• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Павлова

Цитата: igim от декабря 22, 2010, 21:55:41
У нас тоже 20 и 23 июня дни рождения! Можно тоже в июне ;)
Похоже всем домом будем гулять! У меня тоже 12 июня день рождения. :drinks: :girl_dance:

lisenka

Я тоже рак!!! :-*Надеюсь в новой квартире отмечу день рождение дочери,которое будет 5 мая!!!а потом уже своё!!!

olya-y

;) Всем привет! Я из кв. 10. Соседи есть?

Edward

Цитата: olya-y от декабря 23, 2010, 12:42:47
Лучше вот так

Nak

Цитата: olya-y от декабря 23, 2010, 12:42:47
Здравствуйте! Смотрите 1 стр. там есть список жильцов нашего дома.

NataliG

У меня такой вопрос: меня два месяца не будет в городе, и если вдруг произойдет чудо,нам построят дом в феврале и будут раздавать ключи, то как быть мне...я не смогу присутствовать. Потом не будет поздно? Или лучше написать доверенность заранее.

Pуслан

С ключами точно проблем не будет, а вот получение основного протокола, насколько я помню, как-то жестко регламентировано по времени. Поэтому вам лучше позвонить/заехать в СБ и у них уточнить.

Irishka2

Цитата: Юлия Николаевна от декабря 24, 2010, 09:51:35
http://www.business-gazeta.ru/article/33713/6/
Вот так новость, а мы губёнки раскатали в июне заехать, дай бог к августу. :o

1111

Цитата: Юлия Николаевна от декабря 24, 2010, 09:51:35
http://www.business-gazeta.ru/article/33713/6/
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:Dда мы вообще думали в феврале,на Фучика внутр отделка началась только летом и уже заезжают,а у нас че там тормозы работают что-ли :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Edward

Цитата: 1111 от декабря 24, 2010, 10:22:49
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:Dда мы вообще думали в феврале,на Фучика внутр отделка началась только летом и уже заезжают,а у нас че там тормозы работают что-ли :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Джумшуды пьяные там у вас работают ;)

1111

Цитата: Edward от декабря 24, 2010, 10:44:13
Джумшуды пьяные там у вас работают ;)
они что добиваются ,чтоб мы как 2Азинская вышли с забостовкой и ТВ подключили?

Nak

Цитата: 1111 от декабря 24, 2010, 10:49:00
У нас дорожка уже протоптана.

1111

Edward

Цитата: 1111 от декабря 24, 2010, 10:49:00
не поможет :-\

Lejsan.a

Слайд с информацией о сдаче всех домов нашего микрорайона М6

1111

Цитата: Lejsan.a от декабря 24, 2010, 11:53:30
Слайд с информацией о сдаче всех домов нашего микрорайона М6
столько нерв и сил эта ипотека отняла,я даже не заметила как у меня ребенок вырос,ну сколько можно издеваться над нами :-!

ArtYud

Сейчас они раслабятся по полной, а ближе к сдаче будут бегом все ляпать... >:D >:D >:D

Lejsan.a

Да уж, терпения нам, терпения...

Ладно, скоро уже новый год, давай те подумаем о хорошем :) желаю всем Новогоднего настроения!!!  :)

1111

Цитата: Lejsan.a от декабря 24, 2010, 12:24:43
Да уж, терпения нам, терпения...

Ладно, скоро уже новый год, давай те подумаем о хорошем :) желаю всем Новогоднего настроения!!!  :)

Везучая

Да уж, вот тебе и новости. Плакать хочется  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Подарочек на Новый год, теперь до мая ещё ждать  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
У нас всё получится.

Lejsan.a

Мне кажется не стоит раньше времени расстраиваться - сегодня три разные информации прочитала касаемо сдачи нашего микрорайона: говорят и о феврале, и о марте, и о мае...

mliliya

Цитата: Lejsan.a от декабря 24, 2010, 13:04:18
Мне кажется не стоит раньше времени расстраиваться - сегодня три разные информации прочитала касаемо сдачи нашего микрорайона: говорят и о феврале, и о марте, и о мае...
Действительно! Огонь и воду мы уже прошли,осталось совсем чуть-чуть
;) ;) ;)
Как сказал Карлсон"Спокойствие,только спокойствие"   :)

Irishka2

То, что они написаля до мая это специально зделано, на самом деле должны здать в марте и здадут, а потом будут писать мол такая то - .... организация исправилась и здала дом раньше планируемого срока. :mail:

Айр

тонко просчитанный ход!  >:D