• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Если стоянку не организуем,во дворе возле подъезда места есть наверно...кто быстрее приедит тот и займет место...всегда же так... : 8)
Просто если считать,что 17 этажей и вкаждой семье по машине..ого-го мест  то нужно..нужно будет посмотреть дом 6-1,они же раньше заселяться,может и поделятся решением проблемы.

adalm

я сейчас живу в 9-ти этажном доме и во дворе просто не приткнуться вечером...а что же там будет твориться? а посему двумя руками "за" такие же решения по стоянке как на Глушко 8...
ведь ждать пока построят 5-ти этажный гаражный комплекс, да и еще будут продавать по бешеным ценам просто глупо... :fool:

Edward

Цитата: adalm от декабря 18, 2010, 22:44:38
я сейчас живу в 9-ти этажном доме и во дворе просто не приткнуться вечером...а что же там будет твориться? а посему двумя руками "за" такие же решения по стоянке как на Глушко 8...
ведь ждать пока построят 5-ти этажный гаражный комплекс, да и еще будут продавать по бешеным ценам просто глупо... :fool:
места для стоянки нема это раз, два - комплекса не будет :)

adalm

ArtYud

МиЛ

Цитата: Pуслан от декабря 18, 2010, 17:13:49
Видимо "в других домах" это Глушко, 8...  Там другая ситуация. Они скинулись своими деньгами и сделали стоянку на не придомовой территории. Вот на ней они места между скинувшимися распределяют жеребьёвкой ;)
Руслан, а более точная информация есть (как организовали, что-почем)?
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Pуслан

6500 за место. Подробности можете узнать на ветке их дома :) 

Irishka2

Цитата: fed от декабря 17, 2010, 20:40:46
Иришечка, поздравляю от всей души! Заслужила, по настоящему заслужила!!!!!!!
Огромное спасибо! ::)

Irishka2

Сегодня ездили смотреть нашу квартирку, случайно получилось встретить своих соседей по площадке, вот уже по тихоньку начинаю с соседями знакомиться. Хитростью проскочили во внутрь дома в 3-й подъезд, всё равно ведь все квартиры типичные, внутренней отделкой даже не пахнет, дверей нет, сантехники естественно нет. А в общем планировка мне понравилась.

adalm

чем тама тады ваще занимались рабочие то? если не внутренней отделкой? :-[

Irishka2

Цитата: adalm от декабря 19, 2010, 16:22:46
чем тама тады ваще занимались рабочие то? если не внутренней отделкой? :-[
Рабочие сегодня отдыхают, воскресенье как никак, ну не все конечно... но многие. Наверное ведётся работа по электрике и штукатурка.

adalm

Цитата: Irishka2 от декабря 19, 2010, 16:27:20
Рабочие сегодня отдыхают, воскресенье как никак, ну не все конечно... но многие. Наверное ведётся работа по электрике и штукатурка.
странно - вроде после того как минниханов всем ататай сделал - вроде должны были наоборот забегать...а получается так - поняли, что в этом году не сдадут точняк, а после нг как нить дальше разберутся...мдя.... :ireful:

алла

Несколько свежих фотографий.

алла

1111

пасибо за фотки,Алла а это скольки комнатная и метраж какой,?

алла

Цитата: 1111 от декабря 19, 2010, 17:08:43
пасибо за фотки,Алла а это скольки комнатная и метраж какой,?
Это трёшка 73.47 кв.м. 2 подъезд, 8 этаж

tagir

Я думаю не стоит портить пока себе настроение ввиду кажущейся нам некачественной постройки и отделки...
Всё будет видно после отделки!

Залил фото снаружи здания, фото делал в 15.30 на телефон

ArtYud

Отличные фотки!!! Спасибо!!!

алла

Цитата: tagir от декабря 19, 2010, 17:15:29
Я думаю не стоит портить пока себе настроение ввиду кажущейся нам некачественной постройки и отделки...
Всё будет видно после отд
Залил фото снаружи здания, фото делал в 15.30 на телефон
Надо было в дом зайти.Качество на уровне,просто ещё мало чего сделано.
Советую сходить посмотреть.На мой взгляд вход свободный,нет ни каких проблем с охраной.

tagir

Цитата: алла от декабря 19, 2010, 17:43:28
Надо было в дом зайти.Качество на уровне,просто ещё мало чего сделано.

Я уже раза 3 там был! Просто фото не стал выкладывать - Вы меня Алла опередили!  ;D ;D ;D

алла

Цитата: tagir от декабря 19, 2010, 17:54:02
Я уже раза 3 там был! Просто фото не стал выкладывать - Вы меня Алла опередили!  ;D ;D ;D
Не могу понять,что за кабель?Может интернет? ???

1111

Цитата: алла от декабря 19, 2010, 17:59:17
Не могу понять,что за кабель?Может интернет? ???
Муж сказал там вовсю копают,может и интеренет и TV и телефон,хорошо было бы,а это на самом деле в трешках там вроде 2 туалета вроде?помню кто-то здесь писал уже об этом,но все отрицали,но вроде так

Edward

Ого, Вам уже и интернет провели :good:

алла

Цитата: 1111 от декабря 19, 2010, 18:13:24
Муж сказал там вовсю копают,может и интеренет и TV и телефон,хорошо было бы,а это на самом деле в трешках там вроде 2 туалета вроде?помню кто-то здесь писал уже об этом,но все отрицали,но вроде так
1 туалет 1 ванная комната

1111

покажите мне пожалуйста первый подъезд по последней фотогрофии Tagira,я ее попыталась вставить в свое сообщение не смогла ::) ::) ::) ::) :fool: :fool: :fool: