• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

Завтра будем ждать звонка,может нам позвонят  :handshake:

Айскрим

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 08, 2011, 20:44:28
Завтра будем ждать звонка,может нам позвонят  :handshake:
Оптимистка ты, однако ;)
Нашим ветеранам дали ключи. Вашим завтра, возможно дадут.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lisenka

ЖителямГабишева,6 раздали ключи.Вот потихонечку переезжают.Их тоже обещаниями кормили,но они отправили кучу писем и через пару дней заселили.Дом 6-2 тоже закидывает письмами разные инстанции.Давайте тоже завтра отправим письма а во вторник сходим на Глушко!!!!!!!!Народ..где вы?????????? :-[

tagir

За наших Дедов и Отцов.... Вечная им память!!!
C праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Айскрим

Цитата: lisenka от мая 08, 2011, 21:48:55
ЖителямГабишева,6 раздали ключи.Вот потихонечку переезжают.Их тоже обещаниями кормили,но они отправили кучу писем и через пару дней заселили.Дом 6-2 тоже закидывает письмами разные инстанции.Давайте тоже завтра отправим письма а во вторник сходим на Глушко!!!!!!!!Народ..где вы?????????? :-[
Ну, если быть точнее, то мы пока отправили только одно письмо, и его еще не рассмотрели.
И во вторник идем на Глушко,8 :)

Цитата: tagir от мая 08, 2011, 22:25:04
За наших Дедов и Отцов.... Вечная им память!!!
C праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
С днем победы! :rose:
Пусть никогда не будет войны!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lisenka

Цитата: Айскрим от мая 09, 2011, 13:36:33
Ну, если быть точнее, то мы пока отправили только одно письмо, и его еще не рассмотрели.
И во вторник идем на Глушко,8 :)
С днем победы! :rose:
Пусть никогда не будет войны!
А на Глушко 8 вы идете к самому директору?мы тоже собираемся сходить завтра.Вы во сколько собираетесь?А письмо вы на сайт президента отправили?

arriza

Цитата: ArtYud от мая 08, 2011, 17:36:55
дом 6-3 опечатали.землю на территории разровняли, щебенка лежит, фото в контакте
тоже ездили смотрели на наш домик. прям не терпится))))
мой дом - моя крепость!!!

lisenka

Цитата: arriza от мая 09, 2011, 14:28:15
тоже ездили смотрели на наш домик. прям не терпится))))
А работа сёдня на  стройке ведется?

arriza

lisenka, копошатся. делают.
мой дом - моя крепость!!!

lubopiitnaya

Цитата: lisenka от мая 09, 2011, 14:20:45
А на Глушко 8 вы идете к самому директору?мы тоже собираемся сходить завтра.Вы во сколько собираетесь?А письмо вы на сайт президента отправили?
В 15.30. Да.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

JKQ

Если вы не против то моя жена тоже постарается присоединиться к вам.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Айскрим

Цитата: JKQ от мая 09, 2011, 20:51:29
Если вы не против то моя жена тоже постарается присоединиться к вам.
Конечно! :) Замолвите словечко и про ваш домик

Ируся

А можно мне тоже пойти,я тоже хочу про свой домик спросить :) :) :)

Айскрим

Цитата: Ируся от мая 09, 2011, 21:26:04
А можно мне тоже пойти,я тоже хочу про свой домик спросить :) :) :)
Вход вроде бесплатный и фэйс контроля нет, приходите :D

leiko

C праздником всех форумчан!
А кто-нибудь знает- ветеранам с нашего дома дали ключи?

1111

Раньше ждала праздничных выходных,а теперь жду чтоб они побыстрее прошли,чтоб поскорее получить ключи :D
мы когда идем на прием?

ilnur.f

Сегодня позвонил в УК по телефону 2213161.
Девушка сказала: дома 6-1, 6-2. заселяются. а наш дом Крутая 2 не занесен в список за май. Т.е. идет благоустройстьво территории. и в мае мы не получим ключей....Извините, если кому то подпортил настроение..

1111

а чем интересно отличается наша территроия от 6-1 и 6-2 ,у 6-1 постелили немного асфальта,что-то они там свое мутят,достали уже >:D
давайте когда пойдем на прием?

Елена@Артем

Irishka2

Давайте тоже письмо напишим? Будем так сидеть и в юне не заедем  :ireful:

Lejsan.a

Цитата: ilnur.f от мая 10, 2011, 10:11:52
Сегодня позвонил в УК по телефону 2213161.
Девушка сказала: дома 6-1, 6-2. заселяются. а наш дом Крутая 2 не занесен в список за май. Т.е. идет благоустройстьво территории. и в мае мы не получим ключей....Извините, если кому то подпортил настроение..

Наш дом то же не заселяют: последняя инфа - до 15 мая точно не ждите ключей  :'(

1111

Цитата: Irishka2 от мая 10, 2011, 10:47:18
Давайте тоже письмо напишим? Будем так сидеть и в юне не заедем  :ireful:
на письмо через 1мес ответят

diner

здраствуйте соседи ! я тут новенький. выйграл квартиру в 6-3 . кто сказал что в 6-2 молодые заселяются, у меня сосед там квартиру выйграл и не о каком заселении не знает!

diner

заезжал сегодня на стройку, охранники молчат, к територии ни кто  не прикасается.

Ilsina

Цитата: diner от мая 10, 2011, 11:08:04
здраствуйте соседи ! я тут новенький. выйграл квартиру в 6-3 . кто сказал что в 6-2 молодые заселяются, у меня сосед там квартиру выйграл и не о каком заселении не знает!
[/qu
в каком подъезде, если не секрет