• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

tagir

Цитата: 127 от января 07, 2011, 14:31:35
Плитку не клали, красок не видел, я тоже месяц назад был, но тогда никого не было вообще, сейчас же делали только то, что замазывали трещины в щелях, глобальных работ не было, шахты лифтов как были в состоянии месяц назад такие же и остались. Может они первый или второй день всего работают после праздников, работы по остекленению балконов тоже не видел. Может сегодня что-то другое уже делают. А то что я ТАМ БЫЛ можете не сомневаться  :ireful:. В стенах подготовлены места для выключателей и розеток куда проведена проводка. Лучше всего: чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть, вот и съездейте, заодно и посмотрите. Если есть желание можно вместе съездить.
Во-о! Можете же - сколько ЕЩЁ интересного сказали  ;D
Да я бы съездил да на работе завал - поэтому и спрашиваю...
"... замазывали трещины в щелях..."   ;D ;D ;D   Во всём нужно видеть позитив!

adalm

Руслан, можно Вас попросить - сфоткайте пожалуйста наш дом...хочется уж очень посмотреть в каком он сейчас состоянии... ::)

Pуслан

1111

самый прикол-все балконы застеклены ,то что во двор смотрят,а если обойти дом и посмотреть с поселка-там еще столько стеклить,видно показуху устраивают для проверяющих >:D

Lorin.12

Цитата: adalm от января 07, 2011, 21:16:39
Руслан, можно Вас попросить - сфоткайте пожалуйста наш дом...хочется уж очень посмотреть в каком он сейчас состоянии... ::)
Руслан,и 6-5 сфоткайте,если Вам не трудно.

Pуслан

:) если из дома выйду наконец :D

Annushka_may

Цитата: 1111 от января 07, 2011, 21:20:22
самый прикол-все балконы застеклены ,то что во двор смотрят,а если обойти дом и посмотреть с поселка-там еще столько стеклить,видно показуху устраивают для проверяющих >:D
и в нашем доме такая же фигня, во дворе вообще рам на балконах нет ещё, а со стороны которую видно - почти все сделано.

Pуслан

adalm

спасибо Руслан! супер...
тока я никак не могу понять - вот у меня 4 этаж - это получается жилой 3?

Pуслан

ну да. жилой третий) что от этого меняется, если не секрет?)

adalm

Цитата: Pуслан от января 08, 2011, 15:48:58
ну да. жилой третий) что от этого меняется, если не секрет?)
у меня 4 этаж и думаю у меня балкон заложен кирпичом или все стекло? :)

1111

Цитата: adalm от января 08, 2011, 16:23:28
у меня 4 этаж и думаю у меня балкон заложен кирпичом или все стекло? :)
кирпичом,с 8го этажа начинается панорамный балкон и там где-то местами еще повыше есть кирпичные ;)

adalm

Цитата: 1111 от января 08, 2011, 16:36:00
кирпичом,с 8го этажа начинается панорамный балкон и там где-то местами еще повыше есть кирпичные ;)
а я вот сверху вниз считаю и получается что у меня 4 этаж тоже панорамное...

1111

Цитата: adalm от января 08, 2011, 16:41:44
а я вот сверху вниз считаю и получается что у меня 4 этаж тоже панорамное...
а ты попробуй посчитай снизу вверх может кирпичным получится :Dа че тебя панорамное не устраивает?

adalm

Цитата: 1111 от января 08, 2011, 16:45:19
а ты попробуй посчитай снизу вверх может кирпичным получится :Dа че тебя панорамное не устраивает?
да неа - меня любое устраивает...просто думаю вот - поеду поглядеть, а даже не не могу понять - который балкон мой... :D

Pуслан

По фасадам видно, что 4 этаж весь с панорамными балконами, кроме одного маленького балкона второй секции с внутренней стороны.

ArtYud

Привет, всем!!! Мы тоже ездили смотреть дом, но во внутрь не попали,ходили вокруг как  :fool: ,по сравнению с домом 6-2 у нас рабочих очень мало, и наш 3 подъезд оооооооочень отстает....

adalm

Цитата: ArtYud от января 08, 2011, 17:19:56
Привет, всем!!! Мы тоже ездили смотреть дом, но во внутрь не попали,ходили вокруг как  :fool: ,по сравнению с домом 6-2 у нас рабочих очень мало, и наш 3 подъезд оооооооочень отстает....
не пустили охранники?

127

добрый вечер, кто знает, что из себя представляют балконные рамы, насколько прочны и какой толщины стекла?

ArtYud

adalm

Цитата: ArtYud от января 08, 2011, 17:53:48
да...  :wall:
странно...я так понял что они вроде как всех пускают...или это разные смены? :-\

1111

Цитата: adalm от января 08, 2011, 18:04:57
странно...я так понял что они вроде как всех пускают...или это разные смены? :-\
нет ,не всегда пускают >:D >:D >:D

1111

Цитата: adalm от января 08, 2011, 17:39:43
не пустили охранники?
надо в седующей раз потуже заплести косички,чтоб глаза узкими стали,может за своих примут ;Dа вот мужчинам проблемно,чтоб глаза сузить :D

ArtYud

Цитата: 1111 от января 08, 2011, 18:09:06
надо в седующей раз потуже заплести косички,чтоб глаза узкими стали,может за своих примут ;Dа вот мужчинам проблемно,чтоб глаза сузить :D
;D ;D ;D и еще одежду поменять...

С.Гульназ.А

а что надо сделать что бы пустили на стройку