• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: Aiscream от декабря 09, 2010, 15:12:12
Ах вот кто сорит в посадке! ;D
А если серьезно, предлагаю выйти с митингом, что бы спасти лесок! Пусть это свое футбольное поле в другом месте мастерят. :ireful:
неааа мы все за собой убираем,там на самом деле кошмар,неужели за собой убрать не могут >:D

neniyaz

у кого есть мат капитал, радуйтесь! Татьяна Голикова в новостях  сказала, что готов законопроект о том, что с нового года можно будет использовать маткапитал сразу, не дожидаясь 3 лет!  в декабре уже   закон примут.

Юлия Николаевна

Так говорили же 365,7 тыс. будет мат. капитал  :o !!!!

1111

Цитата: Юлия Николаевна от декабря 09, 2010, 19:56:32
Так говорили же 365,7 тыс. будет мат. капитал  :o !!!!
да вроде только 370тыс,570тыс если будет там все побегут рожать :-\даже мужики :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

neniyaz

да да  вы правы, я на радости не то услышала))))))

neniyaz

примите новое инфо, девченки только что из совещания пришли, ( журналисты)президент признал- 6 квартал не готов к сдачи. ни один дом не сдадут :-[когда  сдадут тоже нет точного ответа.

t-gra

1111

Цитата: neniyaz от декабря 10, 2010, 10:46:59
примите новое инфо, девченки только что из совещания пришли, ( журналисты)президент признал- 6 квартал не готов к сдачи. ни один дом не сдадут :-[когда  сдадут тоже нет точного ответа.
ну не везет так не везет,я же говорила,только чему-нить обрадуемся и опять на тебе,чтоб не расслаблялись :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

1111

Цитата: t-gra от декабря 10, 2010, 10:51:58
новое инфо уже в прессе)

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4940868/
спасибо T-gra,да нам то че от их увольнения не холодно-не жарко

lisenka

Как вы думаете,раз счас Минниханов дал взбучку ответственным за сдачу домов,пойдёт ли темп быстрее.???...весной может заедим?или будет сдача,когда и территорию немного почистят,проложат асфальт?так хочется быстрее заехать... ;)

1111

Цитата: lisenka от декабря 10, 2010, 14:13:21
Как вы думаете,раз счас Минниханов дал взбучку ответственным за сдачу домов,пойдёт ли темп быстрее.???...весной может заедим?или будет сдача,когда и территорию немного почистят,проложат асфальт?так хочется быстрее заехать... ;)
у нас в России не привыкать асфальт на снег класть :-!

Ilsina

И самое важное: переход 104,2 тыс. кв.метров соципотечного жилья, планировавшегося сдать в 2010 году, на февраль – март 2011 года, министр констатировал уже как свершившийся факт.http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/

NataliG

Всем соседям здрасте :). Вот, к интернету подключилась,решила зарегистрироваться на форуме и найти своих соседей. У меня 2 подъезд 9 этаж.

mliliya

Dil_ya

Цитата: Юлия Николаевна от декабря 09, 2010, 19:56:32
Так говорили же 365,7 тыс. будет мат. капитал  :o !!!!
Это очень радует  :good: :good:
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

katerina

Загрузила фотки, сделанные 4 декабря в контакт (в группу)! Сюда не получилось(

Pуслан

Совсем забыл! Вам же стеклить начали балконные рамы тонированными стеклами :)

lisenka

Цитата: Ilsina от декабря 10, 2010, 18:46:23
И самое важное: переход 104,2 тыс. кв.метров соципотечного жилья, планировавшегося сдать в 2010 году, на февраль – март 2011 года, министр констатировал уже как свершившийся факт.http://www.business-gazeta.ru/article/32989/19/
е
да..значит переезд не раньше лета.......Объекты Универсиады растут  как грибы....и финансы есть и рабочая сила...а "ипотека подождет" видимо так думает правительство...

1111

Руслан спасибо тебе,а везде будут тонированные,если да ураааааа на тонировку не надо будет тратиться :girl_dance: :girl_dance: :girl_kiss2: :girl_kiss2: :handshake: :handshake:

mliliya

Цитата: 1111 от декабря 11, 2010, 00:16:54
Руслан спасибо тебе,а везде будут тонированные,если да ураааааа на тонировку не надо будет тратиться :girl_dance: :girl_dance: :girl_kiss2: :girl_kiss2: :handshake: :handshake:
и у тебя смотрю побежали))

Pуслан

Цитата: 1111 от декабря 11, 2010, 00:16:54
а везде будут тонированные
я думаю никого не обидят)) на 6-1 у всех вроде тонировка ;)

Айскрим

Цитата: Pуслан от декабря 11, 2010, 00:22:27
я думаю никого не обидят)) на 6-1 у всех вроде тонировка ;)
6-1 и 6-3 дома близнецы?
А вот в 6-2 будут ли стекла тонированными?  :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

adalm

6-1 похоже все таки в этом году сдадут...а нас...мдя...
Руслан - а ваш дом я гляжу летом сдали...т.е. асфальт, детская площадка - все ведь это делатся тока летом?

t-gra

Цитата: adalm от декабря 11, 2010, 16:25:24
т.е. асфальт, детская площадка - все ведь это делатся тока летом?
и зимой тоже

Edward

Цитата: adalm от декабря 11, 2010, 16:25:24
6-1 похоже все таки в этом году сдадут...а нас...мдя...
Руслан - а ваш дом я гляжу летом сдали...т.е. асфальт, детская площадка - все ведь это делатся тока летом?
Наш дом сдали весной, ключи выдали 30 апреля. Благоустройство делали в апреле.