• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

232

Цитата: iln от декабря 15, 2010, 20:39:37
Соседи!!! Кто-нибудь кухню трешки в 16м2 видел? Может есть фотографии? Плиз!

В квартире площадью 82 кв.м.? Скажу одно - на кухне очень темно и можно заглядывать в соседнее окно, а так в целом квартира нормальная.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Annushka_may

Цитата: adalm от декабря 15, 2010, 17:12:15
похоже что стало ясно - в этом году сдачи дома не будет... :wall:
если не в этом - то в каком месяце следующего года? февраль-март? лето? :-[
сказали, что сроки перенесли на март
а получится скорее ближе к лету

tagir

Цитата: Annushka_may от декабря 16, 2010, 11:57:25
сказали, что сроки перенесли на март
а получится скорее ближе к лету
По срокам официально перенесли сдачу на 20.02.2011 - но я думаю не факт  :o :-[ :-[ :-[

adalm

ну а если смотреть на дом изнутри - реально сделать мона или опять отмазка? :-[

Edward

Цитата: adalm от декабря 16, 2010, 12:57:04
ну а если смотреть на дом изнутри - реально сделать мона или опять отмазка? :-[
там еще конь не валялся  :)

arriza

Цитата: Edward от декабря 16, 2010, 12:59:55
там еще конь не валялся  :)
да не, думаю сдадут к марту. тем паче президент наш решил всех поторопить. должны. наше жилье ведь махом строят, раз-два - готово. ой чего-то отвалилось, а, да и так пойдет....  8)
мой дом - моя крепость!!!

tagir

Цитата: Edward от декабря 16, 2010, 12:59:55
там еще конь не валялся  :)
Рабочие говорят если будут работать в 3 смены, то успеют, хотя с асфальтом, детской площадкой и облагораживанием территории вокруг дома явно только весной займутся  :wall:

Edward

Цитата: arriza от декабря 16, 2010, 13:24:02
да не, думаю сдадут к марту. тем паче президент наш решил всех поторопить. должны. наше жилье ведь махом строят, раз-два - готово. ой чего-то отвалилось, а, да и так пойдет....  8)
да побыстрей бы уж, а то без вашего дома к нам телефон с интернетом никак не проведут :wall:

1111

Цитата: Edward от декабря 16, 2010, 13:43:54
да побыстрей бы уж, а то без вашего дома к нам телефон с интернетом никак не проведут :wall:
а почему?если вам собрать подписи по дому,что вам нужен телефон и интернет нужно ,чтоб хотя бы 20%жильцов согласились или другая проблема?А не знаете какой оператор будет дом.телефона?

Pуслан

Будет Телесет скорее всего, и он должен через ваши дома подвести к нашему дому свои кабели. А потом ещё интернетчики по крышам вашим протянут к нам свои кабели  ;)

1111

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 15:01:55
Будет Телесет скорее всего, и он должен через ваши дома подвести к нашему дому свои кабели. А потом ещё интернетчики по крышам вашим протянут к нам свои кабели  ;)
это че все антены будут на нашем доме ??? ??? ???

Pуслан

lisenka

Всем привет!!А вы слышали,что в связи с несдачей домов по ипотеке был уволен 1 зам руководителя исполкома Хуснутдинов . Говорят,что он хорошо выполнял свою работу, а в итоге, сделали его крайним...типо он бесдельничал...Просто руководство решило спасти себя(((за счет других.. >:( 

1111

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 15:36:35
Зачем антенны?)) Кабели! ;)
а от них не будет идти облучения,я просто в этом не разбираюсь ???

1111

У меня муж только что со стройки звонил,там говорит работа кипит,людей полно,плитку стелят в ванных комнатах,стены понравились,ровные говорит,батареи кошмар сказал,обещали к февралю закончить,будем надеяться :good: :good: :good:

tagir

Цитата: 1111 от декабря 16, 2010, 15:43:14
а от них не будет идти облучения,я просто в этом не разбираюсь ???
;D ;D ;D ;D ;D это жэ кабэл!  ;D ;D ;D ;D

mliliya

Цитата: 1111 от декабря 16, 2010, 15:45:53
У меня муж только что со стройки звонил,там говорит работа кипит,людей полно,плитку стелят в ванных комнатах,стены понравились,ровные говорит,батареи кошмар сказал,обещали к февралю закончить,будем надеяться :good: :good: :good:
Сэлэм курше! УРРРА! Хорошо,что работа кипит!   :good:

tagir

Цитата: 1111 от декабря 16, 2010, 15:45:53
Да-а-а... Батареи тоже видел - кошмар, труба в пластинках :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:... Их точно под замену  :wall: :wall: :wall:
Куда смотрят те кто отвечает за закупку этих самых "батарей".... Засунуть бы их им в .... ::)! :fool: :fool: :fool:

1111

Цитата: tagir от декабря 16, 2010, 15:48:33
;D ;D ;D ;D ;D это жэ кабэл!  ;D ;D ;D ;D
оооооооооо успокоил меня,я серьезно перепугалась,а то ведь ставят какие там фигнюшки на крышах домов,от которых идет всякые волны нехорошие,будешь потом ходить без зубов и волос,страшно :'( :'( :'( :'(

fed

Привет всем! От кабеля излучений нет, 1111 не волнуйся ;D
Батареи менять по любому, сейчас покупать дешевле, ближе к весне цены поднимут, я тут пробила что самые хорошие в Термофорт. Хочу купить 8)

tagir

Цитата:  link=topic=1090.msg210064#msg210064 date=1292504249
Батареи менять по любому, сейчас покупать дешевле, ближе к весне цены поднимут, я тут пробила что самые хорошие в Термофорт. Хочу купить 8)
Тоже слышал что они хорошие.
fed соорентируй по ценам please!

1111

Цитата: fed от декабря 16, 2010, 15:57:29
а в Оби,мегастрое че по цене дороже выходит,да?надо тогда посмотреть какие именно нужны в комнате по сколько их и купить,а летом дешевле не будет?мне кажется такие вещи лучше летом покупать

1111

Цитата: tagir от декабря 16, 2010, 15:59:22
Тоже слышал что они хорошие.
fed соорентируй по ценам please!
и если сможешь кинь ссылочку какую-нить

fed

Цитата: 1111 от декабря 16, 2010, 16:01:43
и если сможешь кинь ссылочку какую-нить
http://www.termofort.ru/
из рук в руки, ну и в других газетах дафига есть. Но установка качественная и гарантию ДАЮТ больше чес остальные!
Почему зимой дешевле точно не знаю, наверно потому что зимой не меняют, а летом все меняют, вот и поднимают сумму, наверно так.
# магазин «Термофорт» г. Казань, ул. Р. Зорге, 100,
тел.: (843) 261-44-66
# магазин «Термофорт» г. Казань, пр. Ибрагимова, 26,
тел.: (843) 544-27-37, 248-50-60
# магазин «Термофорт» г. Казань, Сибирский тракт 34 (ТЦ Грани),
тел.: (843) 510-99-66, 297-04-03
http://www.all-ochag.ru/

adalm

да я так чувствую там не тока батареи придется менять...
Руслан, кроме дверей, батарей, линолеума и косяков - есть еще какие нить "косяки"??? :-[
ну то что придется однозначно поменять...