• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

когда и у нас будет такая радость,как на ветке Минская 57,59????????

ArtYud

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 18:57:38
когда и у нас будет такая радость,как на ветке Минская 57,59????????
Может через пару месяцев... :girl_sigh:

1111

Цитата: ArtYud от декабря 21, 2010, 19:24:16
Может через пару месяцев... :girl_sigh:
нам только и остается ждать,че творится на ветке Конкурсы,они и так столько намучились с июля там ведь есть,а тут им такой подарочек на Новый год >:D

Irishka2

Мой муженёк сегодня ходил сфоткал нашу квартирку и у меня все мои страхи улетучились - прекрасная квартирка! А какой вид из окна смотрите фотки:
И ещё сейчас на нашем 11 этаже делают заливку пола - стяжка.

1111

я же тебе говорила,что все нормально будет,а у вас какой метраж квартиры?

Nak

Классные фотки! Наконец-то увидела нашу планировку. У нас такая же, как ваша. Только этаж выше.
Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 19:58:37
Метраж как у вас, только  от входа от лифтов направо.

Irishka2

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 19:58:37
78,9 кв.м квартира направо

1111

Irishka2

Внимание всем! кто хочет посмотреть свою квартиру идете на стройку если кто спросит то говорите что вы прораб штукатуров и даже охрана слова не скажет, видимо уважаемый человек ;D

neniyaz

а  что там каждый день новый прораб ;D ;D ;D ;D ;D

Irishka2

Цитата: neniyaz от декабря 21, 2010, 21:05:12
а  что там каждый день новый прораб ;D ;D ;D ;D ;D
Нет охраники разные, а прораба в лицо не знают ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Irishka2

Ищу соседей с квартиры № 49 АуУУУУУУУУУУ отзовитесь :handshake:А на прошлое воскресенья мы познакомились с соседями с 46 кв (трёшка), совершенно случайно мы одновременно подъехали к нашему дому. :)

nightrus

Цитата: Nak от декабря 21, 2010, 20:30:40
Классные фотки! Наконец-то увидела нашу планировку. У нас такая же, как ваша. Только этаж выше.Метраж как у вас, только  от входа от лифтов направо.

тоже с торца? под нами начит ;)

за фотки спасибо! в кухне 2 батарея очень кстати, под кухонный гарнитур наверное!? :) а в туалете 3е ответвление холодной воды для чего? (в съемной квартире кстати, тоже в туалете доп. кран, сразу не поняли для чего, приспособили для подмывалки, очень удобно... а потом выдали пожарный шланг :))

Nak

Irishka2 спросите у мужа пожалуйста: как ему высота потолков (очень низко)и как смотрятся комнаты по 12 метров(мы хотим в них детские сделать) , насколько узкая ванная комната, поместится ли в туалете стиральная машина? 

lisenka

Всем привет!!!Повезло тем,кто на Фучика переезжает и на Минскую..Они наверно заедут до нового года...А наши рабочие уже совсем расслабились,сдачу дома отложили же на февраль..А так хочется заехать,покупками занятся!!!)))) ;)

Альбина ЯР

А почему вы думаете, что наши рабочие расслабились...

Irishka2

Цитата: lisenka от декабря 22, 2010, 17:14:27
Всем привет!!!Повезло тем,кто на Фучика переезжает и на Минскую..Они наверно заедут до нового года...А наши рабочие уже совсем расслабились,сдачу дома отложили же на февраль..А так хочется заехать,покупками занятся!!!)))) ;)
Неужеле на февраль, так это же классно  :good:, а я почему то думала в апреле сдача дома, в июле заселимся это ещё при хороши условиях.

lisenka

По поводу февраля.....я слышала,что сдача дома отложится на февраль,но переезд  конечно будет позже...Я молюсь,чтоб это случилось весной а не затянется как у Азинских..придется потом  вызывать программу Город..чтоб помогли..))) ???

Irishka2

Цитата: Nak от декабря 22, 2010, 06:46:12
Irishka2 спросите у мужа пожалуйста: как ему высота потолков (очень низко)и как смотрятся комнаты по 12 метров(мы хотим в них детские сделать) , насколько узкая ванная комната, поместится ли в туалете стиральная машина? 
ВЫсота потолков где - то 2,5 м, комноты прямоугольные уютные при желании можно сделать всё...., ванная комната больша квадратная, в туалете стиральна машина поместится, хотя я свою стиралку хочу поставить на кухне.

Nak

Цитата: Irishka2 от декабря 22, 2010, 19:30:39
ВЫсота потолков где - то 2,5 м, комноты прямоугольные уютные при желании можно сделать всё...., ванная комната больша квадратная, в туалете стиральна машина поместится, хотя я свою стиралку хочу поставить на кухне.
Спасибо!!!

1111

Цитата: lisenka от декабря 22, 2010, 17:27:40
По поводу февраля.....я слышала,что сдача дома отложится на февраль,но переезд  конечно будет позже...Я молюсь,чтоб это случилось весной а не затянется как у Азинских..придется потом  вызывать программу Город..чтоб помогли..))) ???
да да февраль обещали,по ТВ сказали,что дома некоторые переносятся на февраль и когда муж был на стройке ему рабочие тоже месяц февраль сказали,надеемся уж

igim

Цитата: Irishka2 от декабря 22, 2010, 19:30:39
Даже в нашей хрущевке потолки 2,6
Каждый сам себе автор

tagir

Цитата: igim от декабря 22, 2010, 21:00:36
Даже в нашей хрущевке потолки 2,6
;D ;D ;D где Вы это видели - покажите... В хрущевках стандарт 2,40-2,45!

Альбина ЯР

А в нашей хрущевке 2,5 высота   ???

Irishka2

Цитата: tagir от декабря 22, 2010, 21:02:47
;D ;D ;D где Вы это видели - покажите... В хрущевках стандарт 2,40-2,45!
съездей по адресу ул. Октябрьская дом 50 там во всех квартирах потолки 2,6м.