотили и получили эти злосчастные протакола :ireful:

Arishka

всем привет! думаю, что письмо поможет НАМ прорваться >:( сквозь бюрократизм и безответственность и МЫ придем к долгожданным квартирам :mail: :good:

JKQ

Опять же, субсидию ещё не перечислили => протокола нет и не получить => в 70 % мы уже войти никак не можем.

Они не заселяют потому что не хотят нести убытки за счет того что не засилившиеся и не получившие документов платить кварт плату не могут.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

1111

а как люди могут узнать о протоколах у кого нет инета,кто не сидит на форуме,ни одного звонка ведь не было,чтоб прийти за протоколом,узнали с форума,а у многих компа нет ведь,мы эти 70% еще 1год будем ждать с такими темпами >:D

Arishka

Цитата: 1111 от мая 10, 2011, 17:00:20
а как люди могут узнать о протоколах у кого нет инета,кто не сидит на форуме,ни одного звонка ведь не было,чтоб прийти за протоколом,узнали с форума,а у многих компа нет ведь,мы эти 70% еще 1год будем ждать с такими темпами >:D
если не сообщат то ни как! ???

diner

а мне кажется дело не в том что у многих нет инета и не кому не звонили, если человеку нужна квартира то он по любому узнает о выдаче протоколов! просто у людей нет денег что бы доплатить кв метры которые нам дорисовали!!!!!

Лейсан Х

В одной из веток прочитала, что цитирую: "В УК сказали что квартплата придет со дня выиграша квартиры..."  :o Жуть.  :o Мы квартиру выиграли в прошлом году. Такое разве может быть? Сижу в шоке...

1111

Цитата: Лейсан Х от мая 10, 2011, 17:39:48
В одной из веток прочитала, что цитирую: "В УК сказали что квартплата придет со дня выиграша квартиры..."  :o Жуть.  :o Мы квартиру выиграли в прошлом году. Такое разве может быть? Сижу в шоке...
нет это полная чушь

Лейсан Х

1111

сегодня оплатила кредит ,офигеть мы уже оказывается 6мес оплатили кредит за квартиру в которую ее даже не заехали :'(

kitten

Интересно а можно как нибудь создать что то вроде теста:
вбиваешь номер квартиры и например дату получения окончательного протокола.
по крайней мере узнаем сколько народу получило из тех, что этот форум почитывают....
ну как то так

1111

Цитата: Лейсан Х от мая 10, 2011, 17:41:59
На ветке Стадионная,7
они что-то напутали,если не ошибаюсь кварплата начисляется с момента подписания акта-приема квартиры