• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

diner

mliliya

В нашем подъезде прибавление !  :)  А с 8-го этажа никто не появился ?  :-[

diner

я давно уже читаю ваши переписки, все времени не было пообщатся. А у кого есть фотки квартир а то я там ни разу не был?

Везучая

Цитата: ilnur.f от мая 10, 2011, 10:11:52
Сегодня позвонил в УК по телефону 2213161.
Девушка сказала: дома 6-1, 6-2. заселяются. а наш дом Крутая 2 не занесен в список за май. Т.е. идет благоустройстьво территории. и в мае мы не получим ключей....Извините, если кому то подпортил настроение..
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ну когда же это заончится ???????????????????????????
У нас всё получится.

neniyaz

девочки! никто не помнит кто у нас занимается благоустроиством территроии? телефончик бы..почему интересно не  занесли за май? че им влом за 3  часа асфальт стелить и внести  и наш дом в список? чем наш дом плох от 6-1, 6-2. все ведь уже готово!! блиииин, надоели  :ireful: :wall: :rtfm:

diner

Ilsina

только что звонила по тел. 2213161, девушка сказала что пока нет ни какой информации 

diner

а может в эфир позвонить?! по телеку покажут , может шевелится начнут!!!!!!!! :ireful:

Ируся

Скажите мы сегодня пойдем в УК ,если да то где и во сколько точно

neniyaz

какой смысл  в ук идти, позвонили, ответили  ведь ,  что в мае не заедем. тоже самое скажут. а почему не заедем, территория не сделана.  Надо сейчас узнать почему территорию не делают. вот же говорят, что там тишина. никто никакую территорию не делает.

lisenka

Сегодня в 10 часов я была возле нашего дома. Никого нет,щебенка лежит и то не везде. Грузовая машина вывозит мусор. :'(Издевательство.Срочно нужно теребить инстанции...Если сегодня ктонить сможет сходить в УК на улице Глушко  спросите,почему наш дом не заселяют...крайний чтоли?????или его хотят с домом 6-5 заселить???Ведь у них п ланы есть на каждый дом ,кто,когда и во сколько...Давайте добъемся,чтоб переезд был не позднее последних чисел мая!!!!!!!!!

neniyaz

Цитата: Natalys от мая 10, 2011, 12:32:05
СШО должно делать придомовую по всему М6
ООО КССМУ «Союзшахтоосушение» это стр. компания. они территорию не делают.
Выполняемые работы и услуги

- Строительное водопонижение
- Бурение скважин на воду
- Изготовление буронабивных и буросекущих свай (в данном виде работ ООО КССМУ «СоюзШахтоОсушение» является монополистом)
- Монолитно-каркасное домостроение
- Устройство фундаментов жилых и административных зданий и сооружений
- Выпуск товарного бетона, его доставка и укладка на высоту 34 м и более
- Предоставление услуг специальной строительной техники и грузоподъемных механизмов
Область деятельности

Строительство зданий и сооружений на объектах промышленного и гражданского назначения.
Лицензия Д504570 от 09.08.04 ГС-4-16-02-27-0-165903371

ArtYud

Соседи, лапшу нам вешают на уши,думают. что у нас уши большие!!!!!!!!Эти "повара" настолько нас завтраками накормили,что тошнит уже,год тухлыми завтраками угощают.По все видимости пока 6-5 не сдадут,и заселять не будут!Кроме того. в 6-4 и 6-5 еще замеров БТИ нет.Отсюда вывод,числу к 20 на эти дома замеры выставят, пока люди разницу оплатят и наберут 80%, пройдет еще месяц.Сейчас про 15 мая нам говорят,затем еще какую нибудь дату назовут.Так наш переезд может затянуться надолго.Думаю, надо искать выход из этой проблемы,вопрос как???? >:D :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

lisenka

И так!!!!Завтра нужно идти на прием в Единую Россию,приемную Медведева и Минниханова!!!И нужно поставить сроки на ответы.А то в прошлый раз я ждала письмо 2 месяца,это же издевательство!!!!!!!!!!прям срочно нужно собраться,т.к. мне кажется вообще сейчас нас забудут,пока не сдадут дома 6-4 и 6-5.Надо напугать телевидением.Если не решат вопрос сблагоустройством в течении недели,будем вызывать тел.каналы,которые приедут и не побоятся показать ситуацию.На 2 Азинской так и было.тянули ,тянули.А как подъехал канал НТВ через пару дней раздали ключи. И вообще в УК не стоит ходить,им то всё равно и плевать на нас.Ну что!!начнём?В крайнем случае  если не можете завтра,давайте послезавтра!пишите инициалы и номера мобильников мне в личку

neniyaz

ребята час уже сижу не могу найти ответчика по придомовой территории. надо теребить их, спросить, когда территоррию сделают.

