• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Татьянка

Подскажите пожалуйста,не могу разобраться со схемой 1 этажа это технический этаж,сколько на первом этаже квартир на площадке????????на 2,3,4 и т.д.по пять....

Nak

Цитата: Татьянка от декабря 06, 2010, 19:35:06
Подскажите пожалуйста,не могу разобраться со схемой 1 этажа это технический этаж,сколько на первом этаже квартир на площадке????????на 2,3,4 и т.д.по пять....
Первый этаж не жилой в нашем доме(по плану)

Татьянка

Цитата: Nak от декабря 06, 2010, 19:37:31
Первый этаж не жилой в нашем доме(по плану)

Спасибо ,вот тоже только ,что разобралась голова кругом.................

Nak

Цитата: Татьянка от декабря 06, 2010, 19:40:19
Спасибо ,вот тоже только ,что разобралась голова кругом.................
Вы тоже в нашем доме жить будете?

lyuba

Цитата: Людмила и Сергей от декабря 06, 2010, 19:29:27
А вы слышали, что с нового года теперь нельзя будет вложить сертификат на материнский капитал? Что можно будет его использовать только тогда, когда ребенку 3 года исполнится! Вначале наше правительство наобещает, а потом в самый последний момент отменяет!!!! Может конечно что-нибудь переменится, но не факт. Надо будет бастовать!!!!!))))
А где это сказали? В новостях?

neniyaz

Мат капитал в связи с кризисом  сделали так, что можно было сразу его использовать. С 2011 все в свои ряды возвращается. Через три года. Кем эйтмешли, без ойлэнгэч тон дэ кыскара.

пока официального ответа ведь еще нет вроде, или я не слышала, на той неделе еще не известно было. А так поговоривали, что будут менять. Это фигня, новая реклама пошла !!! Девчата, рожайте 3 их!!! Землю будут давать!! :D(где нет света, канализаций, вообщем богом забытом месте:))))

Рекламные щиты уже появились, " Они были третьими " называется- а там - Некрасов, Ахматова, и тд, итп.

t-gra

Цитата: lyuba от декабря 06, 2010, 19:52:14
А где это сказали? В новостях?
ага.. агентство ОБС

Айскрим

Цитата: Людмила и Сергей от декабря 06, 2010, 19:29:27
А вы слышали, что с нового года теперь нельзя будет вложить сертификат на материнский капитал? Что можно будет его использовать только тогда, когда ребенку 3 года исполнится! Вначале наше правительство наобещает, а потом в самый последний момент отменяет!!!! Может конечно что-нибудь переменится, но не факт. Надо будет бастовать!!!!!))))
В законе прописано,если кредит на квартиру (ипотечный) оформлен до 31 дек 2010 года,то можно перечислить мат капитал не дожидаясь 3 года. Это тоже отменили? :o
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

neniyaz

Цитата: Aiscream от декабря 06, 2010, 20:14:44
В законе прописано,если кредит на квартиру (ипотечный) оформлен до 31 дек 2010 года,то можно перечислить мат капитал не дожидаясь 3 года. Это тоже отменили? :o

нет, нет это не отменили! желаем всем кто недавно выиграл, успеть оформить!!

Айскрим

Цитата: neniyaz от декабря 06, 2010, 20:16:33
нет, нет это не отменили! желаем всем кто недавно выиграл, успеть оформить!!
А значит не продлили. Жаль.
Но еще есть один момент. В ПФР просят помимо ипотечного кредита до 31.12.2010 оформить до этой же даты право собственности!А это физически не возможно, ведь дома  еще не сданы.
Хитрый ход такой >:(
С этим нужно "бороться!"
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

С.Гульназ.А

Aiscream :помнишь апа как говорила "тон чыкканчы жон чыга",так вот кон дэ жон чыгаралар законнары белэн

Конфетка

Привет, соседи! Я новенькая на форуме. Принимайте. Выиграла квартиру в этом доме во втором подъезде. Какие новости?

Айрат и Лиля

Цитата: Конфетка от декабря 06, 2010, 20:35:39
Привет, соседи! Я новенькая на форуме. Принимайте. Выиграла квартиру в этом доме во втором подъезде. Какие новости?
Привет. Какой этаж?

ArtYud

Здорово!!! Поздравляю!!! :girl_smile:

1111

Поздраляем!На каком этаже,скольки комнатную,я надеюсь не 2комнатн?

Конфетка

3 этаж. Как думаете, когда заселимся? :(  Наш дом самый отстающий, да? :hang:

1111

Цитата: Конфетка от декабря 06, 2010, 21:34:19
3 этаж. Как думаете, когда заселимся? :(  Наш дом самый отстающий, да? :hang:
а когда вы выграли?заселимся не вовремя,ни один дом вовремя не сдавали

Конфетка

1111

Цитата: Конфетка от декабря 06, 2010, 21:43:26
В июне по СИ. А Вы?
Мы в ноябре по МС,так у вас скольки комнатная то и какой подъезд,нам надо занести в список соседей

Айскрим

Цитата: gulnaz-78 от декабря 06, 2010, 20:24:56
Aiscream :помнишь апа как говорила "тон чыкканчы жон чыга",так вот кон дэ жон чыгаралар законнары белэн
;D ;D ;D

Pуслан

Цитата: 1111 от декабря 06, 2010, 21:39:14
ни один дом вовремя не сдавали
сдаётся мне 6-1 сдадут вовремя :D

up3000

они мало здесь говорят, им за енто быстро делают  :)

Людмила и Сергей

Цитата: Aiscream от декабря 06, 2010, 20:14:44
Я была бы очень рада, если бы вы оказались правы! Но мне в АББ консультанты сказали, что если бы дом был сдан в этом году, а потом ещё ПФР рассматривает эту заявку 25 дней, то можно было бы внести сертификат. А так мы не успеваем и им сказали, что пока в новом году это отменят и придется ждать до 3-х лет. Я не знаю кто прав, но мне так сказали, я даже у нескольких банковских работников это спросила, чтобы подтвердить информацию. Они говорят, что может правительство передумает, а может и нет! Нам остается только ждать!
А ведь если вложить сертификат, то оплата, а особенно проценты уменьшатся намного! А так по графику первые лет 10, будем только проценты перекрывать((((

Людмила и Сергей

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2010, 23:05:40
сдаётся мне 6-1 сдадут вовремя :D
А я думала, что весь комплекс М6 будут в один день сдавать!?

1111

Цитата: Людмила и Сергей от декабря 07, 2010, 13:39:06
Я была бы очень рада, если бы вы оказались правы! Но мне в АББ консультанты сказали, что если бы дом был сдан в этом году, а потом ещё ПФР рассматривает эту заявку 25 дней, то можно было бы внести сертификат. А так мы не успеваем и им сказали, что пока в новом году это отменят и придется ждать до 3-х лет. Я не знаю кто прав, но мне так сказали, я даже у нескольких банковских работников это спросила, чтобы подтвердить информацию. Они говорят, что может правительство передумает, а может и нет! Нам остается только ждать!
А ведь если вложить сертификат, то оплата, а особенно проценты уменьшатся намного! А так по графику первые лет 10, будем только проценты перекрывать((((
Как я поняла,самое главное ,чтоб ипотека оформлена была 2010годом,а воспользоваться мат.капиталом можно и 2011