• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

tagir

Цитата: Танюшка от декабря 19, 2010, 20:25:59
Всем привет! в пятницу стали вашими соседями.  14 этаж трешка.
Поздравляю! Фотки: в сообщении - доп.опции - вложение - обзор - выбор фото (не более 1 мб) - отправка...

Танюшка

Цитата: tagir от декабря 19, 2010, 21:16:22
Поздравляю! Фотки: в сообщении - доп.опции - вложение - обзор - выбор фото (не более 1 мб) - отправка...

Танюшка

Цитата: tagir от декабря 19, 2010, 21:16:22

adalm

это что - так низко расположены окна? :o или у меня глюк...

Танюшка

Цитата: adalm от декабря 19, 2010, 21:48:11
это что - так низко расположены окна? :o или у меня глюк...
фото с телефона,возможно искажение, но окна сами по себе маленькие, а комнаты все квадратные и поэтому наверное кажутся маленькими

nightrus

да нет, низковато судя по батареи и подоконнику

upd. хотя посмотрел как ща в съемной квартире, так же походу... больше интересно как они запененный вверх будут прятать  :-[

t-gra

Цитата: nightrus от декабря 19, 2010, 23:53:52
больше интересно как они запененный вверх будут прятать  :-[
гипсокартоном

Nak

А разве  сначала батареи ставят, а потом штукатурят ?

adalm

наверное сперва отопление включают - все таки не май месяц на улице...штукатурка будет полгода сохнуть... ;)

1111

Кто поедет в ближайшее время на стройку спросите пожалуйста у трешек один унитаз или два все-таки,мне мжу точно сказали что два,а то я уже мечтаю забабахать вместо унитаза душ.кабину и ванну еще оставить

Irishka2

Люди вопрос на засыпку, а какая высота потолков в наших квартирках? А то мы шкаф купе купили высотой  2 м 60 см, вот хожу и переживаю поместится или нет?

Ангелочек

Цитата: Irishka2 от декабря 20, 2010, 15:44:30
Люди вопрос на засыпку, а какая высота потолков в наших квартирках?
В наших - 2,50

t-gra

Цитата: Irishka2 от декабря 20, 2010, 15:44:30
Люди вопрос на засыпку, а какая высота потолков в наших квартирках? А то мы шкаф купе купили высотой  2 м 60 см, вот хожу и переживаю поместится или нет?
пилите, шура, пилите (с)

Irishka2

Цитата: Ангелочек от декабря 20, 2010, 15:47:32
В наших - 2,50
Ну значит придёться все таки его кому нибудь на днюху подарить, он у нас и длинной 2м 40 см., за то такой классный вместительный  :(

Ангелочек

Цитата: Irishka2 от декабря 20, 2010, 15:59:22
Ну значит придёться все таки его кому нибудь на днюху подарить, он у нас и длинной 2м 40 см., за то такой классный вместительный  :(
Да вы сначала в квартиру свою зайдите и померите высоту. Чего уж вы сразу шкаф собрались дарить. Может, и вам самим еще послужит.

tagir

mliliya

Цитата: 1111 от декабря 20, 2010, 15:11:43
Кто поедет в ближайшее время на стройку спросите пожалуйста у трешек один унитаз или два все-таки,мне мжу точно сказали что два,а то я уже мечтаю забабахать вместо унитаза душ.кабину и ванну еще оставить
Привет курше! В наших трёшках ваннна и раковина в одном месте,унитаз и раковина -в другом  :)

1111

Цитата: mliliya от декабря 20, 2010, 18:22:05
Привет курше! В наших трёшках ваннна и раковина в одном месте,унитаз и раковина -в другом  :)
а вкаких тогда трешках по 2унитаза,так ведь рабочие сказали,может они в 82кв.м  ???

mliliya

Цитата: 1111 от декабря 20, 2010, 20:02:21
а вкаких тогда трешках по 2унитаза,так ведь рабочие сказали,может они в 82кв.м  ???
В 82-ух: ванна и раковина вместе,а через стенку-туалет,там только унитаз. По плану так.

leiko

Доброй всем ночи! Кто знает- если у нас 3 эт., то фактически это 4этаж? Есть ли фото трешек=73,8 м, я пока не встречала, а хотелось бы...

1111

Цитата: leiko от декабря 21, 2010, 01:09:50
Доброй всем ночи! Кто знает- если у нас 3 эт., то фактически это 4этаж? Есть ли фото трешек=73,8 м, я пока не встречала, а хотелось бы...
у нас и 2этаж есть

Ангелочек

ГЛАВА ОАО «ЖИК Г. КАЗАНИ» О ТОМ, ПОЧЕМУ СОРВАН ПЛАН ВВОДА ЖИЛЬЯ ПО СОЦИПОТЕКЕ В СТОЛИЦЕ РТ

Срыв плана по вводу социального жилья – одна из острейших тем нынешнего политического сезона. Президент РТ Рустам Минниханов пообещал разобрать причины провала на предстоящем Совбезе. Не дожидаясь этого события, мы решили побеседовать с основными фигурантами дела. Первым предложение об интервью принял директор  ОАО «ЖИК г. Казани» Камиль Хусаинов.

http://www.business-gazeta.ru/article/33490/19/

- Как сработал ЖИК-строй?

- За ней было семь домов: на ул. Минская №1, №2, на ул. Поселковая, №1 на ул. Стадионной, №7 и №3, на ул. Хибинской,  а также №1-35 в Авиастроительном районе.  Всего 43 360 кв. метров. Пять домов сданы, остальные два - в процессе сдачи.

Помимо этого мы определили ЖИК-строй генподрядчиком 6-го микрорайона. Но это произошло только в середине года. И только потому, что те компании, которые были там генподрядчиками до этого, не справились. Ситуация там тяжелая, но винить в этом ЖИК-строй я бы не стал. Если кто-то скажет, что за шесть месяцев можно завести генподрядчика и сказать - сделай... это просто фантастика.

- Теперь о тех компаниях, которые достались Вам в наследство от тендеров ГЖФ с прошлого года.

- Во-первых, это четыре компании, работающие в шестом микрорайоне: «Сфера плюс», «Гамма дизайн», «Теплоградстрой» и «Союзшахтоосушение» (СШО). Сегодня они являются подрядчиками объектов общей площадью 86,3 тыс. кв. м. Эти дома до конца года сданы не будут, они переносятся на первый квартал 2011 года.
«Сфера+» в свое время работала под названием «Сфера» на объектах соципотеки. На их счету 16-этажный дом на Чапаева (строительный номер 1-42). И, что самое интересное, там применялась та же  технология. Зашли, построили, сколько смогли, а потом заявили – у нас денег нет.
«Теплоград-строй» сначала был просто «Теплоградом». И он тоже работал на соципотеке. В итоге их пришлось со стройки выгонять с милицией и отдавать объект «Казаньцентрстрою», который все дома и сдал. Вот такое у меня дежа вю.
СШО. Там процесс идет. Они взялись за очень сложный дом площадью 27 тыс. кв.м. Уже сейчас там ведется отделка, установка сантехники.

Кому принадлежит «Гамма-дизайн», например?

- В связи с этой компанией я вспоминаю юмористическую программу «Одна за всех», где среди персонажей есть еврейская семья - мама и сын. У сына начинается депрессия, и за помощью обращаются к  психологу. Тот спрашивает у сына: «Что с вами случилось?». Мама говорит: «У него то-то». «Ты скажи, какие у тебя проблемы с девушками?» Опять мама: «У него то-то». Психолог подводит итог: «Я все понял. У вас интоксикация от материнской любви. Вас нужно срочно отселить от мамы».

Похожая ситуация и с «Гамма-дизайн». Когда мы задаем ей какой-нибудь вопрос, то отвечает гендиректор КДСК Ильгизар Якупов. Если нужны деньги, то опять Якупов. Он называет себя техническим консультантом. КДСК же на строительном рынке привыкли ассоциировать с Татстроем. А кому все они принадлежат – я не могу сказать.

Irishka2

Привет соседи! У нас первый подъезд 11 этаж угловая квартира, а у меня фобия я высоту боюсь и боюсь когда за стенкой на высоком этаже нет соседей, мне кажется, что есля я гвоздь начну забивать в стену у меня стена со стороны улицы треснет и рассыпитья, а я вывалюсь на улицу. Мне наверное лечиться надо, да? Вот я боюсь заезжать, все люди мечтают заселиться, а я боюсь.  :fool:

Irishka2

Цитата: Irishka2 от декабря 21, 2010, 13:51:16
Привет соседи! У нас первый подъезд 11 этаж угловая квартира, а у меня фобия я высоту боюсь и боюсь когда за стенкой на высоком этаже нет соседей, мне кажется, что есля я гвоздь начну забивать в стену у меня стена со стороны улицы треснет и рассыпитья, а я вывалюсь на улицу. Мне наверное лечиться надо, да? Вот я боюсь заезжать, все люди мечтают заселиться, а я боюсь.  :fool:

Мы когда выбирали квартиры, не знали, что БС-3 это 1 подъезд и он развернутый.

adalm

Цитата: Irishka2 от декабря 21, 2010, 13:51:16

а я Вам просто завидую...я вот подъезды перепутал и оказалось, что квартирка моя как раз со стороны 2 подъезда...грустно...ну куда же деваться то...даже мой 4-ый этаж меня как то не успокаивает... :'(