• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Всем привет!!!У меня такой вопрос. В регистрационной палате нужно на каждого члена семьи заказать выписку?и на дочку,которой 1,5 годика?

Ilsina

на всех, я делала на 6 месячного ребенка

tagir

Кто нибудь в курсе остановка транспорта поблизости где будет? Какие маршруты?

1111

Цитата: tagir от декабря 08, 2010, 11:58:37
нет там сейчас только троллейбус передвигается еле-еле,но в дальнейшем скорее всего пустят

Lorin.12

Сами не пустят,если только будут коллективные обращения от жителей микрорайона , и не одно(чем больше,тем быстрее),А писать начинать нужно уже сейчас(в РТ сейчас пятилетка реформы дорожно-транспортной сферы)

1111

Цитата: Lorin.12 от декабря 08, 2010, 12:06:18
Сами не пустят,если только будут коллективные обращения от жителей микрорайона , и не одно(чем больше,тем быстрее),А писать начинать нужно уже сейчас(в РТ сейчас пятилетка реформы дорожно-транспортной сферы)
спасибо

Lorin.12

А еще можно "давить" на то, что рядом находится спортивный комплекс АК БУРЕ и к Универсиаде 2013года нужна транспортная развязка во все концы города.Это, я думаю,лучше подействует и быстрее отреагируют.

tagir

спасибо за информацию... придется значит в такую погоду личный транспорт бросить и ехать на такси  :wall:  :o :-[ >:D :ireful:
А как насчет качества питьевой воды в этом районе? Слышал хромает, да? Придется покупать бутилированную?

t-gra

скажут - есть троллейбус, а дублировать маршруты незачем)

Pуслан

Цитата: tagir от декабря 08, 2010, 12:47:15
А как насчет качества питьевой воды в этом районе? Слышал хромает, да? Придется покупать бутилированную?
на удивление очень нравится. Хим. анализ не делали, но вкус хороший (лучше чем Вамин) + накипи не дает и хлоркой не пахнет. чудеса прям..)

tagir

Ну что же - живем значит  :D  ;D ;D ;D ;D

Ангелочек

Цитата: tagir от декабря 08, 2010, 11:58:37
В пяти минутах хотьбы остановки Вагапова и Кабельное ТВ. Маршруты нормальные. Добраться можно.

Цитата: Lorin.12 от декабря 08, 2010, 12:21:23
А еще можно "давить" на то, что рядом находится спортивный комплекс АК БУРЕ и к Универсиаде 2013года нужна транспортная развязка во все концы города.Это, я думаю,лучше подействует и быстрее отреагируют.
Транспортная развязка строится на перекрестке Сахарова и Пр. Победы.

Лично мы покупаем Вамин. Может, Руслану с водой больше повезло. Но у нас на Глушко, 8 вода из крана ужасная. На счет качества питьевой воды из спец.крана ничего сказать не могу, мы ею не пользуемся.

1111

спасибо за информацию... придется значит в такую погоду личный транспорт бросить и ехать на такси  :wall:  :o :-[ >:D :ireful:
Мне кажется в любом районе вода не очень,представьте после унитазов воду пить,ее очишают конечно,но не настолько ,правильно говорят,что скоро вода будет очень дорогая

1111

Mliliya  YurdYud Neniyaz Эндже да где вы?Вообще забыли про эту ветку >:D

ArtYud

Цитата: 1111 от декабря 08, 2010, 14:50:20
Я здесь.Уж очень хочется дом свой посмотреть,давно не были,но дороги ужасные,одни пробки.Если только :witch:так...

1111

Цитата: ArtYud от декабря 08, 2010, 15:25:39
Я здесь.Уж очень хочется дом свой посмотреть,давно не были,но дороги ужасные,одни пробки.Если только :witch:так...
мне кажется там и не пропустят,на ветке Минская57,59 думают о покупках кондиционеров,а нам надо думать о покупках джипов ,чтоб проехать к своим домам :girl_haha:

ArtYud

Цитата: 1111 от декабря 08, 2010, 15:38:58
мне кажется там и не пропустят,на ветке Минская57,59 думают о покупках кондиционеров,а нам надо думать о покупках джипов ,чтоб проехать к своим домам :girl_haha:
Это точно.

Эндже

Цитата: 1111 от декабря 08, 2010, 14:50:20
Да и я тоже здесь, бегом читаю и дальше работать...  :mail:
А то за работу теперь держаться надо, в ипотеку как переведут, и пока дом не сдадут, платежи огого какие надо платить!!!! :o
Цитата: 1111 от декабря 08, 2010, 15:38:58
;D ;D ;D ;D ;D
Или бюджетный вариант и для здоровья полезней----- лыжи!!!!

neniyaz

Цитата: Эндже от декабря 08, 2010, 15:58:15
Да и я тоже здесь, бегом читаю и дальше работать...  :mail:
А то за работу теперь держаться надо, в ипотеку как переведут, и пока дом не сдадут, платежи огого какие надо платить!!!! :o ;D ;D ;D ;D ;D
Или бюджетный вариант и для здоровья полезней----- лыжи!!!!

я тоже тута. ;) читаю периодически. просто настроения нету про дом писать, закалебали с этим переводом на ипотечный..  :wall: :wall: :wall: :wall:

Айскрим

Мы не пьем...хлоркой пахнет жутко, цвет у нее желтоватый к тому же. Накипь есть небольшая, коричневый осадок на чайнике остается (электрич). Но кто привык ко вкусу, того устраивает ;). Раньше пили,не чувствовала вони, а сейчас пить не могу.  :-\
"Ваминовская" вода тянет на  3+, мертвая она... :(
Вот и возим с районов артезианскую.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

neniyaz

Конечно же воду нужно очищать! бутилированным я не очень доверяю, если проверенная и крупная компания , то можно наверное.. а так они тоже борятся за клиентов, это бизнес, а бизнес это война.
лучше на кухне дополнительный кран поставить с фильтром. потом оправдает себя, чем  картриджи покупать, я так думаю.

а про качество, в любом районе скажут, покажут что норма сохраняется. Я когда ходила  года 3 назад в свою санэпидстанцию, мне выдали выписку, что  с водой все чики пуки, а ее не то что пить, нюхать невозможно.

в советский когда переберусь, Алла бирса,независимую экспертизу закажу. по блату и за деньги у нас все делают. ради личного интереса узнаю, что мы пьем, особенно в советском районе, он давно славится "качеством"  воды.

Pуслан

Цитата: Aiscream от декабря 08, 2010, 16:53:53
Мы не пьем...хлоркой пахнет жутко, цвет у нее желтоватый к тому же. Накипь есть небольшая, коричневый осадок на чайнике остается (электрич). Но кто привык ко вкусу, того устраивает ;). Раньше пили,не чувствовала вони, а сейчас пить не могу.  :-\
я честно говоря этого же ожидал. ан нет! чистая, вкусная вода    Но надо конечно еще независимый анализ сделать объективный :)

lisenka

Да...если не пустят новые маршруты,то на остановках народу будет....толпиться будем...ведь большинство жителей нашего комплекса "6"  будут с утричка бежать на автобус,троллейбус...надо что-то с этим делать.... :-\

1111

Цитата: Aiscream от декабря 08, 2010, 16:53:53
Мы тоже на ключик ездим за водой :good:
Цитата: neniyaz от декабря 08, 2010, 17:00:41
Конечно же воду нужно очищать! бутилированным я не очень доверяю, если проверенная и крупная компания , то можно наверное.. а так они тоже борятся за клиентов, это бизнес, а бизнес это война.
лучше на кухне дополнительный кран поставить с фильтром. потом оправдает себя, чем  картриджи покупать, я так думаю.

а про качество, в любом районе скажут, покажут что норма сохраняется. Я когда ходила  года 3 назад в свою санэпидстанцию, мне выдали выписку, что  с водой все чики пуки, а ее не то что пить, нюхать невозможно.

в советский когда переберусь, Алла бирса,независимую экспертизу закажу. по блату и за деньги у нас все делают. ради личного интереса узнаю, что мы пьем, особенно в советском районе, он давно славится "качеством"  воды.
Я тоже хотела доп.кран ставить с фильтром,но муж говорит там вообще мертвая вода будет,как переедим познакомимся и будем ездить за водой вместе по выходным,куда мы ездим там так хорошо,природа свежий воздух,дети там играют

neniyaz

Цитата: 1111 от декабря 08, 2010, 19:21:18
Мы тоже на ключик ездим за водой :good:Я тоже хотела допюкран ставить с фильтром,но муж говорит там вообще мертвая вода будет,как переедим познакомимся и будем ездить за водой вместе по выходным,куда мы ездим там так хорошо,природа свежий воздух,дети там играют

я еще только собираюсь переехать, меня уже все пугает- пробки, плохая вода, садиков нет... брррр :D ;D ;D ;D ;D

это называется разговор позитива с негативом. у 1111 такое веселенькое сообщение, а у  меня..  :D :D :D :D :D