терпения уже нет,надо что то делать.  что я говорила? сдадут дом и помучают еще месяц ..не пустят, не заселят. они план сделали, дом сдали. а про жильцов забыли.

- жилые дома 1, 2, 3 по ул. Габишева, жилые дома 3, 4, 5 по ул. Минская, жилой дом по ул. Мало-Московская общей площадью 46 тыс. кв. метров на 1 тыс. 590 квартир (подрядчик ОАО "Татстрой") сроки сдачи - февраль-март 2011 года;

- жилой дом 6-1 общей площадью 11 тыс. кв. метров на 179 квартир, жилой дом 6-3 общей площадью 15 тыс. кв. метров на 245 квартир (подрядчик ООО "Гамма-дизайн") срок сдачи - май 2011 года;

- жилой дом 6-2 общей площадью 27 тыс. кв. метров на 437 квартир (подрядчик ООО "Союзшахтоосушение") срок сдачи - май 2011 года;

- жилой дом 6-4 общей площадью 17 тыс. кв. метров на 262 квартиры (подрядчик ООО "Сфера+") срок сдачи - май 2011 года;

- жилой дом 6-5 общей площадью 17 тыс. кв. метров на 262 квартиры (подрядчик ООО "Теплоградстрой") срок сдачи - май 2011 года.

а кто территорию делает???

lisenka

И так!!!!Завтра нужно идти на прием в Единую Россию,приемную Медведева и Минниханова!!!И нужно поставить сроки на ответы.А то в прошлый раз я ждала письмо 2 месяца,это же издевательство!!!!!!!!!!прям срочно нужно собраться,т.к. мне кажется вообще сейчас нас забудут,пока не сдадут дома 6-4 и 6-5.Надо напугать телевидением.Если не решат вопрос сблагоустройством в течении недели,будем вызывать тел.каналы,которые приедут и не побоятся показать ситуацию.На 2 Азинской так и было.тянули ,тянули.А как подъехал канал НТВ через пару дней раздали ключи. И вообще в УК не стоит ходить,им то всё равно и плевать на нас.Ну что!!начнём?В крайнем случае  если не можете завтра,давайте послезавтра!пишите инициалы и номера мобильников мне в личку

Annushka_may

Цитата: neniyaz от мая 10, 2011, 13:29:01
ребята час уже сижу не могу найти ответчика по придомовой территории. надо теребить их, спросить, когда территоррию сделают.

а кто территорию делает???
СШО, во всяком случае именно их экскаваторы стоят у 6-2.

Лейсан Х

Габишева, 6 заселяют. Территория не облагорожена, горячей воды нет, квартиры грязные. Это так, для информации, прочитала на их ветке.

lisenka

Цитата: Лейсан Х от мая 10, 2011, 13:55:14
Габишева, 6 заселяют. Территория не облагорожена, горячей воды нет, квартиры грязные. Это так, для информации, прочитала на их ветке.
Территория не облагорожена,....всмысле асфальта нет?я сама убралась бы в своей коморке,лишь бы дали!!!! >:D

Лейсан Х

Да, не облагорожена. Пишут, что как после бомбежки, и кстати лифт у них не работает, а люди уже переезжают.

ArtYud

Цитата: Лейсан Х от мая 10, 2011, 13:55:14
Пишут, что Габишева 8  будут заселять на этой неделе, они хоть знают когда их заселяют, а у нас  ??? ??? ???

lisenka

Цитата: Лейсан Х от мая 10, 2011, 14:05:00
Да, не облагорожена. Пишут, что как после бомбежки, и кстати лифт у них не работает, а люди уже переезжают.
а как они добились переезда?что они пишут?куда они обращались?

neniyaz

звонила в упр компанию. девушка отвечает , что заселение зависит не только от территории, может быть протокала  более 70 процентов жильцов не получили и по этому от гжф  до упр компании  не дошли данные дома и жильцов. Про заселение обезательно узнаете сказала она и в каждую среду  потом сможете забрать  ключи(с 9-13) вот.  а придомовую территорию делает та орг.,  которая строила дом. :-[ Получается у всех домов нашего комплекса разная, что ли? ???