• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

katerina

Цитата: ArtYud от января 08, 2011, 17:19:56
Привет, всем!!! Мы тоже ездили смотреть дом, но во внутрь не попали,ходили вокруг как  :fool: ,по сравнению с домом 6-2 у нас рабочих очень мало, и наш 3 подъезд оооооооочень отстает....

Привет! Как там наш 16 этаж?! Окна есть, балкон застеклили?!! Вы не знаете, ваша квартира слева или справа (если смотреть со сторыны частного сектора)?!

ArtYud

Цитата: katerina от января 08, 2011, 20:12:53
Привет! Как там наш 16 этаж?! Окна есть, балкон застеклили?!! Вы не знаете, ваша квартира слева или справа (если смотреть со сторыны частного сектора)?!
Привет!!! Там все так же,окна есть,балконы не застеклили.У нас справа,если что либо не поменяют.

katerina

Цитата: ArtYud от января 09, 2011, 12:50:38
Привет!!! Там все так же,окна есть,балконы не застеклили.У нас справа,если что либо не поменяют.

Значит, мы слева))) Вы в "контакте" в группе МС есть?!

ArtYud

Цитата: katerina от января 09, 2011, 13:16:59
Значит, мы слева))) Вы в "контакте" в группе МС есть?!
Вроде так,вы слева,в контакте нет.

алла

Ездили на стройку,рабочих полно.Несколько фото.

adalm

Цитата: алла от января 10, 2011, 15:50:38
Ездили на стройку,рабочих полно.Несколько фото.
спасибо за фотки!
внутрь не пускают?

С.Гульназ.А

Всем привет,мне кажется мы в декабре 2011 только и заедим.Не вериться мне что в феврале или в мае все закончат... :-\ :-[,а так хочется уже  :wall: :wall: :wall:

tagir

Цитата: gulnaz-78 от января 10, 2011, 18:45:22
Всем привет,мне кажется мы в декабре 2011 только и заедим.Не вериться мне что в феврале или в мае все закончат... :-\ :-[,а так хочется уже  :wall: :wall: :wall:
Гульназ не переживай ты так - заедем в мае - в марте примут (по-любому  ::) я думаю) - в апреле облагородят территорию и подъездные пути - вот увидите!
:D Ну и будем устранять недоделки до декабря 2011 года  ;D ;D ;D

Айскрим

gulnaz-78, откуда такой пессимизм,дорогая! :o
Все чики-пуки ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Везучая

Алла, спасибо за фотографии.
У нас всё получится.

алла

Цитата: Везучая от января 11, 2011, 12:00:01
Алла, спасибо за фотографии.
да, не за что , внутрь не пустили

С.Гульназ.А

Спасибо вам за позитив  :),но если не сдадут дом в мае  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

1111

Цитата: gulnaz-78 от января 11, 2011, 16:28:16
Спасибо вам за позитив  :),но если не сдадут дом в мае  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
я надеюсь сдадут даже в апреле ;)когда мы были внутри почти везде была штукатурка,кстати все ровно понравилось,с окон не дует-тоже хорошо :good:работа хорошо выполняется,нам все ровным показалось :good:

С.Гульназ.А

Интересно когда обои наклеят мы сможем свои квартиры посмотреть. ???

igim

Цитата: AlbinKin от Сегодня в 19:03:12
В общем так:
1 Конкурс откроется не раньше следующей недели, а точнее где-то в середине (очень на это надеюсь и Надыршин Марат Габдулбарович тоже )
2 Добавят дома 6а3 и 6а2 и остатки с того конкурса
3 61 комплекса не будет в этом конкурсе
4 6 комплекс по ул Глушко сдадут в лучшем случае-первое полугодие 2011 г, в худшем-конец 2011 г
5 Надо создать темку скорее в справочной информации (чтобы для МС и для СИ) для вопросов Надыршину Марату Габдулбаровичу, а он в свою очередь обещал раз в неделю заглядывать и отвечать, но повторюсь отвечать на вопросы, а не читать притензии

Люди ездили к Надыршину...
Каждый сам себе автор

tagir

Цитата: igim от января 11, 2011, 20:54:50
В общем так:
1 Конкурс откроется не раньше следующей недели, а точнее где-то в середине (очень на это надеюсь и Надыршин Марат Габдулбарович тоже )
4 6 комплекс по ул Глушко сдадут в лучшем случае-первое полугодие 2011 г, в худшем-конец 2011 г
5 Надо создать темку скорее в справочной информации (чтобы для МС и для СИ) для вопросов Надыршину Марату Габдулбаровичу, а он в свою очередь обещал раз в неделю заглядывать и отвечать, но повторюсь отвечать на вопросы, а не читать притензии

