• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Pуслан

Цитата: ego от ноября 24, 2010, 18:09:29
а отопление идёт снизу или сверху? не знаете? потому что если сверху,то теплее на верхних этажах.
всё знаем)) снизу. Читайте FAQ вопрос №8 - у нас двухтрубная система, у вас тоже так будет.

Ilsina

Приветики, кто нибудь встал на учет в детский сад????

igim

Цитата: Pуслан от ноября 24, 2010, 13:39:44
пока что ооочень тепло  :)
Не кто не знает есть ли утеплитель в наружных стенах, по документации должно быть.
Каждый сам себе автор

neniyaz

Цитата: Ilsina от ноября 24, 2010, 18:36:39
Приветики, кто нибудь встал на учет в детский сад????

девченки, а вы скажите какие там детсады возле нас? какие хорошие? мне еще и  про школы нужно уже узнавать ???

neniyaz

гульназ, в личику сообщение написала. :)

232

Цитата: igim от ноября 24, 2010, 19:12:43
Не кто не знает есть ли утеплитель в наружных стенах, по документации должно быть.

Утеплитель на лестничных площадках был на стенах, а в квартирах только на полу видела (под стяжкой), а в туалете и ванной - гидроизоляция.  И мне кажется, что дом строят хорошо. Во всяком случае стены и полы относительно ровные. На Габишева, 4 же откосы "гуляли".
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

leiko

Доброй всем ночи! Наша семья тоже получила предварительный протокол на этот дом- выиграли 3-хком.
Но до сих пор в исполкоме Сов. р-на меня футболят, то новые справки нужны, то зачем мы к ним пришли на перерегистрацию. А куда остальные сдавали докум-ты на перерегистрацию?

tagir

Павлова

Цитата: leiko от ноября 24, 2010, 23:56:00
Доброй всем ночи! Наша семья тоже получила предварительный протокол на этот дом- выиграли 3-хком.
Но до сих пор в исполкоме Сов. р-на меня футболят, то новые справки нужны, то зачем мы к ним пришли на перерегистрацию. А куда остальные сдавали докум-ты на перерегистрацию?
В понедельник сдала документы на перерегистрацию , сказали всё нормально больше ничего не надо. А сегодня (теперь вообще- то вчера) они мне звонят и говорят, что у них с сегодняшнего дня новшества нужно ещё принести документы из рег. палаты всех членов семьи моего мужа где он прописан. Зачем не понимаю, они совсем другая семья и в договоре не числятся? :fool: Растроилась и теперь не спится, опять беготня.

leiko

Айскрим

Цитата: Павлова от ноября 25, 2010, 00:36:12
В понедельник сдала документы на перерегистрацию , сказали всё нормально больше ничего не надо. А сегодня (теперь вообще- то вчера) они мне звонят и говорят, что у них с сегодняшнего дня новшества нужно ещё принести документы из рег. палаты всех членов семьи моего мужа где он прописан. Зачем не понимаю, они совсем другая семья и в договоре не числятся? :fool: Растроилась и теперь не спится, опять беготня.
Мы тоже в свое время набегались...и до сих пор еще бегаем (то одно, то другое просят с администрации) и еще сколько предстоит бегать. :-\
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Эндже

Цитата: Павлова от ноября 25, 2010, 00:36:12
Это в какой администрации?

Павлова

Цитата: Эндже от ноября 25, 2010, 08:36:04
Это в какой администрации?
Советский район. Главное не пойму с какой целью? Чтобы отказать в перерегестрации? Говорит что всем сейчас перезванивает. Вот теперь волнуюсь,что дальше придумают.

Эндже

Цитата: Павлова от ноября 25, 2010, 09:20:39
Советский район. Главное не пойму с какой целью? Чтобы отказать в перерегестрации? Говорит что всем сейчас перезванивает. Вот теперь волнуюсь,что дальше придумают.
Спрашивают справки только с места прописки мужа, а с Вашего не спрашивают?  :o :o :o
Если бы со всех спрашивали, то понятно, в администрациях при обновлении документов в этом году учитывалась и собственность всех прописанных в квартире. А так избирательно не понятно? ??? ??? ???

Эндже

Цитата: Павлова от ноября 25, 2010, 09:20:39
А СИ или МС?

ABC

Цитата: Эндже от ноября 25, 2010, 10:10:54
А СИ или МС?
Перерегистрацию проходят только СИ.

Везучая

Привет! Где все ???????????????????????????????????????????
Интересно, для получения протокола какие нужны документы ???????? Нас обзвонят или информация будет в новостях СБ ???????
У нас всё получится.

neniyaz

да тут все! ;) для пред. пртокола нужны паспорта и присутстивие всех членов семьи( дети с 14 лет)и спрашивают номер договора с гжф.

232

Цитата: Везучая от ноября 25, 2010, 20:30:52
Привет! Где все ???????????????????????????????????????????
Интересно, для получения протокола какие нужны документы ???????? Нас обзвонят или информация будет в новостях СБ ???????

Тут все. Ответы на эти вопросы прописаны на другой ветке.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Везучая

Цитата: neniyaz от ноября 25, 2010, 20:39:11
да тут все! ;) для пред. пртокола нужны паспорта и присутстивие всех членов семьи( дети с 14 лет)и спрашивают номер договора с гжф.
спасибо !!!
У нас всё получится.

Павлова

Цитата: Эндже от ноября 25, 2010, 09:46:45
Спрашивают справки только с места прописки мужа, а с Вашего не спрашивают?  :o :o :o
Если бы со всех спрашивали, то понятно, в администрациях при обновлении документов в этом году учитывалась и собственность всех прописанных в квартире. А так избирательно не понятно? ??? ??? ???
Я с своми детьми прописана в одной квартире от туда я на всех естественно из рег. пал. принесла. А муж прописан у матери в другой квартире ,так вот от туда всем членам семьи кто прописан нужно принести из рег пал. Получается, что всё нормально так и должно быть и зря волнуюсь? ПРосто мы не успеваем донести их к месячному сроку. :(

arriza

блин, хотим кредит ипот. в сбере оформить, а там гады везде трубки не  берут который день. а с дитем никак не дойду до них, и муж допоздна работает... придется все-таки в абб оформляться  ;D
а про отопление... мы на 16, так чего, это.. если у нас будет холодно - кто живет на нижних этажах - ждите, придем греться  :D :D
мой дом - моя крепость!!!

zep2007

кстати насчет кредитов, досрочное погашение у нас предусмотрено?
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

mliliya

Цитата: zep2007 от ноября 26, 2010, 15:49:38
кстати насчет кредитов, досрочное погашение у нас предусмотрено?
Да,предусмотрено(в банке узнавали)просто при доср. погаш.надо будет написать какое-то заявление

Айскрим

Цитата: Павлова от ноября 26, 2010, 07:21:15
Я с своми детьми прописана в одной квартире от туда я на всех естественно из рег. пал. принесла. А муж прописан у матери в другой квартире ,так вот от туда всем членам семьи кто прописан нужно принести из рег пал. Получается, что всё нормально так и должно быть и зря волнуюсь? ПРосто мы не успеваем донести их к месячному сроку. :(
Со сроками особо не волнуйтесь. Администрация специально ставит такой срок, чтобы цитирую их слова: Молодые семьи торопились и не пропадали, и мы им не звонили и не искали" :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо