• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Lejsan.a

Цитата: Irishka2 от декабря 24, 2010, 13:31:28
То, что они написаля до мая это специально зделано, на самом деле должны здать в марте и здадут, а потом будут писать мол такая то - .... организация исправилась и здала дом раньше планируемого срока. :mail:

У меня то же есть подозрения, что именно так они хотят выйти сухими из воды... :-[

t-gra

То, что они написаля до мая это специально зделано, на самом деле должны здать в марте и здадут, а потом будут писать мол такая то - .... организация исправилась и здала дом раньше планируемого срока. :mail:
ага тонко ))
ща получить конкретных звездюлей от президента (кот. офигел от срока (даж не на февраль-март, а на май перенесли)), чтоб потом не получить и
потерять шансы на участие в тендерах..

толсто наоборот)

t-gra

эт как вора поймали с поличным, а он себе еще одно воровство приписал, надеясь на снисхождение за добровольн. признание)))

adalm

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам также будет проводиться 25.12.10г. и 26.12.10г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

Руслан, я так понимаю - инфа свыше только для тех домов, что будут заселяться т.е. 2-ая Азинская, часть Минской, часть фучика? для нас она неактуальна... :wall:

Pуслан

Цитата: adalm от декабря 24, 2010, 20:13:52
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Руслан, я так понимаю - инфа свыше только для тех домов, что будут заселяться т.е. 2-ая Азинская, часть Минской, часть фучика? для нас она неактуальна... :wall:
конечно.

igim

чего здесь специального, будем заезжать а августе
Каждый сам себе автор

1111

никто не ездил на стройку?фоток хочется ::)

1111

мне вчера в голову еще одна проблема закралась,у нас балкон у многих панорамный,а если разобьется стекло,а внизу дети гуляют ??? ??? ???

fed

Цитата: 1111 от декабря 26, 2010, 17:31:35
мне вчера в голову еще одна проблема закралась,у нас балкон у многих панорамный,а если разобьется стекло,а внизу дети гуляют ??? ??? ???
Ничего себе, больше не о чем думать ;D
У всех домов есть такие балконы и пока не разбивали, там же будет железные перегородки, специально чтоб всякий мусор хранящийся на балконах не давил. Пластиковые окны на балконах обычно с одним стеклом или с двумя, но это редко. В принципе разбить стекло можно и у просто застекленных балконов, где нет такой панорамы. Ты не беспокойся, а если ты боишься что твои принцессы попытаются разбить стекло, это уже другой случай, сразу придется закрывать ставить перегородку :good:

1111

Цитата: fed от декабря 26, 2010, 18:00:48
Ничего себе, больше не о чем думать ;D
У всех домов есть такие балконы и пока не разбивали, там же будет железные перегородки, специально чтоб всякий мусор хранящийся на балконах не давил. Пластиковые окны на балконах обычно с одним стеклом или с двумя, но это редко. В принципе разбить стекло можно и у просто застекленных балконов, где нет такой панорамы. Ты не беспокойся, а если ты боишься что твои принцессы попытаются разбить стекло, это уже другой случай, сразу придется закрывать ставить перегородку :good:
спасибо Fed, мы уже наверное без переживаний жить не можем,что-то и где-то вечно проблемы ищем :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

Irishka2

Цитата: 1111 от декабря 26, 2010, 18:08:53
спасибо Fed, мы уже наверное без переживаний жить не можем,что-то и где-то вечно проблемы ищем :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
Вот, вот и мы об этом уже думали, и всё таки хотим закрыть  нижние стёкла.

