• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

neniyaz

вы как будто не в россии живете.. у нас ничего бысто не происходит. пока терри торию не сделают, пока бумажки  в порядок не приведут , пока дома упр компания в баланс не примет не будет заселения.  а наш комплекс большой!я тоже за заселение, еще как! устали уже и нервов никаких нет.. ну реально оцените ситуацию? ну конечно надо звонить, спрашивать, теребить..

tagir

Долой библиотеку! Все на митинг! За спорт-зал!  ;D ;D ;D

lubopiitnaya

Цитата: neniyaz от мая 05, 2011, 17:56:52
вы как будто не в россии живете.. у нас ничего бысто не происходит. пока терри торию не сделают, пока бумажки  в порядок не приведут , пока дома упр компания в баланс не примет не будет заселения.  а наш комплекс большой!я тоже за заселение, еще как! устали уже и нервов никаких нет.. ну реально оцените ситуацию? ну конечно надо звонить, спрашивать, теребить..
Нам в ГЖФ вообще сказали, что на баланс принимают в течение полугода,это что мы ещё пол года по вашему должны ждать!!! Сначала заселяют,а только потом на баланс принимают!!! :rtfm:
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Альбина ЯР

Цитата: neniyaz от мая 05, 2011, 17:56:52
С декабря месяца РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАЕМ СИТУАЦИЮ!!! Сколько еще оценивать будем!!!

neniyaz

Цитата: lubopiitnaya от мая 05, 2011, 18:13:47
Нам в ГЖФ вообще сказали, что на баланс принимают в течение полугода,это что мы ещё пол года по вашему должны ждать!!! Сначала заселяют,а только потом на баланс принимают!!! :rtfm:

ну я не знаю.. мы же сами по себе там жить не можем.. нужна обслуживание дома. уборщицы, дворники  итд.. я например без нормально сделанной  территории не согласна заселяться, так и не сделают потом  все лето. главное с бумагами все в порядке было. На проспекте победы ( напротив мегастроя)со  сканадальным  домом  помните как было? один подрядчик другому передал дом  и не видать документов.   не то что полгода,  больше года после сдачи не могли заселяться >:D

ELMIRA_M

с документами все в порядке, дома ведь сдали, речь идет о территории.

leiko

А нам в администрации уже после суда, который принял решение в нашу пользу, сначала сказали- не видели никакого решения суда (хотя их представитель был на обоих заседаниях).
Отдала копию, написала заявление - сказали ждать месяц ответ. Прошла комиссия- наше дело не рассматривали. Звоню, спрашиваю- решение суда когда исполните, отвечают- не хотите ждать месяц, обращайтесь к суд. приставам.
Их не волнует как мы живем, сколько остается у семьи после уплаты аренды за квартиру. Им вообще плевать на нас. Чиновники могут все, что захотят, а хотят они много!
Потому что мы им это позволяем...

neniyaz

Потому что мы им позволяем..

да, согласна! но в нашей ситуации впереди поезда бежать тоже ненормально. я думаю, пока все в рамках.

а вы по какому поводу судились?

ArtYud

Цитата: Альбина ЯР от мая 05, 2011, 17:31:16
Ну сидим мы с протоколами, уже третья неделя пошла..., и все равно не заселяют..., вы думаете они этого ждут, пока все протокола получат?, НЕТ!!! И в чем же смысл сидеть и ждать?
да, плохо это,как бы вновь тянучка не началась.9 мая пройдет, а 10 могут уже и не вспомнить про проблемы  и наши желания >:D >:( :-[ :-[

leiko

Да мы не судились ( могут и ярлык повесить), а защищали свое право на свое жилье, которое Сов. админ-я отказывалась признавать. В ГЖФ, правда, заявили- это собственность фонда, а на каком основании? Мы-то внесли уже порядка 40% , а гжф что внес?

Irishka2

Соседи вы как хотите, но мы будем отстаивать свои права, мы ведь имеем право знать когда нас планируют заселить. почему с нами никто не хочет общаться, почему не отвечают на наши вопросы? Пройдёт 9 мая и я в атаку...

Альбина ЯР

Цитата: Irishka2 от мая 05, 2011, 20:58:51
Соседи вы как хотите, но мы будем отстаивать свои права, мы ведь имеем право знать когда нас планируют заселить. почему с нами никто не хочет общаться, почему не отвечают на наши вопросы? Пройдёт 9 мая и я в атаку...
Согласна! А если все лето будет дождливое, так и будем сидеть ждать пока все высохнет, чтобы нам асфальт положили!

zep2007

Цитата: tagir от мая 05, 2011, 18:08:27
+1 я тоже за фитнес-центр
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

Везучая

Цитата: neniyaz от мая 05, 2011, 15:54:56
Я благодарность хочу выразить еще раз одному молодому человеку. Вчера в " строим будущее" забыла на диване телефон. Вспомнила про него через 2 часа. По первому же звонку мне перезвонил мужчина и сказал, что могу в любое время  еге забрать. Ни денег, ничего не спросил! Все таки есть еще на земле хорошие люди!! Один бы взял и сдал в ломбарде. Спасибо Вам огромное еще раз!!!  Телефон то не дешевый,  да и был за пару тысяч все равно неприятно . :handshake: :rose:
Я передам благодарность, рада за вас. Это я вчера со своим братом нашли телефон на подлокотнике дивана, звонили вашей маме и на домашний, но никто не брал. Брат потом забрал и ждал звонка, а я уехала на Амирхана, 15 доплачивать деньги за прибавленную площадь.  Всего хорошего.
У нас всё получится.

Ангелина

Цитата: tagir от мая 05, 2011, 18:08:27

И я за фитнес)))) ;D ;D ;D

ilnur.f

Доброе утро! Доплаты дошли!!

Ilsina

получили основной протокол, 15 мая уже надо платить по графику :-[ :-[ :-[

lisenka

Получается,после получения основного протокола мы должны оплачивать по графику...а если не переедим всё равно нужно да?

Ilsina

дааа, самое обидное, нужно платить и там и здесь...

mliliya

mliliya

Цитата: Ilsina от мая 06, 2011, 08:12:41
получили основной протокол, 15 мая уже надо платить по графику :-[ :-[ :-[
А вы ещё не платили что-ли по графику ? Вы СИ ,да?     МС уже давно платят.... :(

1111

Цитата: lisenka от мая 06, 2011, 08:36:36
Получается,после получения основного протокола мы должны оплачивать по графику...а если не переедим всё равно нужно да?
а мы уже оплачиваем с декабря и не маленькую сумму,за эту квартиру кредит ,в которой живем кварплата,офигеть можно  >:D

mliliya

Цитата: 1111 от мая 06, 2011, 09:30:23
а мы уже оплачиваем с декабря и не маленькую сумму,за эту квартиру кредит ,в которой живем кварплата,офигеть можно  >:D
Без Булдырабыз !!!   :good:

232

Цитата: Ilsina от мая 06, 2011, 08:56:20
дааа, самое обидное, нужно платить и там и здесь...

А представляете: как нам обидно?! Мы платим не с декабря, а с октября (потребительский кредит, ипотечный в декабре оформили). А заехать до сих пор не можем. Так что ваши платы еще ерунда.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

ELMIRA_M

Цитата: 232 от мая 06, 2011, 09:36:32

А представляете: как нам обидно?! Мы платим не с декабря, а с октября (потребительский кредит, ипотечный в декабре оформили). А заехать до сих пор не можем. Так что ваши платы еще ерунда.
+100%  :good: :good: :good: