• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

алла

neniyaz

mliliya

lyuba

И даже в нашем отстающем третьем подъезде почти все окна вставили! :) Может, уже скоро и отопление дадут? :good:

232

Руслан и Алла, спасибо вам большое за фото! Приятно осознавать, что стройка все-таки идет.  :D
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Павлова

Цитата: 232 от декабря 03, 2010, 21:43:59

Руслан Вы такой молодец! Пробежалась по всем домам нашего двора (имею ввиду здесь на форуме)- ну никого без внимания не оставил! Сразу видно человек побывал в " нашей шкуре".

Везучая

Алла, спасибо за фотографии.
У нас всё получится.

leiko

Я была на стройке почти месяц назад- прораб говорил, что на нижних этажах уже идет заливка пола, и, вроде, укладываются в сроки, а сдать должны до конца года. Может у кого есть более свежие данные- например, когда пустят тепло?

алла

Цитата: Везучая от декабря 04, 2010, 16:09:29
Алла, спасибо за фотографии.
Мужу спасибо, это он тут старается, и главное, без комментарий)))))коротко и ясно "фото" и всё)))

neniyaz

ааа алла это жена Руслана? ;)

алла

Цитата: neniyaz от декабря 05, 2010, 13:25:42
ааа алла это жена Руслана? ;)
Не-ет, у меня свой Фаридик любимый муж, Гульназ,  Колеп улэ яздым))))

neniyaz

ээээ, бэй, син нигэ алла сон?татар исеме бетмэгэн лэ? :-*

1111

Привет! Я тут наконец-то вошла!

lisenka

Всем привет!!Сёдня смужем ходили дом смотреть и нам сказали,что в  декабре не будет дом сдан,типо сами смотрите в каком он состоянии. :'(Надеюсь весной переедим!!!

1111

232

Цитата: 1111 от декабря 05, 2010, 20:21:35
как оказывается плохо без инета :wall:

Конечно, плохо, особенно если привыкла к инету. :D  У меня муж был сегодня там. За две недели в нашей квартире успели залить полы полностью, установить окна, батареи и все  :'(. В лучшем случае сдадут в феврале, а в худшем - в мае.  :wall:
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

А что можно заходить в квартиру?а там хоть двери входные установили?а отделкой когда начнут заниматься? ;)

ЛЙЛИ

Всем привет. Мы были у себя в квартире 27 ноября,разговаривали с рабочими. С их слов на стройку нагонят много людей и 26-27 декабря Минниханов должен резать ленточку.(квартира на 10 этаже, 2 под.)

lisenka

паказуху на эфир хотят устроить чиновники. А внутри какие работы ведутся?кто видел?

ЛЙЛИ

Видели. До сдачи далеко.Хотя если быстро,тяп ляп.....

lisenka

вот-вот,сделают быстро а потом будут лезть обои и отваливаться кирпичи... смешно и грустно. :o

ЛЙЛИ

Да, но у нас всех нет выбора.

Людмила и Сергей

Привет всем! Мы из 2 подъезда 17 этаж, трешка. Были на стройке вчера. Прораба не поймали, зато строители нам показали квартиру как у нас, только на 3 этаже. Тепло в дом пустили, стены отштукатурили примерно до 12 этажа. Так как тепло теперь есть, то начнут делать внутреннюю отделку. Батареи, которые ставят в квартирах просто смех, придется однозначно менять, иначе замерзнем!!! Дверей ещё нигде нет. Еще даже не все балконы застеклены. Но строители сказали, что делается всё это быстро! Говорят, что дома должны сдать до декабря, но строители говорят, что это не реально, работы ещё много.

ЛЙЛИ