• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

leiko

Re: СМИ о нас и наших проблемах
« Ответ #441 : Апреля 14, 2010, 22:40:46 »
Цитата: Адмирал от Апреля 14, 2010, 22:37:16
Бог знает. Хорошо бы. Но вон наши работники газет отказались печатать после выхода сюжета в городе.
Ну Комсомолка-то напечатала бред Абдуллина про тех. ошибки! Надыршин хоть не отрицает факта изъятия квартир!
Яна
Ветеран

Набережные Челны 37/1

« Ответ #442 : Апреля 14, 2010, 22:47:52 »
Цитата: AlekseevA от Апреля 14, 2010, 22:40:46
Ну Комсомолка-то напечатала бред Абдуллина про тех. ошибки! Надыршин хоть не отрицает факта изъятия квартир!
Подготовиться не успел.  Это же не долгожданное он-лайн интервью с Абдуллиным.
Источник любви скорее в нас, нежели в любимом существe...
* Андре Моруа
Урфин
Модератор
Ветеран

« Ответ #443 : Апреля 14, 2010, 22:52:11 »
То же не успел посмотреть. Люди, наверно у каналов ТВ-ных есть сайты в инете, где можно передачи прошедшие посмотреть. Анжелика, а эта передача только на РТ была? - то есть местные новости? или в СПб то же это покажут?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя
Bahus
Старожил

« Ответ #444 : Апреля 14, 2010, 22:53:12 »
Кстати, а на сайте бизнес-газеты, кто нибудь уже нашел пресс-релиз г-на Абдуллина?
AlekseevA
Гость

« Ответ #445 : Апреля 14, 2010, 22:56:17 »
Цитата: Урфин от Апреля 14, 2010, 22:52:11
То же не успел посмотреть. Люди, наверно у каналов ТВ-ных есть сайты в инете, где можно передачи прошедшие посмотреть. Анжелика, а эта передача только на РТ была? - то есть местные новости? или в СПб то же это покажут?
Это была трансляция на всю Россию-матушку. Ведущая - Ольга Кокорекина.
al-w-ex
Пользователь

« Ответ #446 : Апреля 14, 2010, 22:58:10 »
http://www.5-tv.ru/news/28251/
Это происходило год назад. Чему-то чиновников научило?

neniyaz

новость-
через две недели можно ехать в бти, заказывать тех паспорт и кадастровый. в гжф так сказали.

1111

Цитата: neniyaz от мая 06, 2011, 20:43:50
новость-
через две недели можно ехать в бти, заказывать тех паспорт и кадастровый. в гжф так сказали.
что-то мне в это ну никак не верится :-\

neniyaz

Цитата: 1111 от мая 06, 2011, 20:46:06
что-то мне в это ну никак не верится :-\

сама лично спросила у содрудницы гжф сегодня. это я по поводу  спарвки по полной выплате пая спросила. нам же надо что то пока делать. хоть тех паспорта закажем. потом когда регистрировать будем недвижимость, эти паспорта нужны будут. а их по моему около месяца делают.

ELMIRA_M

Цитата: neniyaz от мая 06, 2011, 20:43:50
новость-
Они вам скажут, мы три недели с окончательными протоколами сидим, а данных в БТИ нет. ???

neniyaz

Цитата: ELMIRA_M от мая 06, 2011, 21:41:43
Они вам скажут, мы три недели с окончательными протоколами сидим, а данных в БТИ нет. ???
да?странно..  :-[ ??? :o

ELMIRA_M

Цитата: neniyaz от мая 06, 2011, 21:29:21
сама лично спросила у содрудницы гжф сегодня. это я по поводу  спарвки по полной выплате пая спросила. нам же надо что то пока делать. хоть тех паспорта закажем. потом когда регистрировать будем недвижимость, эти паспорта нужны будут. а их по моему около месяца делают.
А вам объяснили как ГЖФ принимает на баланс дом?
А про справку о пае, что сказали? :-[

neniyaz

на баланс примут когда разберутся с документами.  Я спросила про спарвку о полной выплате пая. она нужна для регистрации недвижимости. через 2 недели данные уже будут в бти, можете заказать  паспорта сказали. Наши данные отпрвят в упр компанию( оттуда и позвонят про сдачу дома. Но я думаю, самим нужно звонить , узнавать). И еще- все ЭТО зависит от жильцов. как только большинство получа т протокола , так и данные дома отправят в упр компанию , так и быстрее переедим

tagir

В РТ накануне Дня Победы сорвали сроки сдачи жилья для ветеранов

2676 ветеранов остались не обеспеченными субсидиями на жилье. Президент РТ Рустам Минниханов пообещал по чиновникам, виновным в произошедшем, «принять соответствующие решения».

