• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

t-gra

про садики они канешно же не знают ничего, думают что все нормально наверн
вот как напишем им, они сразу будут в курсе и построют..

Irishka2

Цитата: t-gra от декабря 28, 2010, 20:46:41
про садики они канешно же не знают ничего, думают что все нормально наверн
вот как напишем им, они сразу будут в курсе и построют..
Просто дело в том, что средства выделят в те районы где больше поступило заявок.

neniyaz

Цитата: adalm от декабря 28, 2010, 20:22:50
светофор мне все таки кажется нужнее...уж очень тяжело будет выехать со двора на глушко...каждый раз придется ждать пешеходов... :)

я про свой нынешний дом говорю, где сейчас живу. До глушко еще не дошла ;)

t-gra

Цитата: Irishka2 от декабря 28, 2010, 20:49:28
Просто дело в том, что средства выделят в те районы где больше поступило заявок.
просто дело в том, что строить будут не там, где заявок больше, а где очередь больше.
зря чтоли электр. очередь делают

Irishka2

Цитата: t-gra от декабря 28, 2010, 20:53:14
просто дело в том, что строить будут не там, где заявок больше, а где очередь больше.
зря чтоли электр. очередь делают
Очередь это конечно тоже правда, но  она может сформироваться за счёт детей до годовалова возраста, вот может именно в каком то году столько родилось, что превысело 60% от детей 2-х лет. И если не поступает жалоб, значит родителям есть с кем оставлять своих крох и всех всё устраивает.

Ilsina

Цитата: Irishka2 от декабря 28, 2010, 20:46:00
Люди подскажите в графе статус, что нужно писать, а то стала отправлять, запрашивает заполнить эту графу. Кстати кому лучше обратиться к Метшину или к Минниханову?  
можете Метшину,а можете Минниханову...просто сначала ваше обращение поступит Минниханову,а он переадресует Метшину,ну а он дальше... отчитыватся или закрывать контрольную карточку будут также только в обратном порядке.. ну а если только Метшину,то он только ответит Вам...

neniyaz

давайте ка вместе сформируем вопросы по нашему дому. К нам снова завтра  придет  зам Абдуллина М.Шарифуллин . прямой эфир на радио "яна гасыр"завтра в 13. 10 слушайте и задавайте вопросы . в прямой эфир попасть сложно, по этому сейчас давайте составим вопросы и мы передадим.

neniyaz

по поводу пьяных охранников и грязных подьездов уже вопрос есть.

Speaker

Цитата: neniyaz от декабря 28, 2010, 22:28:56
давайте ка вместе сформируем вопросы по нашему дому. К нам снова завтра  придет  зам Абдуллина М.Шарифуллин . прямой эфир на радио "яна гасыр"завтра в 13. 10 слушайте и задавайте вопросы . в прямой эфир попасть сложно, по этому сейчас давайте составим вопросы и мы передадим.
neniyaz спросите пожалуйста про дом 6-2, когда его планируют сдавать, на стройку ездил, говорили в конце января, правда или нет. Спасииииибо! ;) Рахмат!

neniyaz

ок! И еще вопрос когда точно сдадут. Где то говорят май, где то первый квартал. Что еще спрсить?

Лика

Цитата: Speaker от декабря 28, 2010, 22:51:15
neniyaz спросите пожалуйста про дом 6-2, когда его планируют сдавать, на стройку ездил, говорили в конце января, правда или нет. Спасииииибо! ;) Рахмат!
Вообще неплохо бы спросить как будут курироваться несданные дома. Насколько реальны эти сроки. Про благоустройства: садики, школы. Это же и в их ведении тоже должно быть . Они должны и инфраструктуру предполагать. когда стока домов строят.   

neniyaz

Цитата: Лика от декабря 28, 2010, 23:01:45
Вообще неплохо бы спросить как будут курироваться несданные дома. Насколько реальны эти сроки. Про благоустройства: садики, школы. Это же и в их ведении тоже должно быть . Они должны и инфраструктуру предполагать. когда стока домов строят.  

насколько реальны сроки- спросим.  а вот по поводу садиков и в тот раз  спрашивали. ответил , что да, это проблема, но за это они не отвечают. Городская администарция должна строить. а у них столько денег нет.

