• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

По поводу балконов. Мы выиграли однушку. Там и так мало квадратов,да и балкон сделали большой,аж 8,5кв.м. Лучше бы комнату большую сделали. Одно дело большой балкон,а кирпичом только боковушки сделаны. А сам балкон полностью из стекла .Жалко им чтоли кирпичиков?у насмаленький ребёнок...придется самим обкладывать. Такой проект..кто продумывал??? >:D

Людмила и Сергей

Да, мы и однушку за одно посмотрели! Действительно маленькая!!!!! Хотя наша трешка тоже вся малогабаритная, хотя балкон меньше вашего, но всё равно одна комната вообще малюсенькая!

Альбина ЯР

Цитата: lisenka от декабря 05, 2010, 22:07:22
По поводу балконов. Мы выиграли однушку. Там и так мало квадратов,да и балкон сделали большой,аж 8,5кв.м. Лучше бы комнату большую сделали. Одно дело большой балкон,а кирпичом только боковушки сделаны. А сам балкон полностью из стекла .Жалко им чтоли кирпичиков?у насмаленький ребёнок...придется самим обкладывать. Такой проект..кто продумывал??? >:D
Не то, что кирпичиков жалко, это витражные окна, сейчас почти во всех домах так делают. :)

lisenka

мы только когда выиграли однушку опомнились,что маленькая. Звучит громко 43.80 а сама маленькая. :'( Прихожая,кухня огромная.Зачем???Подумали это лучший вариант,чем 3-шка за 2200000руб.-80кв.м а малогабаритные уже давно разыграны...За неё ведь выплачивать надо...до пенсии...)))

lisenka

Да,Альбина ЯР я согласна,что такие балконы это модно...но не удобно...вот я предствляю..мы будем жить на 10 этаже 1 подъезда...Я выйду на балкон и с пяток до верху СТЕКЛО...придется смириться либо самим обкладывать кирпичиками...А по поводу сбора документов после подписания предварительного протокола нужно в течении месяца собирать?или подольше можно?

Nak

Здравствуйте всем новым соседям! Напишите для удобства кто в каком подъезде, на каком этаже.
Цитата: lisenka от декабря 05, 2010, 22:17:40
мы только когда выиграли однушку опомнились,что маленькая. Звучит громко 43.80 а сама маленькая. :'( Прихожая,кухня огромная.Зачем???Подумали это лучший вариант,чем 3-шка за 2200000руб.-80кв.м а малогабаритные уже давно разыграны...За неё ведь выплачивать надо...до пенсии...)))
Главное мебель грамотно расставить в маленькой комнате. А на большом балконе вещи будете хранить(велосипеды,лыжи всякие).

Альбина ЯР

Цитата: lisenka от декабря 05, 2010, 22:24:36
Да,Альбина ЯР я согласна,что такие балконы это модно...но не удобно...вот я предствляю..мы будем жить на 10 этаже 1 подъезда...Я выйду на балкон и с пяток до верху СТЕКЛО...придется смириться либо самим обкладывать кирпичиками...А по поводу сбора документов после подписания предварительного протокола нужно в течении месяца собирать?или подольше можно?
Да это уж точно неудобно, итак из окон когда дует холодно, а тут окна до пола.
А вы про какие документы имеете в виду, которые в администрацию нужно собирать?

Айрат и Лиля

Цитата: Людмила и Сергей от декабря 05, 2010, 22:13:22
Да, мы и однушку за одно посмотрели! Действительно маленькая!!!!! Хотя наша трешка тоже вся малогабаритная, хотя балкон меньше вашего, но всё равно одна комната вообще малюсенькая!
Привет у Вас площадь - 72,55 кв.м

Айрат и Лиля

Привет всем. Наша квартира на 10 этаже 2-го подъезда ( трёшка ). Соседи есть???

lisenka

Да Альбина ЯР,я про документы в администрацию...так какой срок? Мы из первого подъезда 10 этаж. Есть соседи?

Альбина ЯР

Цитата: lisenka от декабря 05, 2010, 22:48:12
Да Альбина ЯР,я про документы в администрацию...так какой срок? Мы из первого подъезда 10 этаж. Есть соседи?
Нам сказали чем раньше тем лучше, мы сразу же после подписания договора, поехали в АББ, собрали др. документы и отнесли в админ., и где то дней через пять нам позвонили, чтобы мы за сертификатом пришли.

Pуслан

lisenka

а про какой сертификат идёт речь?вы быстро собрали документы?Помню в первый раз мы собирали недели 2...а что такое АББ?стесняюсь спросить. ::)

Альбина ЯР

Цитата: lisenka от декабря 05, 2010, 22:57:21
а про какой серификат идёт речь?вы быстро собрали документы?Помню в первый раз мы собирали недели 2...а что такое АББ?стесняюсь спросить. ::)
А вы по молодой семье идете? АББ- это Акбарс банк.

lisenka

Мы по программе "Социальная ипотека". У нас наверно немного другие условия...

Айрат и Лиля

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2010, 22:54:32
Смотрите самое первое сообщение этой темы ;)
да,но там нет наших соседей(по этажу),а двушек там нет!

Альбина ЯР

Цитата: lisenka от декабря 05, 2010, 23:02:02
Мы по программе "Социальная ипотека". У нас наверно немного другие условия...
Да, скорее всего так. Но тянуть я думаю все же не стоит. ;)

lisenka

Спасибо...постараемся быстрее,хотя список огромный..((

Pуслан

Цитата: Айрат и Лиля от декабря 05, 2010, 23:02:43
да,но там нет наших соседей(по этажу),а двушек там нет!
у нас полгода со сдачи прошло, так до сих пор половины соседей на этаже нет, а вы хотите сразу на форуме всех найти)))  :)

Айрат и Лиля

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2010, 23:08:03
у нас полгода со сдачи прошло, так до сих пор половины соседей на этаже нет, а вы хотите сразу на форуме всех найти)))  :)
Понятно.

lisenka

На днях знакомые переехали  на 2 Азинской. Вот они боролись...!!!! Уже весной обещали сдать им дом а переехали только в ноябре. Дошло,что даже телекомпанию НТВ приглашали для разбирательств...Советует бороться до последнего..а то так и затянется сдача на полгода или год.

1111

Цитата: Альбина ЯР от декабря 05, 2010, 22:16:10
Не то, что кирпичиков жалко, это витражные окна, сейчас почти во всех домах так делают. :)
Щас витражные балконы модно,модно то оно модно,а наверное холодно будет,вчера ходила к знакомой ,у них 1комн на Нокс.спуске(они давно уже выграли)так у них угловая квартира и там такая жара,батареи чугунные,я под такими впечатлениями ушла от них,поскорее бы и нам переехать. :good:

lisenka

Вот мы смужем и переживаем за то,что холодно будет в квартире..тем более,что балкон смотрит на сторону поселка..а там сквозит...огого... :o

lisenka

Интересно повысится ли с нового года цена квадратного метра?ведь каждый год повышается на 1 тыс. рублей..Цена квад.  метра на сегодняшний день нас устраивает...лишь бы не повысили..((((((((((((

Pуслан

Цитата: lisenka от декабря 06, 2010, 00:18:16
Вот мы смужем и переживаем за то,что холодно будет в квартире..тем более,что балкон смотрит на сторону поселка..а там сквозит...огого... :o
при приемке квартиры хорошенько проверьте плотность прилегания окон и балконной двери, тогда у вас точно будет тепло ;)