• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Fed спасибо,всегда выручишь ;) ;) ;) ;)

neniyaz

Цитата: 1111 от декабря 16, 2010, 15:53:57
оооооооооо успокоил меня,я серьезно перепугалась,а то ведь ставят какие там фигнюшки на крышах домов,от которых идет всякые волны нехорошие,будешь потом ходить без зубов и волос,страшно :'( :'( :'( :'(

Гузелька опять рассмешила..улэм мин синен белэн... ;D ;D ;D ;D ;D

то, о чем ты говоришь это антенны сотовых связей. они не до такой степени опасны , что без волос, без зубов останешься:))))))))))

1111

Цитата: neniyaz от декабря 16, 2010, 17:05:28

Гузелька опять рассмешила..улэм мин синен белэн... ;D ;D ;D ;D ;D

то, о чем ты говоришь это антенны сотовых связей. они не до такой степени опасны , что без волос, без зубов останешься:))))))))))
ага не опасны,в таких домах люди больше болеют ведь,я уж надеюсь никаких нам антенн не наставят уж ;D ;D ;D ;D

Pуслан

Цитата: adalm от декабря 16, 2010, 16:15:09
да я так чувствую там не тока батареи придется менять...
Уважаемые  жильцы!

Управляющая компания «Жилище и Комфорт» напоминает Вам, что проведение работ по замене внутриквартирных отопительных приборов  разрешается только после согласования с руководителем управляющей компании и в сроки не позднее    01 июля 2010года.

Самовольное проведение работ, без согласования, может привести к выходу из строя всей внутридомовой системы, что повлечет за собой возникновение аварийной ситуации и неудовлетворительному теплоснабжению квартир всего дома в  новом отопительном сезоне 2010-2011г.г.

http://ukgik.ru/news/samovolnaja_zamena_priborov_otoplenija/2010-05-31-60

Цитата: adalm от декабря 16, 2010, 16:15:09
Руслан, кроме дверей, батарей, линолеума и косяков - есть еще какие нить "косяки"??? :-[
ну то что придется однозначно поменять...
Краны и смеситель однозначно в топку!

Отрекламирую магазин в котором все краны купил - выбор хороший, цены низкие:
Сантехника и комплектующие, магазин
ул. Восстания д. 30, телефоны: 545-25-52 (часы работы: пн-сб 9:00-18:30, вс 9:00-16:00)
http://www.g-k.ru

lisenka

Скажите пожалуйста, у нас квартира в 1 подъезде мы относимся к блоку 1 или 3?всё никак не можем разобраться?и 1 подъезд с левой стороны начинается или с правой? ???

tagir

Цитата: lisenka от декабря 16, 2010, 23:15:58
Скажите пожалуйста, у нас квартира в 1 подъезде мы относимся к блоку 1 или 3?всё никак не можем разобраться?и 1 подъезд с левой стороны начинается или с правой? ???
Я тоже сначала ходил смотрел не свою квартиру - чуть чужую своими обоями не залепил! ;D ;D ;D Спасибо Nak - разъяснил! :D
Первый подъезд это БС3 в него вход с улицы Крутая кв с 1по80, второй подъезд  это БС2 квс 81по 165, третий подъезд это БС1 кв с 166 по 245. Вход во 2 и 3 подъезды со стороны двора.

Irishka2

Привет будем соседями! :yahoo: Вчера выйграли 11 этаж кв № 50 первый подъезд БС3, трёшка.

1111

Цитата: Irishka2 от декабря 17, 2010, 09:56:11
Привет будем соседями! :yahoo: Вчера выйграли 11 этаж кв № 50 первый подъезд БС3, трёшка.
говорили же будешь нашей соседкой

Ангелочек

Цитата: lisenka от декабря 16, 2010, 15:40:57
Всем привет!!А вы слышали,что в связи с несдачей домов по ипотеке был уволен 1 зам руководителя исполкома Хуснутдинов . Говорят,что он хорошо выполнял свою работу, а в итоге, сделали его крайним...типо он бесдельничал...Просто руководство решило спасти себя(((за счет других.. >:( 
Вообще-то Хуснутдинов давно собирался оттуда уходить, и сам написал заявление... А тут так совпало, что мерию отчихвостили за ипотеку... Ну они и сделали его крайним, типа все равно ж увольняется.

adalm

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4986065/
последние новости...жаль что про нас нет ничего... :wall:

Везучая

Всем привет! Так хотелось встретить Новый год в новой квартире :'( :'( :'(, надеюсь хотя бы к марту переехать. Придётся пока разобрать свои чемоданы, а то скоро заплесневеют. Всем удачи, терпения и прекрасного настроения перед Новым годом  :drinks: :drinks: :drinks:
У нас всё получится.

lisenka

Цитата: tagir от декабря 17, 2010, 00:06:39
Я тоже сначала ходил смотрел не свою квартиру - чуть чужую своими обоями не залепил! ;D ;D ;D Спасибо Nak - разъяснил! :D
Первый подъезд это БС3 в него вход с улицы Крутая кв с 1по80, второй подъезд  это БС2 квс 81по 165, третий подъезд это БС1 кв с 166 по 245. Вход во 2 и 3 подъезды со стороны двора.
Спасибо за уточнения...а муж у меня ходил несколько раз в 3 подъезд...смешно..)))) ;D А я даже обрадовалась тогда,что окна во двор выходят...А сейчас думаю,как же  нам защищаться от сквозняков после переезда т.к. балкон смотрит на посёлок..

fed

Цитата: Irishka2 от декабря 17, 2010, 09:56:11
Иришечка, поздравляю от всей души! Заслужила, по настоящему заслужила!!!!!!!

1111

Цитата: lisenka от декабря 17, 2010, 20:29:18
Спасибо за уточнения...а муж у меня ходил несколько раз в 3 подъезд...смешно..)))) ;D А я даже обрадовалась тогда,что окна во двор выходят...А сейчас думаю,как же  нам защищаться от сквозняков после переезда т.к. балкон смотрит на посёлок..
я бы наоборот радовалась если у меня окна на поселок выходили,это же классно тишина

fed

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 18:43:19
Уважаемые  жильцы!

Управляющая компания «Жилище и Комфорт» напоминает Вам, что проведение работ по замене внутриквартирных отопительных приборов  разрешается только после согласования с руководителем управляющей компании и в сроки не позднее    01 июля 2010года.

Самовольное проведение работ, без согласования, может привести к выходу из строя всей внутридомовой системы, что повлечет за собой возникновение аварийной ситуации и неудовлетворительному теплоснабжению квартир всего дома в  новом отопительном сезоне 2010-2011г.г.

http://ukgik.ru/news/samovolnaja_zamena_priborov_otoplenija/2010-05-31-60
Краны и смеситель однозначно в топку!

Отрекламирую магазин в котором все краны купил - выбор хороший, цены низкие:
Сантехника и комплектующие, магазин
ул. Восстания д. 30, телефоны: 545-25-52 (часы работы: пн-сб 9:00-18:30, вс 9:00-16:00)
http://www.g-k.ru
спасибо, сейчас дом сдадут, пойду согласовывать, там наверно процедура длинная как раз до весны и протянется ;D ;D ;D

lisenka

Цитата: 1111 от декабря 17, 2010, 20:43:51
я бы наоборот радовалась если у меня окна на поселок выходили,это же классно тишина
Оказывается раз у нас 1 подъезд ,то окна выходят во  двор...сейчас посмотрела окна на фотографии,которые здесь размещали...Да,летом смотреть приятнее на посёлок,чем во двор,где будут стоять кучу машин ...А интересно,как будет вопрос решаться по поводу стоянок?  писали,что в  других домах  жеребьёвка...а у нас?

adalm

в смысле жеребьевка? это как? :o

Pуслан

Видимо "в других домах" это Глушко, 8...  Там другая ситуация. Они скинулись своими деньгами и сделали стоянку на не придомовой территории. Вот на ней они места между скинувшимися распределяют жеребьёвкой ;)

Edward

Цитата: 1111 от декабря 17, 2010, 20:43:51
Тишина ??? Целый день, вечером и особенно ночью собаки хозяйские и дворовые воют и лают. Долго привыкать пришлось летом, при открытых окнах очень даже слышно. Ну петухи по утрам, бараны и коровы это побочные явления  :P

Pуслан

Собаки.. да.. побешивают иногда..  :-\

alsualsu

Цитата: Pуслан от декабря 18, 2010, 20:22:06
Собаки.. да.. побешивают иногда..  :-\

А я собак уличных жуть как боюсь 8)
Много там бродящих песиков?
МС Новоселья, 6

Pуслан

Айскрим

Цитата: Edward от декабря 18, 2010, 19:37:28
Тишина ??? Целый день, вечером и особенно ночью собаки хозяйские и дворовые воют и лают. Долго привыкать пришлось летом, при открытых окнах очень даже слышно. Ну петухи по утрам, бараны и коровы это побочные явления  :P
А меня в этом году (летом) помимо собак, беспокоила стройка.А точнее с того года, когда еще Глушко,8 строили...
По-моему даже ночью работали ???
Но это хоть временно :)
А поющие петухи...в городе, это чудо! :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

adalm

Цитата: Pуслан от декабря 18, 2010, 17:13:49
Видимо "в других домах" это Глушко, 8...  Там другая ситуация. Они скинулись своими деньгами и сделали стоянку на не придомовой территории. Вот на ней они места между скинувшимися распределяют жеребьёвкой ;)
это в смысле когда скинулся, а еще можешь еще и не получить? или места дислокации? я бы тоже не отказался...а то чувствую придется машинку либо в овраге на минской ставить, либо где получиться...что не есть гуд... :-[

Pуслан

в смысле какое место на стоянке получит заплативший. получат конечно же все заплатившие)