• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: alsualsu от января 13, 2011, 20:15:42
а можно в двух словах особенно неожиданые вещи которые сразу так и не додумаешься рассмотреть? Поделитесь опытом  O:-)
пока я добралась до компа,Фед ответила уже :good:самое главное смотреть на откосы дверей и окон :-!

alsualsu

:o  Огромное спасибо!!! Я о таких тонкостях даже и не догадалась бы :-[
МС Новоселья, 6

Ибрагишка

Fed ты молодчинка, что все объяснила, не додумаешься так сразу где и что смотреть. А так можно сразу список написать и с ним идти квартиру проверять! А вообще очень обидно, что для соципотеки строят дома с такими ляпами, будто не для людей...

DronSKM

Цитата: Ибрагишка от января 14, 2011, 13:09:51
Fed ты молодчинка, что все объяснила, не додумаешься так сразу где и что смотреть. А так можно сразу список написать и с ним идти квартиру проверять! А вообще очень обидно, что для соципотеки строят дома с такими ляпами, будто не для людей...
так и строят  руками которые из ж... растут >:D

mliliya

Соседи! Здравствуйте! Скажите пж-та ,где найти список по приёму квартиры(там по пунктам было всё расписано что при себе необходимо иметь-лампочки и т.д....) Спасибо!

Speaker

Цитата: mliliya от января 15, 2011, 15:55:14
Соседи! Здравствуйте! Скажите пж-та ,где найти список по приёму квартиры(там по пунктам было всё расписано что при себе необходимо иметь-лампочки и т.д....) Спасибо!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

mliliya

Цитата: Speaker от января 15, 2011, 15:57:40
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
Спасибо! Это где ссылка "звставим строителей строить...."?Что-то она  не открывается (((

Speaker

Цитата: mliliya от января 15, 2011, 16:03:26
Спасибо! Это где ссылка "звставим строителей строить...."?Что-то она  не открывается (((
Незачто! У меня все открылось... ???

mliliya

Цитата: Speaker от января 15, 2011, 16:39:50
Незачто! У меня все открылось... ???
Спасибки! Всё открылось ;)

Везучая

Посмотрела ссылку, как надо принимать квартиру и какие бывают недочёты.
У меня просто нет слов  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
У нас всё получится.

Speaker

Цитата: Везучая от января 15, 2011, 20:38:08
Посмотрела ссылку, как надо принимать квартиру и какие бывают недочёты.
У меня просто нет слов  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Лучше заранее все знать, чем потом говориты: "а мы не знали..."

Людмила и Сергей

Всем привет! Сегодня мы с мужем были на стройке. Прошли без проблем, потому что там никого нет, даже охранника! По дому ходит несколько человек, которые даже русского языка нормально не понимают. У нас 17 этаж 2 подъезд, но туда мы не пробрались, потому что там даже света нет! Посмотрели квартиру (аналог нашей) на 7 этаже 72,55, а также и все другие. Немного шпаклевки на стенах, везде мусор, в ванных комнатах в некоторых, плитка, дверей нет, нормальной отделкой ещё и не пахнет!!!!!! Обещали квартиры в декабре, потом президент сказал 1-ый квартал, затем пишут в кабмине май 2011г., но дай бог до конца года сдадут дом в лучшем случае! Потому что даже балконные рамы не везде поставлены! Обещали работать в 3 смены, но там даже полноценной одной смены НЕТ!!!! Я также писала, как и другие президенту письмо электронное, но они отписываются ГЖФ, а они мне вообще не отвечают! Давайте вместе будем БАСТОВАТЬ, нас  много, иначе заселение будет через год, не раньше!!!!! Строителям втык дали, что они не успели в этом году, теперь они расслабились до следующего года! КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ СЕЙЧАС! Чтобы они успели в срок!