Igim спасибо за информацию!
А кто ездил-то? И, ЭТО!!! сказало официальное лицо! - ;D ;D ;D

"6 комплекс по ул Глушко сдадут в лучшем случае-первое полугодие 2011 г, в худшем-конец 2011 г" - ну это и без него было ясно!  >:( - вода водянистая - сроки.. сроки... конкретность нужна.. - сказал как  ::) ул!  ;D

"...а он в свою очередь обещал раз в неделю заглядывать и отвечать, но повторюсь отвечать на вопросы, а не читать прИтензии..." - а на какой  :wall: он тогда нужен!!!  ;D ;D ;D

P.S. Надыршин Марат Габдулбарович - зам. исп. директора НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»

leiko

Писали президенту в марте, оттуда переправляют в ГЖФ, а ответы приходят от Надыршина такие, что не знаешь плакать или смеяться- типа, он нам сообщает сколько лет мы стоим в ипотеке, сколько баллов накоплено и т.д. и т.п.- и никакого намека на поставленные вопросы! Как говорит мой сын в таких случаях- " капитан ОЧЕВИДНОСТЬ".  Но тормошить, конечно, надо.

fed

1111, приходи ко мне сегодня домой, у меня сегодня рабочие перегородку будут убирать, так что целый день я дома и заодно покажу на что стоит обратить внимание при подписании акта ::)

1111

Цитата: fed от января 12, 2011, 08:09:48
1111, приходи ко мне сегодня домой, у меня сегодня рабочие перегородку будут убирать, так что целый день я дома и заодно покажу на что стоит обратить внимание при подписании акта ::)
хорошо,когда пойду гулять,у тебя лифт включен?

1111

Цитата: igim от января 11, 2011, 20:54:50
В общем так:

будем ходить,добиваться,это вообще кошмар,обещали ведь декабрь2010г :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Айскрим

Цитата: gulnaz-78 от января 11, 2011, 17:35:39
Интересно когда обои наклеят мы сможем свои квартиры посмотреть. ???
Нет, сказали, что только после сдачи дома.
Но некоторые "пробегают" иногда внутрь. Мой муж в 6-2 однажды прошел чудом :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

1111

сегодня ходила в гости к Fed  ;)она мне все объяснила и рассказала на что надо обращать внимание особое :oя в шоке была,что такое может быть,я вот только в расстроинных чувствах пришла,что мы еще не скоро переедим,а так мне очень понравилось у Фед :good:

alsualsu

Цитата: 1111 от января 13, 2011, 20:02:43
сегодня ходила в гости к Fed  ;)она мне все объяснила и рассказала на что надо обращать внимание особое :oя в шоке была,что такое может быть,я вот только в расстроинных чувствах пришла,что мы еще не скоро переедим,а так мне очень понравилось у Фед :good:
а можно в двух словах особенно неожиданые вещи которые сразу так и не додумаешься рассмотреть? Поделитесь опытом  O:-)
МС Новоселья, 6

fed

Самое главное смотрите на окна. Вот у нас окна с заводским браком, там где находится клапан должен идти уплотнитель тоненький а во всех других местах толстый. А получилось что этот тоненький проходит в разных местах, даже по два раза, но не там где надо. Из за этого окна сифонят, большой конденсат появляется на стеклах. А у некоторых даже подоконник и ручки на окна в сплошном льду. На витражных окнах шиворот на выворот прикрепили уплотнители. Все разетки проверить и счетчики чтоб все работала, все замки в дверях и все ключи к ним. над каждой разеткой и выключателем должна быть на вверху белая коробочка с проводкой. Было так что обоями просто заклеивали )не вырезали и коробочку не ставили). Двери проверить на вмятины и царапины. А их будет много. Приходят с коричневым воском и замазывают царапины. Указывайте все что даже обои порваны. А то некоторые ну мы сами доделаем, а оказывается, сдирают чуть чуть обои а там пол стены в колготках и хрен пойми в чем, и не кто не придет к вам это делать так как вы это не указали >:(. Ну и многое другое, больше пока вспомнить не могу.

Ангелочек

Новости.

На площадках, где достраиваются дома, начатые в прошлом году, основной проблемой остается сдача жилья в срок. Так в микрорайоне М6 по ул. Глушко наблюдается нехватка рабочей силы: для того чтобы сдать дома в намеченный срок – 15 марта – необходимо задействовать 300-550 рабочих. Сейчас в домах трудятся в среднем 150 человек. «Будем набирать людей», — пообещали строители градоначальнику.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5113594/