• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

adalm

сделал так - увеличилась площадь на 0,39
умножил 0.39 на 26200 и из получившегося числа вычел сумму имевшуюся на личном счете в кара алтыне...
пошел и оплатил разницу в кара алтыне на вагапова - народу никого... ;)

neniyaz

Цитата: 1111 от мая 04, 2011, 15:37:18
я сходила закинула акча :'(

мы тоже с ужасом ждали..Странно, но ни в какую не изменилась.  уф, вот откуда уже денег то найти? до сих пор платим ведь, а еще не видать квартирку.. жалко .

arriza

а про ключи нас на лс уведомят - когда будет получение? вроде хотели к 9 мая ветеранам вручать - может и мы успеем...
-----------------------------
посчитала, нам еще 30 000 внести надо. афигеть
мой дом - моя крепость!!!

Irishka2

Цитата: adalm от мая 04, 2011, 15:40:24
сделал так - увеличилась площадь на 0,39
умножил 0.39 на 26200 и из получившегося числа вычел сумму имевшуюся на личном счете в кара алтыне...
пошел и оплатил разницу в кара алтыне на вагапова - народу никого... ;)
На вагапова дом какой? Подскажите пожалуйсто!

1111

Цитата: Irishka2 от мая 04, 2011, 16:08:38
вагапова 5Г   9-17 без обеда

adalm

Цитата: Irishka2 от мая 04, 2011, 16:08:38

Телефон для справок: (843) 276-56-97, 276-61-80, факс: (843) 545-61-17

я заезжал так - если ехать снизу от Глушко, то после спорткомплекса АК Буре будет поворот направо во дворы и там прямо, видно вывеску банка с торца дома...
там 2 кассы, уже лежат готовые квитанции ГЖФ, остается только заполнить и быстро, без комиссии, оплатить...

mliliya

Цитата: 1111 от мая 04, 2011, 15:37:18
я сходила закинула акча :'(
В банке сказали,что завтра после обеда денежки упадут на счёт.

с.л.р.

ребята скажите пожалуйста, а где на страничке должны быть замеры бти указаны я не вижу???

mliliya

Цитата: с.л.р. от мая 04, 2011, 17:00:54
ребята скажите пожалуйста, а где на страничке должны быть замеры бти указаны я не вижу???
На личной стр. находите " ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА" и заходите туда.

adalm

Цитата: mliliya от мая 04, 2011, 16:56:36
В банке сказали,что завтра после обеда денежки упадут на счёт.
после 15-00, так что увидим мы их на лс не раньше утра пятницы...

mliliya

Цитата: adalm от мая 04, 2011, 17:06:02
после 15-00, так что увидим мы их на лс не раньше утра пятницы...
:D
Уже хорошо ! Зато в праздники будем спокойны,что вот они-кровные дошли  :)

mliliya

Соседи 1 подъезд , 8 эт. Отзовитесь уже! Есть вновь прибывшие?

Ilsina

немогу зайти на сайт УК

tagir

Сегодня съездили получили окончательный протокол  :D постояли минут 15 - перед нами было 3 человека  :)
3-ка, было 78,96, увеличился на 1,44м  >:(   :-[ Для МС - 5 кабинет, для СИ - 2 кабинет.
Расчитали на 180 месяцев, т.е. на 15 лет  :o. 80% жильцов протокола получат - будет сдачи дома и получения ключей - сказали позвонят.
Так что активнее получаем протокола!
P.S. Что-то как-то получилось суховато - как доклад  ;D ;D ;D ;D ;D

tagir

Кто-нибудь может объяснить - на сайте Жилфонда ввожу данные полученные в основном протоколе и примерный график платежей в "Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки".... ОН РЕАЛЬНО НЕ СОВПАДАЕТ С ГРАФИКОМ ДАННЫМ НАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ПРОТОКОЛОМ!!!  :-[
И при том на ооочень круглую сумму. Вводил всё правильно. Не могу понять - либо что-то расчитали не верно, либо в "Перерасчете графика по договору "Социальной ипотеки" кроется ошибка!  :-[

nightrus

С этими вопросами проще в раздел СИ наверное...

+1 к оплатившим, 0.8м лишних (78.9 было)

232

На работе заходила на сайт форума (как чувствовала) и узнала, что появились замеры БТИ. А вот на личную страничку только сейчас смогла зайти.
         У нас увеличилась на 0,04 :yahoo: :yahoo:
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

adalm

Цитата: 232 от мая 04, 2011, 19:58:55
         На работе заходила на сайт форума (как чувствовала) и узнала, что появились замеры БТИ. А вот на личную страничку только сейчас смогла зайти.
         У нас увеличилась на 0,04 :yahoo: :yahoo:
наверное у Вас абсолютный рекорд по "увеличению" площади... ;D

Айгуляя

Подскажите- замеры БТИ на личной странице в разделе "Выиграная квартира"? Может не там ищу?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

tagir

Цитата: Айгуляя от мая 04, 2011, 20:11:46
Подскажите- замеры БТИ на личной странице в разделе "Выиграная квартира"? Может не там ищу?
Да.. Совершенно верно...

mliliya

Цитата: Айгуляя от мая 04, 2011, 20:11:46
Всё правильно: Площадь по данным БТИ,и площадь фактическая.

Айгуляя

Спасибо! Если за оконч. протоколом и графиком платежей приглашают- замеры уже известны? Только мы их не видали!!!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Irishka2

Цитата: adalm от мая 04, 2011, 16:21:03
Телефон для справок: (843) 276-56-97, 276-61-80, факс: (843) 545-61-17

я заезжал так - если ехать снизу от Глушко, то после спорткомплекса АК Буре будет поворот направо во дворы и там прямо, видно вывеску банка с торца дома...
там 2 кассы, уже лежат готовые квитанции ГЖФ, остается только заполнить и быстро, без комиссии, оплатить...
Спасибо! :)

Везучая

Сегодня в 18 ч. доложила деньги, мне сказали деньги дойдут в течении 3-х рабочих дней. А потом приезжать за протоколом. УРААААААААААААААААААААААААААА :good: :good: :good: ;D ;D ;D ;D ;D
У нас всё получится.

989Nail989

Сегодня родители были на стройке(фотки в контакте) там ждали комиссию