neniyaz

Цитата: Людмила и Сергей от января 16, 2011, 23:49:42
Всем привет! Сегодня мы с мужем были на стройке. Прошли без проблем, потому что там никого нет, даже охранника! По дому ходит несколько человек, которые даже русского языка нормально не понимают. У нас 17 этаж 2 подъезд, но туда мы не пробрались, потому что там даже света нет! Посмотрели квартиру (аналог нашей) на 7 этаже 72,55, а также и все другие. Немного шпаклевки на стенах, везде мусор, в ванных комнатах в некоторых, плитка, дверей нет, нормальной отделкой ещё и не пахнет!!!!!! Обещали квартиры в декабре, потом президент сказал 1-ый квартал, затем пишут в кабмине май 2011г., но дай бог до конца года сдадут дом в лучшем случае! Потому что даже балконные рамы не везде поставлены! Обещали работать в 3 смены, но там даже полноценной одной смены НЕТ!!!! Я также писала, как и другие президенту письмо электронное, но они отписываются ГЖФ, а они мне вообще не отвечают! Давайте вместе будем БАСТОВАТЬ, нас  много, иначе заселение будет через год, не раньше!!!!! Строителям втык дали, что они не успели в этом году, теперь они расслабились до следующего года! КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ СЕЙЧАС! Чтобы они успели в срок!

кстати, второй подьезд был вообще закрыт.. его открыли?и не знаете почему замуровали его?

mliliya

Цитата: Людмила и Сергей от января 16, 2011, 23:49:42
Здравствуйте соседи ! А не вас ли мы вчера встретили у нашего домика? Когда мы уходили,вы подошли. Мы нашли секрет и побывали и в вашем подъезде-во 2-ом.

127

Цитата: neniyaz от января 17, 2011, 06:46:23
кстати, второй подьезд был вообще закрыт.. его открыли?и не знаете почему замуровали его?
Когда я был последний раз, во второй подъезд я проходил через подъезд то ли БС-1, то ли БС-3 (вход со двора), а вход во второй подъезд был обнесен решеткой.

mliliya

Цитата: 127 от января 17, 2011, 16:29:10
Когда я был последний раз, во второй подъезд я проходил через подъезд то ли БС-1, то ли БС-3 (вход со двора), а вход во второй подъезд был обнесен решеткой.
Вход во второй подъезд через подвал -цокольный эт.Мы вчера прошли.

1111

Цитата: mliliya от января 17, 2011, 11:10:36
Здравствуйте соседи ! А не вас ли мы вчера встретили у нашего домика? Когда мы уходили,вы подошли. Мы нашли секрет и побывали и в вашем подъезде-во 2-ом.
че молчишь,рассказывай как там?поднимались в свою квартиру?наш подъезд проштукатурили?

232

Сегодня мой муж заходил в наш дом. До 6-го этаже покрасили стены в ванной, в туалете и на кухне, а также на лестничных площадках. Начали ставить входные двери в квартиру. Двери на этажах почти везде поставлены. стены прошпаклевали. Это в третьем подъезде. А в первом подъезде со стороны двора начали застеклять балконы.
Наивно полагают некоторые люди, что на стройке должна быть чистота. В некоторых жилых домах-то такая грязь, что на стройке не бывает. Некоторые из нас на 17 этаж подниматься не захотели, а рабочие в день несколько раз спускаются и поднимаются, так что в туалет они вниз не пойдут.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Эльмира Ш.

igim

Розовый туалет, зеленая кухня :)
Каждый сам себе автор

1111

Эльмира Ш.спасибо за фото,я только не плняла у нас че уже стены красят,здорово и цвет такой хороший

t-gra

не пойму - почему-то цвет краски в ванных-туалетах-кухнях, кот. все равно сдирать-заклеивать- это главное на что обращают внимание))  :-[

Adel - 2009

зачем же, вот в доме 6-2 вполне симпатичные цвета, судя по фотографиям. и стены покрашены полностью, от пола до потолка, вид более законченный-можно жить и не переделывать, первое время.

Ангелочек

Цитата: t-gra от января 18, 2011, 22:33:07
не пойму - почему-то цвет краски в ванных-туалетах-кухнях, кот. все равно сдирать-заклеивать- это главное на что обращают внимание))  :-[
Не все могут себе позволить сразу сделать ремонт и содрать-заклеить этот самый цвет. У нас бежевые туалет, ванна и кухня до сих пор. Нормально.
Если бы был темно-синий - сдирали бы или заклеивали. :)

Irishka2

Эльмира Ш.  :-* Спасибо за фотки, нужно нам тоже съездить и посмотреть, что тварится на нашем 11 этаже.