NataliG

Я сегодня ездила на стройку, в дом попала, а лестничный марш не смогла найти :wall: Блин где они его спрятали  ;D???Пока искала, вышел начальник охраны и попросил покинуть стройку.Кто, говорит вас пропустил....как кто?( пол забора нет, будка охраника пустая). Тихо на нашей стройке, рабочих не видно.Вокруг пустые "боярышники" валяются, в подъезде запах, как в общественном туалете.  Настроение немного упало :(

МиЛ

Цитата: NataliG от декабря 26, 2010, 18:59:36
Я сегодня ездила на стройку, в дом попала, а лестничный марш не смогла найти :wall: Блин где они его спрятали  ;D???Пока искала, вышел начальник охраны и попросил покинуть стройку.Кто, говорит вас пропустил....как кто?( пол забора нет, будка охраника пустая). Тихо на нашей стройке, рабочих не видно.Вокруг пустые "боярышники" валяются, в подъезде запах, как в общественном туалете.  Настроение немного упало :(
Соседка, можно спросить? А как вы определили что энтот товарищщщщ - нач. охраны (он мог представиться нач. Чукотки).
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

neniyaz

я тоже сегодня с мужем была возле нашего дома. я не смогла попасть во внутрь. второй подьезд  закрыт .  зато охранник там сидел офигенный, пьян.....  я не знаю до какой степени. кошмар. спросит даже не может кто мы, куда ))) ;D

очень расстроилась , что дом в мае только сдадут. Переезд планируется значит к концу лета. целый год платить кредит и не жить в своей квартире. мило. :'(

Айскрим

Цитата: neniyaz от декабря 26, 2010, 22:03:33
я тоже сегодня с мужем была возле нашего дома. я не смогла попасть во внутрь. второй подьезд  закрыт .  зато охранник там сидел офигенный, пьян.....  я не знаю до какой степени. кошмар. спросит даже не может кто мы, куда ))) ;D
:o Что такое с охранниками,новый год отмечают чтоль?
Пускать не хотят, начальства боятся, а надраться так - никого не боятся :ireful:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lisenka

Рабочие говорят в3 смены работают, а в выходные туда приезжаешь там нет никого,кроме охранника...похоже подумали ,что сдача ещё не скоро и решили неторопиться...а для нас ведь каждый день дорог...быстрее хочется заехать, надоело квартиру снимать... :D

Edward

Цитата: lisenka от декабря 27, 2010, 11:59:25
Рабочие говорят в3 смены работают, а в выходные туда приезжаешь там нет никого,кроме охранника...похоже подумали ,что сдача ещё не скоро и решили неторопиться...а для нас ведь каждый день дорог...быстрее хочется заехать, надоело квартиру снимать... :D
Да нет там никого у вас, по крайней мере с улицы не видно и внутри всегда темно уже который день ;)

adalm

Цитата: Edward от декабря 27, 2010, 12:14:40
Да нет там никого у вас, по крайней мере с улицы не видно и внутри всегда темно уже который день ;)
ясно...значитца все таки забили - успокоились и расслабились...теперь торопиться некуда, метшин наверняка тоже не приезжает больше с проверкой...мдя...грустно становиться сапсем... :-[

Айскрим

Цитата: adalm от декабря 27, 2010, 12:26:08
ясно...значитца все таки забили - успокоились и расслабились...теперь торопиться некуда, метшин наверняка тоже не приезжает больше с проверкой...мдя...грустно становиться сапсем... :-[
Все свои мысли направили на новогодние праздники. И бесконечные затяжные каникулы :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

1111

Цитата: Aiscream от декабря 27, 2010, 13:28:01
Все свои мысли направили на новогодние праздники. И бесконечные затяжные каникулы :(
я понимаю,что они тоже люди,отдыхать хотят,но с нами почему никто не считается,некоторые квартиры снимают и оплачивают кредит,у них каждый день как праздник,если только собираются сдавать в мае :ireful: :ireful: :ireful:

fed

а май это уже точно, может куда-нибудь пожаловаться, СМИ пригласить пусть заснимут пьяных охранников
>:D >:D >:D >:D >:D >:D

neniyaz

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 15:12:47
а май это уже точно, может куда-нибудь пожаловаться, СМИ пригласить пусть заснимут пьяных охранников

я тоже подумала про это. Новая тема : пьяные охранники в недостроенных домах. Ве крадут, потом говорят , что для строительства денег нет.. Но, потом пожалела этого нашего бедного. Он пока с высокой ступеньки будки спускался к нам,неправильно наступил на лесенку и прям  так сел..одна нога внизу, другая наверху, сам свое "достоинство" держит, сам говорить ничего не может)) и тем более он нас  в дом пустил, но мы сами не смогли попасть, закрыт O:-) был наш подьезд..

Айскрим

Цитата: neniyaz от декабря 27, 2010, 16:07:49
я тоже подумала про это. Новая тема : пьяные охранники в недостроенных домах. Ве крадут, потом говорят , что для строительства денег нет.. Но, потом пожалела этого нашего бедного. Он пока с высокой ступеньки будки спускался к нам,неправильно наступил на лесенку и прям  так сел..одна нога внизу, другая наверху, сам свое "достоинство" держит, сам говорить ничего не может)) и тем более он нас  в дом пустил, но мы сами не смогли попасть, закрыт O:-) был наш подьезд..
Охранники, трезвые они или пьяные - всего лишь охранники и на строительство повлиять не могут.Но, так как видим мы и разговариваем чаще всего с ними, то и шишки все падают на них.
А вот про каникулы говорили, что в прошлом году они были в последний раз (в связи с кризисом), а со следующего года их "перекинут" на майские праздники и т.п.  Для сада и т.д. Я уж понадеялась... :fool:

127

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 15:12:47
Доброго времени суток уважаемые соседи, предлагаю, вместо того, чтобы держать весь негатив в себе  от переноса срока сдачи дома, от пьяных охранников, от нерадивых подрядчиков, от преждевременной оплаты кредитов по незаселенным квартирам, обратится с этими проблемами к Президенту РТ через его интернет приемную ttp://president.tatar.ru/reception куда в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», вступившим в силу 2 ноября 2006 года. может обращаться с жалобами и заявлениями любой гражданин. Если написать большим количеством "жильцов" нашего дома такое обращение по одним и тем же вопросам, то данное обращение может принять резонансный характер и не останется без внимания. В течении 30 суток нам должны дать ответ, если же обращение останется без внимания то можно обращаться и дальше. За свои права надо бороться только сообща и вместе.
Подтверждением того, что на обращения отвечают и реагируют является следующий пример: 24.11.2010 через интернет приемную мэра г.Казани я обратился с обращением, по поводу срока сдачи нашего дома, сегодня мне пришел ответ:
Дата (ответа): 2010-12-27 12:02:09
№ обращения: 28245
Исполнитель: Габдулбаров Айрат Мансурович
На обращение №28245 поступил следующий ответ:
Уважаемый Ильнар Илсурович!

Заказчиком строительства указанного жилого дома выступает ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани», генеральным подряд-чиком – ООО «Гамма Дизайн».
По информации ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» планируемый срок ввода в эксплуатацию жилого дома стр.№6-3 перенесен на первый квартал 2011 года.

Первый заместитель
Руководителя Исполнительного
комитета г.Казани А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-26-13)

Дата: 2010-11-24 16:36:50
ФИО:
E-Mail: gaysarov78@mail.ru
Телефон:

Обращение:
Уважаемый Ильсур Раисович! Могут ли затянуться работы и срок сдачи дома ж/д 6-3 М6 А1 Советского р-на, ул.Глушко (дом по социальной программе) - генеральный подрядчик ООО "Гамма-Дизайн", из-за ситуации связанной с неоплатой работ субподрядным организациям генподрядчиком? Срок завершения строительства дома "декабрь 2010г."

lisenka

Если уж сейчас нет рабочих и ещё минимум 2 недели не  будет....праздники же...вот и приступят они потихоньку в середине января.....как же их поторопить а?ведь там работы не так много ,можно и в феврале сдать!!!!давайте напишем письмо гденить в начале феврале...Пишут они ,что 1 квартал....не верится..