• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ArtYud

Народ, завтра 6-2 заселяют!Был вечером на стройке. в последний подъезд 6-2 столы и стулья заносили,поговорил с мужиками, сказали что для управляющей компании мебель привезли и завтра 6-2 заселять будут.Однако про наш дом ничего не знают :(
Во дворе лежат поребрики, территоррия у 6-2 вся в поребриках

ego

Цитата: Альбина ЯР от мая 13, 2011, 18:54:09
Здесь дело не только в асфальте, а еще в документации..
Вот и я про тоже, что есть территория или нет- ничего не значит, всё дело в документах.

1111

Цитата: ego от мая 13, 2011, 22:59:07
Вот и я про тоже, что есть территория или нет- ничего не значит, всё дело в документах.
Цитата: ego от мая 13, 2011, 22:59:07
Цитата: 232 от мая 13, 2011, 20:40:51

Согласна. Дом 6-2 раньше сдали, чем 6-1 и наш. У них замеры БТИ появились еще в в середине апреля, если не раньше.
когда я звонила в УК мне сказали по телефону,что не заселяют только из-за асфальта >:D

232

Цитата: 1111 от мая 14, 2011, 10:09:49
когда я звонила в УК мне сказали по телефону,что не заселяют только из-за асфальта >:D

Это просто хорошая отмазка. Не будут же они сами себя винить в том, что не успевают подготовить все документы.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

Цитата: 232 от мая 14, 2011, 11:28:56

Это просто хорошая отмазка. Не будут же они сами себя винить в том, что не успевают подготовить все документы.
вот и я о том же,при чем тут асфальт если 6-2 заселяют

232

Цитата: 1111 от мая 14, 2011, 11:33:48
вот и я о том же,при чем тут асфальт если 6-2 заселяют

Значит на следующей неделе, если не будет никаких изменений, нужно будет пойти в УК и поговорить с начальником. Это нам даже на руку, что 6-2 заселили без асфальта.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

На ветке 6-2  - затишье. Все получают ключи. :read:

1111

Цитата: 232 от мая 14, 2011, 11:43:17
На ветке 6-2  - затишье. Все получают ключи. :read:
поскорее бы на нашей ветке такая тишина была ;Dчтоб бы заняты были получением ключей,а затем :drinks:

mliliya

Цитата: 1111 от мая 14, 2011, 14:22:38
поскорее бы на нашей ветке такая тишина была ;Dчтоб бы заняты были получением ключей,а затем :drinks:
Через недельку и на нашей улице праздник будет ;)

Erika

Цитата: 1111 от мая 14, 2011, 14:22:38
ой 1111, всё хорошее заканчивается :drinks:. Скоро и тебя поздравлять будем  :-*

1111

Цитата: Erika от мая 14, 2011, 14:41:43
ой 1111, всё хорошее заканчивается :drinks:. Скоро и тебя поздравлять будем  :-*
поскорее бы уж испытать такое чувство

neniyaz

привет!!У меня отличные новости!! на следующей неделе наш дом заселяююют!  Были сегодня  в нашем доме.Говорили с прорабом . Были в  упр компании. Все в одно слово- на след неделе ваша очередь. Придомовую террриторию делают, при нас только много порерибриков поставили .

а  у дома 6-2 что творится то.. Все радостные, ключи получают. газельки  и машины с вещами,  с мебелью подошли. Разгружали мебель. Уже переезжают! так что, скоро!

( по поводу точного дня и часа заселения  позвонить во вторник сказали) Поздравляю всех!  :yahoo:

471

СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ :)

tagir

Остается только ждать!  >:(

liliya_ra_le

neniyaz! поздравляем! :handshake: ОТЛИЧНО! :yahoo:   Если такими темпами пойдет, то и нас (6-5) скоро заселят!!!лишь бы темпы не сбавляли !

С.Гульназ.А

neniyaz,спасибо за хорошие новости. :girl_dance:

lisenka

Цитата: neniyaz от мая 14, 2011, 15:49:19
привет!!У меня отличные новости!! на следующей неделе наш дом заселяююют!  Были сегодня  в нашем доме.Говорили с прорабом . Были в  упр компании. Все в одно слово- на след неделе ваша очередь. Придомовую террриторию делают, при нас только много порерибриков поставили .

а  у дома 6-2 что творится то.. Все радостные, ключи получают. газельки  и машины с вещами,  с мебелью подошли. Разгружали мебель. Уже переезжают! так что, скоро!

( по поводу точного дня и часа заселения  позвонить во вторник сказали) Поздравляю всех!  :yahoo:
Это классно конечно что нас заселят,надеемся сбудется!!!Просто след.дом говорили будет 6-1. У  них ведь гораздо раньше было всё готово и асфальт есть....

Irishka2

УРА!  УРА! УРА! ПОНЕСЛАСЬ..... :girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo: :drinks: :witch:

1111

урааааааа наконец-то ,,ура ура
:girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :witch: :witch: :witch: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:

Альбина ЯР

Цитата: lisenka от мая 14, 2011, 16:39:15
Это классно конечно что нас заселят,надеемся сбудется!!!Просто след.дом говорили будет 6-1. У  них ведь гораздо раньше было всё готово и асфальт есть....
Они если захотят, то и в один день могут заселить, или на следующий.. :)

Везучая

Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(- Это слёзы счастьяи радости.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
У нас всё получится.

ArtYud

Цитата: neniyaz от мая 14, 2011, 15:49:19

пошел в магазин:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_kiss: :girl_kiss: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: ::) ::) ::) ::)

232

Цитата: ArtYud от мая 14, 2011, 18:46:06
пошел в магазин:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_kiss: :girl_kiss: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: ::) ::) ::) ::)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Нет уж. Я пойду в магазин только после оглашения конкретной даты заселения. Вдруг у них еще что-нибудь случится. >:D
Надеюсь во вторник все прояснится. И данные прогнозы сбудутся!  :-*

ArtYud

Цитата: 232 от мая 14, 2011, 19:07:13

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Нет уж. Я пойду в магазин только после оглашения конкретной даты заселения. Вдруг у них еще что-нибудь случится. >:D
Надеюсь во вторник все прояснится. И данные прогнозы сбудутся!  :-*
все равео в магазин пойду,нервы успокою ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

mliliya

Ой !!!! А чё это вы тут уже :drinks: :drinks: :drinks: ??? :girl_haha: :girl_haha: