• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

nightrus

чет все равно не могу понять, раз уж окна в размер не подошли, нельзя что ли было, поднять подоконник в 1-2 кирпича, и потом ставить, а не так как ща на весу по середке... строители есть, объясните?

Irishka2

Цитата: nightrus от января 19, 2011, 12:05:20
чет все равно не могу понять, раз уж окна в размер не подошли, нельзя что ли было, поднять подоконник в 1-2 кирпича, и потом ставить, а не так как ща на весу по середке... строители есть, объясните?
Это где так окна ставят, неужеле в нашем доме? :o

1111

Цитата: 232 от января 18, 2011, 20:17:17
Сегодня мой муж заходил в наш дом. До 6-го этаже покрасили стены в ванной, в туалете и на кухне, а также на лестничных площадках. Начали ставить входные двери в квартиру. Двери на этажах почти везде поставлены. стены прошпаклевали. Это в третьем подъезде. А в первом подъезде со стороны двора начали застеклять балконы.
Наивно полагают некоторые люди, что на стройке должна быть чистота. В некоторых жилых домах-то такая грязь, что на стройке не бывает. Некоторые из нас на 17 этаж подниматься не захотели, а рабочие в день несколько раз спускаются и поднимаются, так что в туалет они вниз не пойдут.

так вроде у нас все балконы застеклены в нашем 1подъезде

nightrus

Цитата: Irishka2 от января 19, 2011, 12:20:41
Это где так окна ставят, неужеле в нашем доме? :o

да походу во всех в нашем комплексе, кроме 6-2, где СШО (как у них помоему на ветке, кто-кто писал), добились своего и перезаказали окна других размеров, и по фоткам видно, что стоят они у них стык в стык, как и должно быть...

Natalys

блин, опять на нас экономят >:D. на каждом сантиметре профиля и стекла столько денег себе в карман уже оставили. мало того, должен быть тройной, а ставят двойной стеклопакет. КАПЕЦ какой то!!

Irishka2

Цитата: nightrus от января 20, 2011, 12:56:55
да походу во всех в нашем комплексе, кроме 6-2, где СШО (как у них помоему на ветке, кто-кто писал), добились своего и перезаказали окна других размеров, и по фоткам видно, что стоят они у них стык в стык, как и должно быть...
Незнаю как у вас, а мы попали на стройку и поднялись в свою квартирку, нам окна понравились, проверили нигде ничего не дует, щелей нет.

1111

Цитата: Irishka2 от января 20, 2011, 14:03:38
Незнаю как у вас, а мы попали на стройку и поднялись в свою квартирку, нам окна понравились, проверили нигде ничего не дует, щелей нет.
нам тоже окна понравилмсь,специально посмотрели,нигде не дуло,да по всему комплексу Глушко все одинаково у всех

Natalys

Цитата: 1111 от января 20, 2011, 15:11:00
нам тоже окна понравилмсь,специально посмотрели,нигде не дуло,да по всему комплексу Глушко все одинаково у всех

а одинаково как, хорошо или плохо?? ::)

1111

Цитата: Natalys от января 20, 2011, 15:13:00
а одинаково как, хорошо или плохо?? ::)
так сказать средне,где это видано ,что для ипотечных домов все было в идеале,так ,что все дома одинаковые и по качеству и по всему остальному ;D

Людмила и Сергей

Цитата: neniyaz от января 17, 2011, 06:46:23
кстати, второй подьезд был вообще закрыт.. его открыли?и не знаете почему замуровали его?
Чтобы зайти во второй подъезд надо было войти через третий подъезд. Почему то на входе во 2-ой стоит решетка)

Людмила и Сергей

Цитата: mliliya от января 17, 2011, 11:10:36
Здравствуйте соседи ! А не вас ли мы вчера встретили у нашего домика? Когда мы уходили,вы подошли. Мы нашли секрет и побывали и в вашем подъезде-во 2-ом.
Здравствуйте, здравствуйте!) Да, наверное это были вы) Вы то нам и подсказали, как пройти в наш 3-ий подъезд. Спасибо) Получается, что у вас в 3-м подъезде есть ремонт? Во втором мы его не нашли(

nassa

А кто-нибудь знает, у 1 подьезда парадный понятно, что в сторону частного сектора, а во двор то будет запасной выход или как?

Irishka2

Соседи, кому нибудь уже замеры БТИ делали, существуют ли сроки подписания основного протакола?

Айрат и Лиля

Цитата: Irishka2 от января 21, 2011, 09:13:01
Соседи, кому нибудь уже замеры БТИ делали, существуют ли сроки подписания основного договора?
Привет. Мне кажется замеры БТИ делаются после сдачи дома.

t-gra

Цитата: Айрат и Лиля от января 21, 2011, 12:02:59
Привет. Мне кажется замеры БТИ делаются после сдачи дома.
до

ZaRaZa

У 1111   1111 сообщений! С круглой цифрой!

Irishka2

Цитата: ZaRaZa от января 21, 2011, 13:56:47
Можно поздравить с круглой цифрой  ;D ;D ;D

ZaRaZa

Цитата: Gibon от января 14, 2011, 18:54:56
так и строят  руками которые из ж... растут >:D
так и строят  руками которые из ГЖФ растут  >:D

ZaRaZa

Цитата: Людмила и Сергей от января 16, 2011, 23:49:42
Всем привет! Сегодня мы с мужем были на стройке. Прошли без проблем, потому что там никого нет, даже охранника! По дому ходит несколько человек, которые даже русского языка нормально не понимают. У нас 17 этаж 2 подъезд, но туда мы не пробрались, потому что там даже света нет! Посмотрели квартиру (аналог нашей) на 7 этаже 72,55, а также и все другие. Немного шпаклевки на стенах, везде мусор, в ванных комнатах в некоторых, плитка, дверей нет, нормальной отделкой ещё и не пахнет!!!!!! Обещали квартиры в декабре, потом президент сказал 1-ый квартал, затем пишут в кабмине май 2011г., но дай бог до конца года сдадут дом в лучшем случае! Потому что даже балконные рамы не везде поставлены! Обещали работать в 3 смены, но там даже полноценной одной смены НЕТ!!!! Я также писала, как и другие президенту письмо электронное, но они отписываются ГЖФ, а они мне вообще не отвечают! Давайте вместе будем БАСТОВАТЬ, нас  много, иначе заселение будет через год, не раньше!!!!! Строителям втык дали, что они не успели в этом году, теперь они расслабились до следующего года! КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ СЕЙЧАС! Чтобы они успели в срок!
На 100% с вами согласна... Хоть я и не с вашего дома, но за процессом стройки мне кажется нужно следить и кому -нить докладывать!!!!! У нас например, мало кто может на стройку попасть! Они даже внутрь не пускают просто так!!!!! У меня пока никаких предложений нет по этому поводу!!!! Уж никаких сил нет с этим ГЖФ общаться! И аппарат президента мои надежды не оправдал!  Но в любом случае надо действовать вместе! Так что будут идеи, не оставляйте и нас в стороне!  ;)

Irishka2

Мой муж сегодня ездил на стройку, говорит, ничего не изменилось в нашей квартирке по дому ходят 5 человек и на этом вся стройка.... Заглянул в трёшку к соседям по моему кв.46 там в одной комнате батареи висят и ни к чему не подключены, хотя отопление уже дали. А вот в доме 6-2 всё кипит, работы идут в полном ходе, их дом будут сдавать в марте.

1111

Цитата: ZaRaZa от января 21, 2011, 13:56:47
Цитата: Irishka2 от января 21, 2011, 14:05:40
Можно поздравить с круглой цифрой  ;D ;D ;D
ооооо спасибо,я даже не заметила :-*скорее бы с заселением еще поздравили  ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Людмила и Сергей от января 16, 2011, 23:49:42
По дому ходит несколько человек, которые даже русского языка нормально не понимают.
;D наших отделочников к вам отправили наверное!  ;D
"фсё харашо буит хазяйкама, смари какой поколодник тибе ставим, толька мы какули оставим на балконе, не обижайся"

Следите за ними!  :ireful: Честно, жалею, что не отслеживала работу во время отделки!  :wall:

Айскрим

Цитата: Erika от января 22, 2011, 02:56:25
"фсё харашо буит хазяйкама, смари какой поколодник тибе ставим, толька мы какули оставим на балконе, не обижайся"

Следите за ними!  :ireful: Честно, жалею, что не отслеживала работу во время отделки!  :wall:

Привет,Эрика,юмористка ;D  ;D

Когда строили Глушко, 8, реально своими глазами видела,как маляры,отделочники на балкон "ходили", мужчины естественно стоя, женщины как положено,сидя.  ::)
Было бы странно, если наоборот ;D Ведь еще даже стекол не было на балконах (витражных), и не боятся ведь высоты!
Думаю,когда унитазы установили,проблема сама по себе разрешилась. :P
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Людмила и Сергей

Цитата: Erika от января 22, 2011, 02:56:25

Смех, смехом!) А так задумалась, что балкон- это их туалет, неприятно стало( Хотя, это наверное везде так!
А что толку то, будем мы отслеживать или нет!!! Качество не изменится! Если где и отпадут обои, ну приклеют, что бы мы отстали!

Людмила и Сергей

Цитата: Irishka2 от января 21, 2011, 09:13:01
Соседи, кому нибудь уже замеры БТИ делали, существуют ли сроки подписания основного протакола?
А что, действительно уже сейчас нужно БТИ вызывать и протокол подписывать? Кто знает, объясните плиз!