• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

katerina

С бумажками бегаем...завтра вот только из рег.палаты выписки заберем...мы похоже самые последние сертификат получим...

С.Гульназ.А

Цитата: katerina от декабря 01, 2010, 21:11:19
С бумажками бегаем...завтра вот только из рег.палаты выписки заберем...мы похоже самые последние сертификат получим...
Вам хорошо сертификаты дают,у нас этого нет

neniyaz

Цитата: gulnaz-78 от декабря 01, 2010, 21:32:49
Вам хорошо сертификаты дают,у нас этого нет

почему??  :-[

Павлова

Цитата: gulnaz-78 от декабря 01, 2010, 18:44:48
Куда все пропали? :-[
Да здесь. Настроение никакого, все нервы вытрепали с этой перерегистрацией. Порадоваться не успели выигранной квартирке,тут уже придумали как её прибрать обратно.

neniyaz

Цитата: Павлова от декабря 01, 2010, 22:46:19
Да здесь. Настроение никакого, все нервы вытрепали с этой перерегистрацией. Порадоваться не успели выигранной квартирке,тут уже придумали как её прибрать обратно.

о боже.. Вам что сказали? нашли к чему предраться и отказали? че то очень много людей кому отказывают.. :-[

Павлова

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 22:55:30
о боже.. Вам что сказали? нашли к чему предраться и отказали? че то очень много людей кому отказывают.. :-[
Пока нет. Придумали нововведения, донести кое-какие док-ты.(смотри выше) А там уже видно будет.

neniyaz

я прочитала ваши сообщения. из рег палаты документ нужен  ,  все  копии нужны заново. про это говорили же когда вставали на учет.И в это время (2 или  3 года) с регистрацией ничего не должно меняться в худшую сторону. И потом вы- СИ . у вас немного по другому ведь, я по молодой семье, может что не так сказала, не знаю...

Павлова

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 23:22:15
я прочитала ваши сообщения. из рег палаты документ нужен  ,  все  копии нужны заново. про это говорили же когда вставали на учет.И в это время (2 или  3 года) с регистрацией ничего не должно меняться в худшую сторону. И потом вы- СИ . у вас немного по другому ведь, я по молодой семье, может что не так сказала, не знаю...
Ладно не буду больше голову ломать :wall:себе и другим. В пятницу будут готовы док-ты отнесу сразу в администр. Потом напишу результат.

Везучая

Цитата: Павлова от декабря 01, 2010, 23:36:36
Ладно не буду больше голову ломать :wall:себе и другим. В пятницу будут готовы док-ты отнесу сразу в администр. Потом напишу результат.
Желаю удачи.
У нас всё получится.

Везучая

Всем привет ! Где все ??? Есть что - нибудь новенькое ??? Интересно, если к примеру дом сдадут в декабре - январе, а лифт когда сделают ??? Нам что вещи на себе придётся поднимать ??? А если что - то не пролезит в лестничный проём, а он ведь не такой уж и широкий ??? Что делать ??? На улице оставлять ???
У нас всё получится.

ArtYud

Цитата: Везучая от декабря 02, 2010, 19:51:30
Всем привет ! Где все ??? Есть что - нибудь новенькое ??? Интересно, если к примеру дом сдадут в декабре - январе, а лифт когда сделают ??? Нам что вещи на себе придётся поднимать ??? А если что - то не пролезит в лестничный проём, а он ведь не такой уж и широкий ??? Что делать ??? На улице оставлять ???
У нас ззнакомые с 1 октября живут в своей нов. квартире,но лифта нет еще...Мы надеемся на помощь своих друзей и родных :)

Edward

Цитата: Везучая от декабря 02, 2010, 19:51:30
Если даже лифт и запустят через некоторое время, то в начале и потом он будет часто ломаться. Я так несколько раз попал, с утра работает, привозят мебель, а лифт сломан. Пришлось много переплачивать за подъем, этаж то 15.

