• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

milllka

Цитата: tagir от мая 06, 2011, 11:48:30
По неподтвержденной информации президент собирается ленточку перерезать именно в нашем доме!  :o
а дату перерезания ленточки вы случайно не знаете? ;)

tagir

Цитата: milllka от мая 06, 2011, 12:04:43
а дату перерезания ленточки вы случайно не знаете? ;)
Если логически предполагать ну никак не позже 9 мая!  ;D

milllka

:-[ ленточку перерезают в 6-3, полы драют вручную в 6-1 к 9 мая...
а в 6-2 что в гости не собираются??? :-[

Павлова

Цитата: Павлова от мая 06, 2011, 11:47:05
Что за новость то хоть была? Напишите вкратце кто читал. Мы поедем за окончательным протоколом после праздников, что могут отобрать квартиру?
Мда....  по моему вопросу тишина. Наверное все окончательные протокола получили и успокоились.

Irishka2

Цитата: Павлова от мая 06, 2011, 12:30:34
Мда....  по моему вопросу тишина. Наверное все окончательные протокола получили и успокоились.
Новость была такая: все предворительные протокола анулированы, ветераны могут выбрать себе любую квартиру, а у тех кого выбрали могут заявиться на другие квартиры оставшиеся никем не востребованными.

lisenka

Так касаетсяэто нас или нет?Ведь такой информации нет на сайте ГЖФ!!

mliliya

Мы получили окончательный протокол !!!   :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Народу немного было-5 человек. Теперь ждём звонок с УК !

nightrus

Да никто не отберет, если официально уже обьявили получать..

+1 к получившим протокол

ArtYud

Цитата: Елена@Артем от мая 06, 2011, 10:29:40
ужас какой... мне кажется впервую очередь речь идет о однушках((((((( как раз у нас такая((((((
Народ!!!О чем это вы???Кого обделили квартирой???
Как это ждешь квартиру, а она другому достается???В чем дело??? ??? >:D >:D >:D >:D

444

Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ.

Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.

После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны.

Было такое сообщение. Но потом удалили.

ArtYud

Цитата: 444 от мая 06, 2011, 13:20:36
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ.

Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.

После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны.

Было такое сообщение. Но потом удалили.
Это чье было сообщение.на каком сайте было размещено?Сегодня получил окончательный протокол. про аннулировании никто ничего не сказал.Странно.

444

В новостях сайта гос жил фонда

nightrus

Да успокойтесь все, думаю "програмеры" получили уже втык за старую новость :) у вас все равно протоколы не до 1 мая 2010 :)

lisenka

подскажите телефон ГЖФ..плиииззз    Все члены семьи должны быть на подписании окон. протокола?или можно одному поехать с паспортами.

ELMIRA_M

Цитата: lisenka от мая 06, 2011, 13:50:32
подскажите телефон ГЖФ..плиииззз
5172576 - Строим Будущее

lisenka

Эльмира Ш.

Мы тоже получили окончательный протоколь :girl_smile:

Павлова

Цитата: tagir от мая 06, 2011, 11:48:30
По неподтвержденной информации президент собирается ленточку перерезать именно в нашем доме!  :o
Какая ленточка, там ещё " конь не валялся" только что от туда приехала. В подъезд зашла спокойно, а вот в квартиру не попала все закрыты. Так то всё сделано и готово к заселению даже свет есть. Но вот придомовая территория - ничегошеньки не делается, ну хотя бы поребрики бы ставили. Сомневаюсь что за два дня что-то изменится. :'(

Фея

Цитата: 1111 от мая 05, 2011, 15:03:30
я не поняла библиотеку хотят сделать,ну всем форумам будем ходитькниги читать,а можнои написать книгу "МОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К КРУТАЯ,2" ;D ;D ;D ;D
Это будет пятитомник: "МОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К ТЫНЫЧ,3", "МОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К НОВОСЕЛЬЯ,4" и т.д. ;D ;D ;D ;D ;D

nightrus

Цитата: Павлова от мая 06, 2011, 15:51:28
Какая ленточка, там ещё " конь не валялся" только что от туда приехала. В подъезд зашла спокойно, а вот в квартиру не попала все закрыты.

тоже только, что оттуда, вид с балкончика 1 подъезда ;)

сразу подумал, что квартиры будут закрыты, поднялись на 2 этаж, а там девушка с ключами ходит на удачу прям, взяли ключик от своей на 16 этаже и пошли подниматься по лестнице, смареть :) в принципе там все готово, все сделано, все на скорую руку, обои точно отвалятся...

зы эээх, а комнатушки то узенькие

ки-ки

Цитата: Фея от мая 06, 2011, 15:52:06
Это будет пятитомник: "МОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К ТЫНЫЧ,3", "МОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К НОВОСЕЛЬЯ,4" и т.д. ;D ;D ;DД
Да уж "Война и Мир" л.Толстого отдыхает. ;D

Dil_ya

Цитата: mliliya от мая 06, 2011, 09:50:14
Поздравляем !!!   :rose: :rose:Ну и как там,народу много ?
спасибо  :) вчера было не много
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

1111

мы тоже получили протокол :)народу совсем не было,затем заехали на стройку ,наш красавец стоит и ждет только нас,вывезли весь мусор так чисто и красиво

olya-y

Мы сегодня получили окончательный протокол, даже не верится...
В СБ сказали, как только 80% жильцов получат окончательный протокол начнут заселение...

Айскрим

Цитата: olya-y от мая 06, 2011, 18:58:39
Мы сегодня получили окончательный протокол, даже не верится...
В СБ сказали, как только 80% жильцов получат окончательный протокол начнут заселение...
Эту сказку и нам говорили (6-2), до сих пор заселяют...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо