• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: 1111 от декабря 30, 2010, 10:04:41
стащила с другой ветки ::) http://kazved.ru/article/32800.aspx
спасибо Руслан,а то и так и сяк пыталась,но никак :good: :good: :good:

adalm

новых фоток ни у кого нема? достроили они 3 подъезд или там конь не валялся? :ireful:

mliliya

Цитата: adalm от декабря 30, 2010, 13:25:50
новых фоток ни у кого нема? достроили они 3 подъезд или там конь не валялся? :ireful:
Да,очччень хочется посмотреть....Новыми фотками нас Руслан всегда балует и  радует  :)

neniyaz

Цитата: 1111 от декабря 30, 2010, 10:04:41
стащила с другой ветки ::) http://kazved.ru/article/32800.aspx

Мидхат Шарифуллин, заместитель Т. Абдуллина  говорит про эти недоделки, что все жалуются, но  заявление писать и( должен один  человек) ходить , просить,контролировать никто не хочет. То есть отдельный человек должен собрать подписи, описание недоделок в квартирах  и отдать.  И  потом контролировать все это. ( можно и по другому, я думаю.. Каждый про свою квартиру..)Я прямо удивилась :o Не уж то никто не хочет из сдающихся домов так ходить? ? не верится даже.. Наша fed  например, и коня остановит, и в горящую избу зайдет.. Да и сама, если бы там была пошла бы все решать..как будто чужим  это все делаем. Самим же!!!!

и еще, вчера  в новостях  в Эфире показали семью, которая живет на Мало Московской. Так у них там проблема с отоплением.  В доме жутко холодно,  ну в общем не греют у них батареи. Оказывается , когда  пустили тепло в теннисный корд, их  дом подсоединили тоже к котлу корда. В теннисный больше тепла дают, а им нет. Так они уже живут больше 2 лет!!!! В конце сюжета, репортер говорит, если что, потом они обратятся в прокуратуру.   :o Блин, а до этого  что  они делали? Почему не решали проблему? Почему сидят и ждут что им кто то что  то сделает?? Чистый муклэнеп беткэн безнен халык, артларыннан этеп- тортеп йорергэ кирэк! :fool:

Pуслан

Цитата: mliliya от декабря 30, 2010, 13:45:23
Да,очччень хочется посмотреть....Новыми фотками нас Руслан всегда балует и  радует  :)
Снаружи что-ли надо пофоткать? Я уж думал вам эти виды больше не интересны :)

Edward

Вчера мужик с горелкой ходил

Pуслан

Тоже видел его) Интересно они лед таки растапливают, или рубероид прям на лед кладут? :D

Nak

mliliya

Цитата: Pуслан от декабря 30, 2010, 19:30:37
Снаружи что-ли надо пофоткать? Я уж думал вам эти виды больше не интересны :)
Нам всё-всё интерессно!

ilnur.f

Соседи! Поздравляю с наступающим Новым годом!
Мы многое с Вами вместе пережили в этом году. Хотя и были проблемы, у нас теперь есть одно уже сделанное большое - большое дело! Есть закрепленные за нами квартиры. Слежующий год может и прибавит нам нехторые хлопоты. Но с такими соседями, мы решим все проблемы.
Желаю семейного благополучия, пусть всех радуют ваши детки. Здоровье наше зависит от нас самих, а значить, берегите себя! :)
Яна ел котелмэгэн шатлыктан бигрэк, коткэнен, планлаштырганын алып килсен. Язмыш котмэгэн сюрпризлар ясамасын. Гаилэлэрдэ анлашу булсын, хэм яна елда яна фатирда, бер - беребезнен гаилэлэрендэ кычкырышкан авазлар ишетелмэсен! Амин!  :)

1111

Соседи,с Новым годом всех!Желаю всего самого наилучшего,здоровья,семейного счастья и благополучия,любви,чтоб все мечты наши сбывались,я считаю ,что этот год был трудным,но очень удачливым(как говорится без труда не выловишь и рыбку из пруда)так что чтоб все жили мирно и счастливо в своих квартирах,чтоб звучал радостный смех детей и всего самого наилучшего

nightrus

С новым годом!

первый пост в этом году, что хорошо отметили?  :)
Желаю скорейшей сдачи дома, и минимум дефектов в квартирах!

1111

Что-то затишье у нас,надеюсь будет буря-начнут отделку после праздников >:D >:D >:D

Irishka2

Цитата: 1111 от января 03, 2011, 18:58:27
Что-то затишье у нас,надеюсь будет буря-начнут отделку после праздников >:D >:D >:D
Дай бог, чтобы ваши слова оказались вещими! :) Интересно кто нибудь на стройку собирается, за новыми фотками?

1111

Цитата: Irishka2 от января 03, 2011, 21:08:22
Дай бог, чтобы ваши слова оказались вещими! :) Интересно кто нибудь на стройку собирается, за новыми фотками?
сегодня попробую мужа уговорить,чтоб свозил на стройку

Edward

Сегодня есть шевеления на стройке. Мужики на 18 этаж в окно железки какие-то по лебедке поднимали при этом царапая рамы и матерясь ;)

Pуслан

Сейчас наблюдал как строители работают...  Затаскивали со скрипом через окно квартиры на 18 этаже какие-то большие металлические сетки.. Очень жаль хозяев этого окна..

p.s. пока писал, уже Edward всё изложил :D

Edward

Цитата: Pуслан от января 04, 2011, 12:05:57
Сейчас наблюдал как строители работают...  Затаскивали со скрипом через окно квартиры на 18 этаже какие-то большие металлические сетки.. Очень жаль хозяев этого окна..

p.s. пока писал, уже Edward всё изложил :D
;Dпервый ;D
p.s. У меня в спальне тоже рамы и уплотнители попортили. Похоже таким же макаром действовали.

Natalys

Цитата: Pуслан от января 04, 2011, 12:05:57

а у нас же любят все через одно место делать. они же не себе строят >:D

Айскрим

1111, у вас линеечка интересная.
До новоселья осталось 3 мес 27 дней.
От какой даты идет отсчет? :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Везучая

Поздравляю всех с Новым годом!
У нас всё получится.

t-gra

Цитата: Aiscream от января 04, 2011, 16:02:21
1111, у вас линеечка интересная.
До новоселья осталось 3 мес 27 дней.
От какой даты идет отсчет? :)
4 января +  3 мес 27 дней = 1 мая
К.О.

1111

Цитата: t-gra от января 04, 2011, 18:07:39
4 января +  3 мес 27 дней = 1 мая
К.О.
да ::) ::) ::)но надеюсь, что будет пораньше :'( :'( :'(

1111

сегодня муж заезжал на стройку,ладно мимо проезжал,а то бы так не заехал,блин и то не пустили его на стройку :ireful: :ireful: :ireful:рабочие там есть,обещали к февралю доделать

tagir

Цитата: 1111 от января 05, 2011, 12:40:15
сегодня муж заезжал на стройку,ладно мимо проезжал,а то бы так не заехал,блин и то не пустили его на стройку :ireful: :ireful: :ireful:рабочие там есть,обещали к февралю доделать
Говорят там новых работяг пригнали... А насчет февраля - есть ОООгромные сомнения  :-[... У М6 - огромная территория, и я с трудом представляю как в метель будут ложить асфальт, паребрики... Да и внутри квартир конь не валялся...  :ireful: :ireful: :ireful: Одно дело в Авиастроительном на Чапаева и Дементьева - дома не большие, а у нас же целый микрорайон!!!
так что в любом случае по моему мнению физически заезд возможен только в мае  :o  Теперь уже время играет на нас - торопиться не стоит я думаю  :-[