• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Nak

Руслан спасибо огромное за фото нашего подъезда!

Ибрагишка

мусора нет - красиво )) Спасибо за фото

tagir

Кто нить в курсе - действительно ли на первых этажах нашего дома будут располагаться магазин, парикмахерская и др. Если Да - то кто будет собственником? Есть ли возможность выкупить эти помещения? По какой цене?

Pуслан

Я думаю собственником будет ГЖФ, который будет сдавать в аренду эти помещения.

Везучая

Руслан, большое спасибо за фотографии.
У нас всё получится.

tagir

Цитата: Pуслан от мая 05, 2011, 14:22:53
Я думаю собственником будет ГЖФ, который будет сдавать в аренду эти помещения.
Руслан так всё-таки магазины там будут?

Везучая

10 мая СБ будет работать или нет ??? Кто - нибудь знает ??? Мы хотим на протоколом поехать.
У нас всё получится.

Лика

Конечно будет. Это официальный рабочий день

Pуслан

Цитата: tagir от мая 05, 2011, 14:25:35
Руслан так всё-таки магазины там будут?
Вот такой файлик Ilsina выкладывала полгода назад:

1111

Цитата: tagir от мая 05, 2011, 14:12:59
Кто нить в курсе - действительно ли на первых этажах нашего дома будут располагаться магазин, парикмахерская и др. Если Да - то кто будет собственником? Есть ли возможность выкупить эти помещения? По какой цене?
я слышала что почта будет :-[ остальное не знаю что

tagir

Спасибо за информацию!

1111

я не поняла библиотеку хотят сделать,ну всем форумам будем ходитькниги читать,а можнои написать книгу "МОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ К КРУТАЯ,2" ;D ;D ;D ;D

Аля-солнце

А скажите там асфальт или это только камень и песок?

ArtYud

Цитата: Аля-солнце от мая 05, 2011, 15:07:57
А скажите там асфальт или это только камень и песок?
Асфальт......юк....

Аля-солнце

:o А будет или нет, а если и не будет :'(

ArtYud

Цитата: Аля-солнце от мая 05, 2011, 15:11:25
:o А будет или нет, а если и не будет :'(
Конечно будет

Аля-солнце

neniyaz

Я благодарность хочу выразить еще раз одному молодому человеку. Вчера в " строим будущее" забыла на диване телефон. Вспомнила про него через 2 часа. По первому же звонку мне перезвонил мужчина и сказал, что могу в любое время  еге забрать. Ни денег, ничего не спросил! Все таки есть еще на земле хорошие люди!! Один бы взял и сдал в ломбарде. Спасибо Вам огромное еще раз!!!  Телефон то не дешевый,  да и был за пару тысяч все равно неприятно . :handshake: :rose:

1111

Цитата: neniyaz от мая 05, 2011, 15:54:56
Я благодарность хочу выразить еще раз одному молодому человеку. Вчера в " строим будущее" забыла на диване телефон. Вспомнила про него через 2 часа. По первому же звонку мне перезвонил мужчина и сказал, что могу в любое время  еге забрать. Ни денег, ничего не спросил! Все таки есть еще на земле хорошие люди!! Один бы взял и сдал в ломбарде. Спасибо Вам огромное еще раз!!!  Телефон то не дешевый,  да и был за пару тысяч все равно неприятно . :handshake: :rose:
ну ты даешь,это ты на радостях что-ли?а если тебе ключи дадут ,ты голову не оставляй уж нигде ;D ;D ;D ;D ;D ;Dговорю же голова не работает уже с этой квартиой

neniyaz

ребенку дала поиграть, потом не спросила где телефон. убежала оттуда. че думаю, никто не звонит:)) так то я аккуратной стараюсь быть, вот не угледела. :(

ELMIRA_M

Цитата: 1111 от мая 05, 2011, 16:07:17
ну ты даешь,это ты на радостях что-ли?а если тебе ключи дадут ,ты голову не оставляй уж нигде ;D ;D ;D ;D ;D ;Dговорю же голова не работает уже с этой квартиой
да, голова посидела, да руки трясуться. :D

Irishka2

Соседи давайте во вторник следующей недели пригласим телевидение? На наши звонки в ГЖФ не отвечают, конкретную дату заселения не называют, что так и будем сидеть бездействовать? Уже третий обещенный срок заселения проходит... :ireful: :rtfm:

neniyaz

я думаю не надо спешить. пока почти  все протокала не получат, не заселят. Движется же все потихоньку..

Альбина ЯР

Цитата: neniyaz от мая 05, 2011, 16:40:22
я думаю не надо спешить. пока почти  все протокала не получат, не заселят. Движется же все потихоньку..
Ну сидим мы с протоколами, уже третья неделя пошла..., и все равно не заселяют..., вы думаете они этого ждут, пока все протокола получат?, НЕТ!!! И в чем же смысл сидеть и ждать?

Irishka2

Цитата: Альбина ЯР от мая 05, 2011, 17:31:16
Ну сидим мы с протоколами, уже третья неделя пошла..., и все равно не заселяют..., вы думаете они этого ждут, пока все протокола получат?, НЕТ!!! И в чем же смысл сидеть и ждать?
Вот и я о том же, а то что они поздно скинули нам замеры БТИ мы же в жтом не виноваты...