Вопрос об обеспечении ветеранов жильем обсуждался сегодня в Кабмине РТ. Как сообщил министр труда, занятости и соцзащиты РТ Айрат Шафигуллин, в Татарстане в реестр на улучшение жилищных условий включено 15 тысяч 179 ветеранов Великой Отечественной войны.

Из общего количества ветеранов, включенных в реестр, заключили и оплатили договора 12 тыс. 785 ветеранов. Из ветеранов, вставших на учет до 1 ноября 2010 года, не обеспечены субсидиями 485 человек.

Отвечая на вопросы Минниханова, Шафигуллин отметил, что в целом по республике не обеспеченными субсидиями на жилье остаются на сегодня 2676 ветеранов.

Для ветеранов войны, которые перечислили субсидии после 1 ноября 2010 года, запланирована сдача в эксплуатацию до конца 2011 года 56 жилых домов общей площадью 20 тыс. кв. метров на 487 квартир, из них 424 квартиры предназначены для ветеранов.

Президент РТ Рустам Минниханов отметил, что по всем чиновникам, не справившимся с задачей по заселению в срок до Девятого мая ветеранов войны в новые квартиры, «будут приняты соответствующие решения», цитирует главу республики пресс-служба Правительства РТ.

— Каждый факт будет рассматриваться отдельно, в частности, по Казани, по Аксубаевскому району, по Агрызу, — сообщил он. В Агрызе многоквартирный жилой дом для ветеранов не сдали в срок к 9 мая и перенесли срок сдачи на 9 июня 2011 года.

lisenka

Всем привет. Будущие жители Дома 6-2 собираются отправить письмо по поводу незаселения!!может нам тоже отправить?

neniyaz

а я предлагаю не письмо написать, ( когда он дойдет и когда ответят??) а собраться всем и идти сначала к ген подрядчику и в гжф . Они не успевают с документами и по этому не заселяют.

lisenka

Irishka2

neniyaz

начнем со звонков-

ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8
приемные дни:
Каждый вторник с 14-00 до 17-00 (начальники отделов);
Каждый вторник с 14-00 до 19-00 (Директор УК «ЖиК» А.И.Блохин)

тел. приемной: 221-31-50, факс. 221-31-51
Круглосуточная диспетчерская служба
тел. 221-31-61; 258-06-93  (Время работы 24 ч. в сутки без обедов и выходных.)

Диспетчерские обслуживающих организаций. Время работы с 8-00 до 17-00 по будням
253-81-56 (обслуживаемые жилые дома по Советскому и Приволжскому районам)
211-50-70 (обслуживаемые жилые дома по Авиастроительному, Ново-Савиновскому,и Кировскому районам)

lisenka

Во вторник до обеда нужно позвонить и узнать принимает ли директор..а потом встретится после 14

1111

JKQ

Я бы с удовольствием получил протокол но субсидии как не было так и нет =(
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Annushka_may

Цитата: JKQ от мая 07, 2011, 22:11:12
Я бы с удовольствием получил протокол но субсидии как не было так и нет =(
тогда идите к нам, в ветку субсидия, будем решать эту проблему сообща

С.Гульназ.А

Сегодня ходили к нашему дому,охранник сказал что завтра будут выдовать ключи  :-*,сказал что Миннеханов приеедит.
Или я наивная :-*?

ArtYud

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 08, 2011, 15:06:30
Сегодня ходили к нашему дому,охранник сказал что завтра будут выдовать ключи  :-*,сказал что Миннеханов приеедит.
Или я наивная :-*?
9 мая ?С трудом вериться!Завтра у него другая программа.Скорее всего в парке победы или на параде будет.охранники что-то перепутали. ??? :( :o

С.Гульназ.А

наверно :( ,я уж такая наивная  :girl_mad:,потом только до меня дошло там и асфальт ЮК  :girl_sigh:   :'(   :girl_cray1:

Айскрим

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 08, 2011, 16:04:36
наверно :( ,я уж такая наивная  :girl_mad:,потом только до меня дошло там и асфальт ЮК  :girl_sigh:   :'(   :girl_cray1:
Эти охранники шутники еще те! :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ArtYud

дом 6-3 опечатали.землю на территории разровняли, щебенка лежит, фото в контакте

Saturday

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 08, 2011, 15:06:30
охранник сказал что...
:o Ну вы нашли у кого спрашивать  ;D ;D ;D Я над каждым таким постом удивляюсь  ;D ;D ;D

JKQ

Был сегодня охранник мне то же самое заявил. Что завтра ключи будут выдавать, только кому что как во сколько не сказал =) Возможно будут ветеранам =)
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.