и самое интересное он говорит, девченки вы рожайте, рожайте. Мы вам жилье дадим!!! А куда их после 2 лет?? на работу с собой?

fed

Цитата: Лика от декабря 28, 2010, 23:01:45

Лика, у нас с тобой садики общие (с Эрикой вопрос обсуждали, а с 1111 экскурсию мне устрояла по садикам), их там много около 5 штук (но по 37 чел. в группе), так что нам от ост. Чишмеле до Минской ничего не светит.  Если только на Глушко построют новый садик я готова туда прорваться и туда возить, а то как то на квартал мне не попути  :D :D Была писулька вот когда все дома на Минской заселяться глубже в лес будет садик после 2015 года, а у нас на Айтматова когда еще пять неведанных домов построят тогда и на нашей улице появится праздник. После стольких лет мне школа уже нужна будет  ;D ;D ;D ;D

Nak

Цитата: neniyaz от декабря 28, 2010, 22:28:56
Как прошел эфир? Что ответил на вопросы зам.?

fed

1111, загляни на ветку ко мне, ключики получила, а работы то там ууууууууу :-\ Но я все равно рада ключи в кармане радуют.

neniyaz

Цитата: Nak от декабря 29, 2010, 15:34:53
Как прошел эфир? Что ответил на вопросы зам.?
никто не слушал , да? так..  он сказал , что сдача дома февраль- март. Но выключив микрофон  добавил, что все это может продлиться и до мая. Но это крайний срок.
Про охранников и грязь в подьездах. Оказывается про это уже и в газетах писали.. Гжф в курсе. Идут массовые проверки и устранение грязи в подьездах.

Irishka2

Цитата: neniyaz от декабря 29, 2010, 17:52:08
никто не слушал , да? так..  он сказал , что сдача дома февраль- март. Но выключив микрофон  добавил, что все это может продлиться и до мая. Но это крайний срок.
Про охранников и грязь в подьездах. Оказывается про это уже и в газетах писали.. Гжф в курсе. Идут массовые проверки и устранение грязи в подьездах.
Спасибо! :)

lisenka

Хотела бы спросить..а кто нибудь написал письмо президенту?или меру?что именно там написали?тоже хочу написать..

1111

Цитата: neniyaz от декабря 29, 2010, 17:52:08
нет,я слушала ,отписаться не смогла,на утренник ходила в садик,ди-джеи конечно молодцы,прям вытягивали с него ответ по поводу сдачи домов :good: :good: :good:

Павлова

Цитата: 1111 от декабря 29, 2010, 21:28:08

Привет соседи! теперь мы точно с Вами. Сегодня появилась дата перер-ции. Такой подарок под Новый год!  Можно выдохнуть :yahoo:  Теперь следующая проблема- сдача дома в мае.

tagir

Цитата: Павлова от декабря 29, 2010, 22:40:40
Привет соседи! теперь мы точно с Вами. Сегодня появилась дата перер-ции. Такой подарок под Новый год!  Можно выдохнуть :yahoo:  Теперь следующая проблема- сдача дома в мае.
У меня тоже появилось! По поводу сдачи жилья - самое главное мы вместе - а это уже немаловажно! Мы не допустим того, что было на 2-азинской!
Уважаемые мои соседи желаю Вам здоровья, любви, счастья, удачи и материального благополучия в наступающем новом году!!!

adalm

Цитата: Павлова от декабря 29, 2010, 22:40:40
Привет соседи! теперь мы точно с Вами. Сегодня появилась дата перер-ции. Такой подарок под Новый год!  Можно выдохнуть :yahoo:  Теперь следующая проблема- сдача дома в мае.
объясните мне тупому - где на личной странице стоит дата перерегистрации? или это тока для си? ::)

Pуслан

вы не тупой - это только для СИ :)

Пименовы

Цитата: Pуслан от декабря 29, 2010, 23:49:49
вы не тупой - это только для СИ :)
;D ;D ;D так и упала просто ;D ;D

1111

стащила с другой ветки ::) http://kazved.ru/article/32800.aspx