• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: neniyaz от мая 04, 2011, 11:06:43
Поздравляю всех!
я тут немного не по теме, хочу вернуться к этому разговору. Так вот, все таки надо доверить это дело нашей упр компании, ведь не только еще установка, и обслуживание есть.  Тогда мы  сможем требовать хороших картинок и работающих камер. и не будет так как у вашего брата жены. Не сомневаюсь, что вы вы отлично бы все это поставили , но  лучше делать по закону и по договору. Тем более это совсем дорого не выйдет на наш 18этажный дом.

по поводу забора тоже хорошая идея. Нам надо позаботиться о безопасности и чистоты  нашего дома. Чтобы каждый кто попал не гадил в подьездах, не портил и не сорил.
ты прочла выше сообщение,как я ступила про 10-20тыс ;D

Irishka2

Мне бы конечно хотелось ещё камеры в лифтах установить, что бы за детей спокойнее было, каких только уродов не бывает... А вообще насчёт камеры и консьержки в подъезде, я - ЗА! :good: только за!

1111

консьерж где будет сидеть?у нас ведь 2входа в подъезд,а так идея очень хорошая и скамерами и с консьержем

lisenka

Всем привет!!!Уважаемые будущие жители ..поздравляю!!!!!и себя тоже)))))))))))))))))))а по поводу оончательного протокола...можно ехать получать???

Везучая

Думаю консьежка - это здорово. Если скидываться по 100 - 200 руб. ежемесячно. То получится хорошая зарплата консьежке и нам не в ущерб.
У нас всё получится.

1111

некоторые уже поехали за протоколом ;)

neniyaz

Цитата: 1111 от мая 04, 2011, 11:17:58
консьерж где будет сидеть?у нас ведь 2входа в подъезд,а так идея очень хорошая и скамерами и с консьержем

да, да точно. там ведь еще и противопожарная лестница и к нему отдельный вход есть. оттуда тоже можно подняться. Тетенку если только на улице где нибудь посадить. А там она замерзнет бедная.. Протипопожарную наверное нельзя закрыть..

Везучая

Цитата: 1111 от мая 04, 2011, 11:19:07
некоторые уже поехали за протоколом ;)
Я минут 5 назад дозвонилась до СБ, мне сказали надо ждать объявления. Обманывают ??? Окончательные протоколы можно уже получать ???
У нас всё получится.

1111

Цитата: neniyaz от мая 04, 2011, 11:21:36
да, да точно. там ведь еще и противопожарная лестница и к нему отдельный вход есть. оттуда тоже можно подняться. Тетенку если только на улице где нибудь посадить. А там она замерзнет бедная.. Протипопожарную наверное нельзя закрыть..
самогончику будем наливать перед сменой,чтоб не замерзла ;D

1111

Цитата: Везучая от мая 04, 2011, 11:21:59
Я минут 5 назад дозвонилась до СБ, мне сказали надо ждать объявления. Обманывают ??? Окончательные протоколы можно уже получать ???
попозже позвоню кто уже уехал и отпишусь здесь,хорошо?

Везучая

Цитата: 1111 от мая 04, 2011, 11:23:55
Спасибо.
У нас всё получится.

neniyaz

Цитата: 1111 от мая 04, 2011, 11:22:49
самогончику будем наливать перед сменой,чтоб не замерзла ;D

ей потом точно не до нашего дома будет ;D ;D ;D ;D ;D с "Кубэлэгем" встретит нас с работы, с "Алмагачлары" проводит  ;D ;D ;D ;D

1111

Цитата: neniyaz от мая 04, 2011, 11:27:06
ей потом точно не до нашего дома будет ;D ;D ;D ;D ;D с "Кубэлэгем" встретит нас с работы, с "Алмагачлары" проводит  ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :good:

ArtYud

Цитата: neniyaz от мая 04, 2011, 11:27:06
;D    ;D   ;D    Это точно .

1111

Цитата: 1111 от мая 04, 2011, 11:23:55
они стоят в очереди в СБ,НА РУКИ ПРОТОКОЛ НЕ ПОЛУЧИЛИ,народ есть там

1111

забыла сказать,если кому нужно будет открылся магазин МЕГАСТРОЙ около маг Южный(по южной трассе) нам будет туда ближе ,чем к ПМК

1111

ПРОТОКОЛА МОГУТ ПОЛУЧАТЬ си и у у тех у кого не увеличилась площадь

CHaNeL

Как заплатить за доп. метры? Поехать в Кара Алтын и закинуть посчитанную разницу себе на счёт?

1111

Цитата: CHaNeL от мая 04, 2011, 11:53:30
Как заплатить за доп. метры? Поехать в Кара Алтын и закинуть посчитанную разницу себе на счёт?
да как первоначалку клали,так же

CHaNeL

neniyaz

Цитата: 1111 от мая 04, 2011, 11:49:14
ПРОТОКОЛА МОГУТ ПОЛУЧАТЬ си и у у тех у кого не увеличилась площадь

Это точно да, Гузель? Сама позвонила?

1111

Цитата: neniyaz от мая 04, 2011, 12:03:30
Это точно да, Гузель? Сама позвонила?
семья уже одна получила,у них не увеличилось,с ней созвонилась

neniyaz

Цитата: 1111 от мая 04, 2011, 12:05:04
семья уже одна получила,у них не увеличилось,с ней созвонилась

аа, понятно. спасибо! сегодня или завтра поедем Алла бирса.

tagir

Поздравляю!  :D  У нас +1,44  :o
Как там протокола можно уже получать?
P.S. Ну Вы ребята даете за пол-дня 5! страниц исписали!  ;D ;D ;D

Лейсан Х

Всем привет!!! Ура!!!! Только что зашла на форум, и тут такое. Радости нет предела. Сайт сразу открылся без проблем. У нас было 52,4, стало 53,2. Соседи, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, наконец-то. В итого то - что? Окончательные протоколы можно забирать???