adalm

Цитата: Edward от декабря 02, 2010, 22:00:38
Если даже лифт и запустят через некоторое время, то в начале и потом он будет часто ломаться. Я так несколько раз попал, с утра работает, привозят мебель, а лифт сломан. Пришлось много переплачивать за подъем, этаж то 15.
ломается то именно из-за того что мебель возят...перегруз в основном...а иногда специально отключают, чтобы пригласили лифтера и "отстегнули" ему 100-250р. за 1 рейс...вот так вот... :ireful:

arriza

Цитата: adalm от декабря 02, 2010, 22:09:33
ломается то именно из-за того что мебель возят...перегруз в основном...а иногда специально отключают, чтобы пригласили лифтера и "отстегнули" ему 100-250р. за 1 рейс...вот так вот... :ireful:
все кушать хотят)))
мы все доки отнесли, сертификат получили. сейчас ждем ответа из абб по поводу ипотечного кр. а там остается только ждать сдачи дома.
блин, если лифт не будет работать... керово будет. с коляской да с карапузом подмышку тяжеловато..... а если еще чего забудешь, ну как обычно это бывает))) надо будет с собой в дорожку с 16 этажа поесть что-нибудь брать себе и дитятке. ;D ;D
мой дом - моя крепость!!!

neniyaz

Моя близкая подруга с семьей выиграли в солнечном двушку, весной . Перехали в сентябре. А них  тепла толком не было. Что только не предпринимали, куда только не писали и не обращались. Ответили, что полным ходом тепло дадут когда жильцы во всех подьездах на 80 процентов начнут жить. Вот. У них только в спальне тепло, а вдругих комнатах как на улице. Подруга плачет, у них еще там дорогущая мебель и все такое. заболел 6 летний ребенок и сама она(беременная на восьмом месяце). Вот сегодня перехали обратно к свекрови.

может кто подскажет, как можно это решить, а?

adalm

Цитата: neniyaz от декабря 02, 2010, 22:21:27
Моя близкая подруга с семьей выиграли в солнечном двушку, весной . Перехали в сентябре. А них  тепла толком не было. Что только не предпринимали, куда только не писали и не обращались. Ответили, что полным ходом тепло дадут когда жильцы во всех подьездах на 80 процентов начнут жить. Вот. У них только в спальне тепло, а вдругих комнатах как на улице. Подруга плачет, у них еще там дорогущая мебель и все такое. заболел 6 летний ребенок и сама она(беременная на восьмом месяце). Вот сегодня перехали обратно к свекрови.

может кто подскажет, как можно это решить, а?
если банально - то надоть тепловую пушку покупать...или кондеры вешать(которые и тепло еще дают) - дорого?...да - недешево...но других вариантов не видать...
тем более если дорогущая мебель стоит...

Везучая

Цитата: arriza от декабря 02, 2010, 22:18:15
все кушать хотят)))
мы все доки отнесли, сертификат получили. сейчас ждем ответа из абб по поводу ипотечного кр. а там остается только ждать сдачи дома.
блин, если лифт не будет работать... керово будет. с коляской да с карапузом подмышку тяжеловато..... а если еще чего забудешь, ну как обычно это бывает))) надо будет с собой в дорожку с 16 этажа поесть что-нибудь брать себе и дитятке. ;D ;D
Поздравляю с получением сертификата. Я вас понимаю, сама спускаю коляску и ребёнка под мышкой, да ещё через ящики под картошку на каждом этаже. А коляску можете оставлять у нас (5 этаж), если литф не будет работать.
У нас всё получится.

Везучая

Да, без лифта будет тяжело. Хорошо, если на лестнице свет постоянно будет, а то когда мы ездили света нигде не было, телефонами подсвечивали.
У нас всё получится.

neniyaz

Цитата: adalm от декабря 03, 2010, 13:17:33
если банально - то надоть тепловую пушку покупать...или кондеры вешать(которые и тепло еще дают) - дорого?...да - недешево...но других вариантов не видать...
тем более если дорогущая мебель стоит...

спасибо! но это не выход.   Не давать тепло и за это еще просить деньги, -уверена они напишут что должны за тепло и н ную сумму -экономическое преступление , я считаю.. кировский район (  какой то тсж) штрафовали нынче на 200 тыс, будем пробиваться по другому.

Pуслан

Katy

Руслан! И наш тоже, пожааалуйста  ::) сфоткайте...

adalm

неужто в такие морозы тоже что то делают? :o

mliliya

Вот они наши-долгожданные! Руслан Спасибо!!! :good:

Pуслан

Везучая

Цитата: Pуслан от декабря 03, 2010, 19:35:01
наш и в -30 строили)
Руслан, болшое вам спасибо за всё.
У нас всё получится.