• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Pуслан

6-1 и 6-3 не близнецы, но их строит одна фирма.

adalm

Цитата: t-gra от декабря 11, 2010, 16:27:33
и зимой тоже
интересно - а как зимой асфальт закатывают? :)
площадка ладно - забил основы в бетон и усе вроде...

Pуслан

mliliya

Капец! Это что,на снег асфальт кладут?

tagir

Да-а-а... приехали... Рассея - мать.....  >:D >:D

Айскрим

А в России зима и лето - одним цветом!
Время зря не теряют ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

tagir

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4940868/

Видео: http://www.kzn.tv/news/?pid=4768

".... В том числе выбывает из ввода весь 6-й микрорайон, где объемы строительства требовали организации трехсменной работы с начала строительства, т.е. с марта текущего года..."

:-[ :ireful:

Ilsina

Альбина ЯР

tagir

Вот смотрю другие ветки и радуюсь за них - в авиастроительном сдают на павлова и дементьева... - от искреннего сердца поздравляю их!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну-у... по-поводу сдачи жилья мы можем и подождать! главное чтобы качественно сдали! Тем более по документам ориентировочно в конце марта въедем!

Поговорив сегодня с знакомым риэлтором, взглянул на ситуацию совсем по-другому (НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НОВОСЁЛОВ В АВИАСТРОИТЕЛЬНОМ!, т.к. сам там сейчас живу!) - ведь мы тоже скажем так находимся в очень неплохой ситуации :)  :-[
Возьмём к примеру 3-ку в авиастроительном районе (в районе 80 квадрат) - цена ей колеблется от 2300т.р. до 2600 т.р., в советском же в районе нашего 6 микрорайона - от 3300т.р. до 3600 т.р. за новое жилье с чистовой отделкой... ЗА ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ КАК В АВИАСТРОИТЕЛЬНОМ!!! НО ДОРОЖЕ ПО ФАКТУ на 1.000.000 РУБ!!! - ЭТО ФАКТ!!! :yahoo:

Из этого напрашивается вывод: что МЫ правильно сделали СВОЙ выбор из финансовой целесообразности и прежде всего экологической! и МЫ я думаю готовы подождать каких-то 3 месяца :)  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я всё это написал не для того чтобы кого-то обидеть или похвастаться, а просто для того чтобы поддержать моих соседей и сказать им, что не так всё плохо как им кажется!!! - ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!  :good: :good: :good:

Альбина ЯР

tagir, спасибо за хорошие слова! :) :) :)

Dil_ya

tagir   :girl_dance: я об этом даже не задумывалась :girl_dance: наконец-то позитивчик  :)
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Ilsina

Цитата: Альбина ЯР от декабря 14, 2010, 00:17:44
tagir, спасибо за хорошие слова! :) :) :)
А вы из когого дома????, в нашем только 3 подъезда... ??? ??? ???

Альбина ЯР

Цитата: Ilsina от декабря 14, 2010, 10:33:19
А вы из когого дома????, в нашем только 3 подъезда... ??? ??? ???

Я из соседнего дома: Тыныч 3, 4 подъезд, 10 этаж  :))))))приятно познакомиться ;)

Ибрагишка

всем привет! скажите, а есть, кто выиграл трешку 82 м2? как вам планировка? окно из кухни выходит на стену? не темно ли? комнаты очень узкие? спасибо за ответ

1111

соседи,а кто знает в нашем доме тепло дали или нет?А то у меня муж спрашивает,а я не знаю ::)он мне говорит :а что сидишь целыми днями за компом,если даже это не знаешь

tagir

Цитата: 1111 от декабря 14, 2010, 18:21:20
соседи,а кто знает в нашем доме тепло дали или нет?А то у меня муж спрашивает,а я не знаю ::)он мне говорит :а что сидишь целыми днями за компом,если даже это не знаешь
Тепло дали

ArtYud

Цитата: tagir от декабря 14, 2010, 19:06:24
Тепло дали
Тепло стало и на душе ,спасибо за хорошие новости!!! :-*

Olgabi

Цитата: tagir от декабря 13, 2010, 23:56:50
Вот смотрю другие ветки и радуюсь за них - в авиастроительном сдают на павлова и дементьева... - от искреннего сердца поздравляю их!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну-у... по-поводу сдачи жилья мы можем и подождать! главное чтобы качественно сдали! Тем более по документам ориентировочно в конце марта въедем!

Поговорив сегодня с знакомым риэлтором, взглянул на ситуацию совсем по-другому (НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НОВОСЁЛОВ В АВИАСТРОИТЕЛЬНОМ!, т.к. сам там сейчас живу!) - ведь мы тоже скажем так находимся в очень неплохой ситуации :)  :-[
Возьмём к примеру 3-ку в авиастроительном районе (в районе 80 квадрат) - цена ей колеблется от 2300т.р. до 2600 т.р., в советском же в районе нашего 6 микрорайона - от 3300т.р. до 3600 т.р. за новое жилье с чистовой отделкой... ЗА ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ КАК В АВИАСТРОИТЕЛЬНОМ!!! НО ДОРОЖЕ ПО ФАКТУ на 1.000.000 РУБ!!! - ЭТО ФАКТ!!! :yahoo:

Из этого напрашивается вывод: что МЫ правильно сделали СВОЙ выбор из финансовой целесообразности и прежде всего экологической! и МЫ я думаю готовы подождать каких-то 3 месяца :)  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я всё это написал не для того чтобы кого-то обидеть или похвастаться, а просто для того чтобы поддержать моих соседей и сказать им, что не так всё плохо как им кажется!!! - ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!  :good: :good: :good:

Я живу в Авиастрое уже давно, при обмене, покупке квартир в нашем районе цены такие же как по всему городу , ни считая кварталов, мы продавали в кировском и покупали в нашем районе, а риэлторы на этом навариваются

tagir

Цитата: Olgabi от декабря 15, 2010, 13:18:56
Я живу в Авиастрое уже давно, при обмене, покупке квартир в нашем районе цены такие же как по всему городу , ни считая кварталов, мы продавали в кировском и покупали в нашем районе, а риэлторы на этом навариваются
Я тоже живу в авиастрое и поверьте мне с недвижимостью сталкивался не один раз и дело не в том что риэлторы "навариваются" - это их работа ;D ЕСТЬ СПРОС - ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Изложенные мною факты по стоимости квартир одинаковой квадратуры в нашем городе абсолютно точны - тут даже к спецам ходить не надо (НУ А ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ - СХОДИТЕ!) - откройте из рук в руки и задайте необходимые параметры и ВЫ наверное удивитесь...

А то, что цены в авиастрое такие же как скажем на Фучика - наглая ложь... извиняюсь за такие слова, но мне иногда раздражают слова тех людей, которые навязывают свои неверные предположения и уверяют в этом других людей!!!
Да, и кстати в кировском и в авиастроительном цены примерно одинаковы.
И ещё, 2 месяца назад мои знакомые продали в авиастроительном районе свою 3-ку с евроремонтом на Симонова - 75м2 за 2,550 т.р. и в связи с близостью к его работе купили на Глушко с чистовой отделкой (без евро  :fool:)78 м2 за 3.480 т.р. Разницу чувствуете? :-[ :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

И спорить по поводу цен бесполезно - ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!!!!!!

1111

я тоже прожила в авиастроительном до замужества у меня там сейчас родители живут,честно говоря я не в восторге от этого района хотя там прожила довольно много лет,после 20-21 никакого транспорта,про ночные аптеки вообще молчу,супермаркетов нет нормальных,а выходные вечером там даже хлеб не айдешь в магазинах.По поводу стоимости Tagir правильно говорит,отличается и даже очень

Pуслан

Закрываем эту тему здесь.  Кому хочется продолжить идем сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=94.0

adalm

похоже что стало ясно - в этом году сдачи дома не будет... :wall:
если не в этом - то в каком месяце следующего года? февраль-март? лето? :-[

iln

Соседи!!! Кто-нибудь кухню трешки в 16м2 видел? Может есть фотографии? Плиз!