• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Pуслан

Цитата: lisenka от декабря 06, 2010, 00:21:28
Интересно повысится ли с нового года цена квадратного метра?ведь каждый год повышается на 1 тыс. рублей..Цена квад.  метра на сегодняшний день нас устраивает...лишь бы не повысили..((((((((((((
цена для вас уже не будет меняться

Alsunchik

Всем привет!Мы из дома 6-1,3-ка,площадь тоже 72.55.Людмила скажите пож-та комнатые совсем мальенькие что ли,очень переживаю из-за этого. :(Иногда думаю что надо было взять 79кв.,но дороговато. :-[ :(Кухня какая,длинная и узкая?
ул.Тыныч,д.1

ego

Цитата: Alsunchik от декабря 06, 2010, 00:53:25
Всем привет!Мы из дома 6-1,3-ка,площадь тоже 72.55.Людмила скажите пож-та комнатые совсем мальенькие что ли,очень переживаю из-за этого. :(Иногда думаю что надо было взять 79кв.,но дороговато. :-[ :(Кухня какая,длинная и узкая?
вы с какого этажа?

Pуслан

Цитата: Alsunchik от декабря 06, 2010, 00:53:25
почему не хотите план своей квартиры посмотреть? это будет ВАША объективная оценка, а не субъективное мнение другого человека..

Alsunchik

Мы с 12 этажа,вот хотим съездить посмотреть если получится.Мы вообще хотели 2-ку,но выбора не было. :(
ул.Тыныч,д.1

lisenka

Мы тоже хотели двушку,но их быстрее всех разобрали...надоело ждать и выбрали однушку...всётаки 3 года стояли..

lisenka

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2010, 00:26:16
цена для вас уже не будет меняться
а что приемке квартиры можно будет посмотреть все недочёты и попросить их устранить?так и затянется потом переезд..

adalm

Цитата: lisenka от декабря 06, 2010, 08:28:40
а что приемке квартиры можно будет посмотреть все недочёты и попросить их устранить?так и затянется потом переезд..
не только можно, скорее - нужно...обязательно нужно...иначе потом намаешься бегать и вкладывать деньги в то, что и так сделано должно было быть...

Ибрагишка

Всем привет! Извините за вопрос, возможно он уже обсуждался, но нет времени перечитывать ветку... Номера подъездов соответствуют номерам БС? Т.е БС3 это 3 подъезд?

mliliya

Цитата: Ибрагишка от декабря 06, 2010, 10:40:03
Всем привет! Извините за вопрос, возможно он уже обсуждался, но нет времени перечитывать ветку... Номера подъездов соответствуют номерам БС? Т.е БС3 это 3 подъезд?
БС-З это 1-ый подъезд

Ибрагишка

Людмила и Сергей

Привет! Пишу для тех у кого 3-шка, 72,55 кв.м. Конечно лучше действительно посмотреть по плану дома, как квартира располагается и сколько квадратов каждая комната, но когда видишь своими глазами, то это немного по другому) Кухня на мой взгляд неплохая, почти все комнаты прямоугольные, зал почти такой же, как кухня. Затем идет типа спальни с балконом, но она конечно очень маленькая, но зато там есть хорошая ниша, где можно сделать гардеробную, поставить кровать и тумбочки и по сути больше места и не надо. Примерно напротив спальни идет ванная и туалет, они стандартные. Дальше идет третья комната, больше подходит под детскую. В коридоре есть тоже ниша, как для шкафа купе. Комнаты конечно небольшие, но зато их три, и СВОИ!!!!! Мужу конечно не очень понравилась квартира, а мне понравилась) Так что, кому как!)))

Айрат и Лиля

Привет. Моему мужу тоже эта квартира не очень нравится, особенно эта маленькая комната, но мне все понравилось. Конечно 2х спальнивую кровать не поставишь.

tagir

БС-3 разве 1-ый подъезд ??? Тогда я ничего не пойму ??? нумерацию квартир поподъездно кто-нить может объяснить ???

Людмила и Сергей

Цитата: Айрат и Лиля от декабря 06, 2010, 12:02:45
Привет. Моему мужу тоже эта квартира не очень нравится, особенно эта маленькая комната, но мне все понравилось. Конечно 2х спальнивую кровать не поставишь.
А мне кажется, что уместится. Как никак комната 10.07 кв.м.) А смотрели по плану квартир трешку 73,38 кв.м., так у них спальня вообще 8.47 кв.м., так что у нас не всё так плохо!)))

1111

Цитата: Людмила и Сергей от декабря 06, 2010, 12:08:50
А мне кажется, что уместится. Как никак комната 10.07 кв.м.) А смотрели по плану квартир трешку 73,38 кв.м., так у них спальня вообще 8.47 кв.м., так что у нас не всё так плохо!)))
Девочки это вам сейчас так кажется,там обои еще не проклеины,с обоями будет больше казаться,у меня сейчас кухня 9кв.м. и нормально,а для спальни это хорошо,не расстраиваетесь заранее,вот увидите после проклейки обоев вам все по-другому покажется ;)

1111

Цитата: tagir от декабря 06, 2010, 12:05:07
БС-3 разве 1-ый подъезд ??? Тогда я ничего не пойму ??? нумерацию квартир поподъездно кто-нить может объяснить ???
да в этих подъездах не разберешся без бутылки,как бы не пришлось как в фильме С ЛЕГКИМ ПАРОМ в чужую квартиру залезать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nak

Цитата: tagir от декабря 06, 2010, 12:05:07
Первый подъезд это БС3 в него вход с улицы Крутая кв с 1по80, второй подъезд  это БС2 квс 81по 165, третий подъезд это БС1 кв с 166 по 245. Вход во 2 и 3 подъезды со стороны двора.

1111

помню кто-то писал на ветке Азинской ,что чужую квартиру постоянно ходили смотрели,вместо своей

lisenka

Кстати недавно кто-то здесь написал, что нельзя приходить смотреть свою квартиру...типа на какого-то жильца что-то упало...Мы вчера были нам охранник сказал,что приходите смотрите только днём..а вечером ничяго не видно...Классно,что обсуждаете трешки...что будет детская,зал и т. д. Вот унас всё будет в одной комнате...весело..Кухня 9,2  кв.м.

tagir

Спасибо! У меня кв. 201 - я думал что в БС-3, а оказывается в БС-1 :fool: :fool:
Я получается ходил и чужую хату смотрел  ;D :fool: ;D :fool: ;D :fool: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

С.Гульназ.А

Ну вот Тагир,а точно мы с вами соседи   ??? ;D :-[ :-*

1111

Цитата: tagir от декабря 06, 2010, 13:20:04
Спасибо! У меня кв. 201 - я думал что в БС-3, а оказывается в БС-1 :fool: :fool:
Я получается ходил и чужую хату смотрел  ;D :fool: ;D :fool: ;D :fool: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

какая квартира больше понравилась то?

Людмила и Сергей

А вы слышали, что с нового года теперь нельзя будет вложить сертификат на материнский капитал? Что можно будет его использовать только тогда, когда ребенку 3 года исполнится! Вначале наше правительство наобещает, а потом в самый последний момент отменяет!!!! Может конечно что-нибудь переменится, но не факт. Надо будет бастовать!!!!!))))

tagir