• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Natalys

слушайте народ, вроде все на форуме, все читают сообщения, и должны быть в курсе, зачем же 100 раз один и тот же вопрос задавать??

у кого площадь увеличилась по МС тот доплачивает деньги, ждет их появления на ЛС и только потом получать протокол. те у кого площадь уменьшилась или осталась на том же уровне (МС) + СИ могут уже протокол получить!! вроде все правильно написала.

не спрашивайте пож-та одно и тоже, по много. много раз. СПАСИБО.

Ilsina

Лейсан Х

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Извини, что повторилась с вопросом, просто эмоции зашкаливают!!! ::)

ArtYud

Цитата: olya-y от мая 03, 2011, 21:50:52
Добрый день, уважаемые соседи. Какую цель мы преследуем, собираясь поставить камеры? Что это поможет предотвратить? Может быть лучше стоит подумать об охраннике, как например в нормальных домах. Охранники там пускают в подъезд только тех, кто имеет ключи (т.е. жильцов дома), и тех кому по домофону открыли дверь хозяева.
Никакая охрана не спасет от воров.мародеров и прочих маргиналов.Знаю из своей практики,контрольно пропускной режим практически отсутствует,сидят для галочки,а в это время рялом с ними машины вскрывают,из кварти имущество выносят.Если поставить хорошее видео. с большой разрешительной способностью и функцией записи на жесткий носитель, то полиции проще и быстрее сможет найти негодяев,позарившихся на чужое.

ArtYud

Цитата: olya-y от мая 03, 2011, 21:50:52
Добрый день, уважаемые соседи. Какую цель мы преследуем, собираясь поставить камеры? Что это поможет предотвратить? Может быть лучше стоит подумать об охраннике, как например в нормальных домах. Охранники там пускают в подъезд только тех, кто имеет ключи (т.е. жильцов дома), и тех кому по домофону открыли дверь хозяева.
а лучше всего видео и квартиры под сигнализации, причем ни ЧОПа, а вневедомтсвенной охраны полиции

mamalena10

А правда что не дают протокол, если субсидия не дошла?

K_IRA

А у меня площадь уменьшилась на 0,43  :) Подскажите, за основным протоколом нужно ехать в СБ и до скольки они работают? И разницу по МС можно вернуть или только в счет погашения кредита?

Arishka

Я тоже надеялась, что у меня площадь не очень увеличится ( верхний этаж все-таки) ан нет :-\ ладно, что не делается- все к лучшему!!! теперь будем ждать основное - заселение!!!!! :good:

Annushka_may

Цитата: mamalena10 от мая 04, 2011, 13:09:02
А правда что не дают протокол, если субсидия не дошла?
правда

Arishka

Цитата: Arishka от мая 04, 2011, 13:32:16
Я тоже надеялась, что у меня площадь не очень увеличится ( верхний этаж все-таки) ан нет :-\ ладно, что не делается- все к лучшему!!! теперь будем ждать основное - заселение!!!!! :good:
Если ничего не путаю- только в погашение

mamalena10

Цитата: Annushka_may от мая 04, 2011, 13:32:46
правда
Я позвонила в комитет молодежи, сказали, что подготовят письмо, когда будет заселение и можно будет получить протокол и без субсидии на ЛС

neniyaz

вот с заселением ребята, мне кажется, придется еще долго ждать.. Пока в "строим будущее" разбирутся со всеми документами, пока примут наш дом в баланс в упр компании. ..Нас ведь много. Там вот на Габишева люди перехать не могут, они когда уже протокала получили , да и дом сдали.. А у нас официально дом не сдан.

Annushka_may

Цитата: mamalena10 от мая 04, 2011, 13:38:42
Я позвонила в комитет молодежи, сказали, что подготовят письмо, когда будет заселение и можно будет получить протокол и без субсидии на ЛС
нет, можно будет получить ключи и заселиться без права регистрации по данному адресу, а протокол - только после субсидии

neniyaz

Цитата: Annushka_may от мая 04, 2011, 13:50:34
нет, можно будет получить ключи и заселиться без права регистрации по данному адресу, а протокол - только после субсидии

Это как это так без осн протокола можно заселиться?  :o Без  регистрации, это да. Регистрировать спешить никто не будет. Но протокол, это ведь оснн документ.

Annushka_may

Цитата: neniyaz от мая 04, 2011, 13:56:52
Это как это так без осн протокола можно заселиться?  :o Без  регистрации, это да. Регистрировать спешить никто не будет. Но протокол, это ведь оснн документ.
я сама без субсидии и все эти вопросы уже изучила

Эндже

Мы съездили, получили протокол!!!! Очередь "небольшая" была, часа полтора были там. Только идите сразу в пятый кабинет, а то некоторые не знали и две очереди стояли.(Для Молодых семей)

Лейсан Х

Эндже, подскажите пожалуйсто, со скольки и до скольки можно приехать и забрать прокотол?

Аля-солнце

Цитата: Эндже от мая 04, 2011, 14:36:04
Мы съездили, получили протокол!!!! Очередь "небольшая" была, часа полтора были там. Только идите сразу в пятый кабинет, а то некоторые не знали и две очереди стояли.(Для Молодых семей)
А у вас кв. метры не увеличились?

Ilsina

Цитата: Эндже от мая 04, 2011, 14:36:04
про заселение не спросили??

arriza

Цитата: Natalys от мая 04, 2011, 12:34:49
слушайте народ, вроде все на форуме, все читают сообщения, и должны быть в курсе, зачем же 100 раз один и тот же вопрос задавать??

у кого площадь увеличилась по МС тот доплачивает деньги, ждет их появления на ЛС и только потом получать протокол. те у кого площадь уменьшилась или осталась на том же уровне (МС) + СИ могут уже протокол получить!! вроде все правильно написала.

не спрашивайте пож-та одно и тоже, по много. много раз. СПАСИБО.
всех поздравляю. вот такой вопрос - увеличилась площадь на 1.15. умножать на старую цену - 26200р. не больше, не изменилась цена??? деньги платим через кара-алтын на свой счет в СБ? все верно поняла? подскажите, плиизз. потом когда деньги дошли - за протоколом? а потом куда??
мой дом - моя крепость!!!

neniyaz

да, а потом ждать заселения. Будут раздовать ключики и вы примите квартиру, посмотрите все недоделки, составите акт. Если что то не устаривает,  укажете в акте - переделают.

Эндже

Цитата: Лейсан Х от мая 04, 2011, 14:38:50
Эндже, подскажите пожалуйсто, со скольки и до скольки можно приехать и забрать прокотол?
с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед

1111

Цитата: arriza от мая 04, 2011, 15:24:30
всех поздравляю. вот такой вопрос - увеличилась площадь на 1.15. умножать на старую цену - 26200р. не больше, не изменилась цена??? деньги платим через кара-алтын на свой счет в СБ? все верно поняла? подскажите, плиизз. потом когда деньги дошли - за протоколом? а потом куда??
как клали первоначалку-так же и сейчас,как появятся деньги на лс-за протоколом,потом ждать ключи

1111

я сходила закинула акча :'(

Эндже

Нет не увеличилась, уменьшилась на 8 см. Про заселение сказали, как больше 80% получат протоколы, так скорее всего и заселять будут. Так что Вас ждемс.