• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

neniyaz

да, торопиться не стоит  ... если потихоньку каждый день с толком будут работать. А ведь обычно тянут, и потом к концу тяп ляп. >:(

tagir

У меня на странице "внесенные дененжные средства" пропали и "Сумма денег на счету" - тоже... что бы это значило?   ???
Кто знает?

Nak

Цитата: tagir от января 05, 2011, 14:19:53
У меня на странице "внесенные дененжные средства" пропали и "Сумма денег на счету" - тоже... что бы это значило?   ???
Кто знает?
У нас тоже.

Natalys

ну вы что!! об этом уже миллион раз писали ДЛЯ МС ЭТО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, не обращайте внимания. >:D

t-gra

Цитата: Natalys от января 05, 2011, 15:02:55
ну вы что!! об этом уже миллион раз писали ДЛЯ МС ЭТО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, не обращайте внимания. >:D
не путайте- это ща у всех
глюк в личке

ждите  - исправят

tagir

Понятно... Кто нить в курсе насчет автостоянок? При таком количестве народа что-то я рядом мест для стоянок и не видел.
Вопрос не маловажен. Это же за 250 квартир (в идеале если посчитать на одну квартиру) - 250 машин  :o :o :o  Хотя у нас их только 2 :o  :wall: и это только наш дом!!!
Куда машины ставить-то будем??????  :wall:  По-поводу планируемой постройки многоэтажных гаражей и речи не идет -когда это ещё будет.

fed

1111, привет ;D
Асфальт будут ложить на снег. У нас на Фучика так сделали  даже фотки выкладывали. Клали на снег, и сразу снегом посыпали, типа так и было  >:( В течении одного дня вокруг трех свечек. А внутреннюю отделку сразу в трех свечках сделали за 3 недели, так что февраля, еще может быть  ;D. Стоянки ну вы загнули. У нас проезд к пяти домам один - одна калея где газели аж застревают. Дворников нет  >:(. Все машины оставляем около ТЦ ФРАНТА, потому что около дома максимум помещается пять машин  :o. А в УК вообще ничего делать не будут, собрали с нас опросники согласны ли мы за ограждения и охраняемую стоянку и тишина...

tagir

Цитата: fed от января 05, 2011, 16:59:04
Асфальт будут ложить на снег. У нас на Фучика так сделали  даже фотки выкладывали. Клали на снег, и сразу снегом посыпали, типа так и было  >:( В течении одного дня вокруг трех свечек. А внутреннюю отделку сразу в трех свечках сделали за 3 недели, так что февраля, еще может быть  ;D. Стоянки ну вы загнули. У нас проезд к пяти домам один - одна калея где газели аж застревают. Дворников нет  >:(. Все машины оставляем около ТЦ ФРАНТА, потому что около дома максимум помещается пять машин  :o. А в УК вообще ничего делать не будут, собрали с нас опросники согласны ли мы за ограждения и охраняемую стоянку и тишина...
Да-а... я понимаю есть же определенные нормы... кто-то же их должен контролировать?!  :wall: рассея мать  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
А кстати кто наш КУРАТОР? Кто-нить в курсе? Его электронный адрес? Телефон?  :ireful:  :-[

leiko

Цитата: Nak от января 05, 2011, 14:51:28
У нас тоже.

А у нас  внесенная сумма уменьшилась в три раза- и это называется "глюки"?

t-gra

Цитата: leiko от января 05, 2011, 18:16:21
А у нас  внесенная сумма уменьшилась в три раза- и это называется "глюки"?
а сколько надо, чтоб стало глюком?

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

1111

Цитата: neniyaz от января 05, 2011, 13:40:20
да, торопиться не стоит  ... если потихоньку каждый день с толком будут работать. А ведь обычно тянут, и потом к концу тяп ляп. >:(
я уж надеюсь,что они сейчас не расслабятся,а потом как начнут в середине апреля в ускоренном режиме работать,чтоб к маю сдать

С.Гульназ.А

у меня с суммами все нормально,все на месте

mliliya

Цитата: gulnaz-78 от января 06, 2011, 15:28:35
у меня с суммами все нормально,все на месте
Да,и наши денежки вернулись ;)

127

Здравствуйте соседи, вчера примерно в 16.00 заезжали на стройку, заходили с супругой во внутрь, вроде как работа кипит полным ходом. Практически на каждом этаже по 2 человека работает. Во 2 подъезде на 11 этаже работали в двух 3-х комнатных квартирах (86кв.м. и 73кв.м.), со слов рабочих устраняют недоделки предшественников, заделывают щели и трещины. С их же слов количество рабочих увеличится в двое.

tagir

Цитата: 127 от января 07, 2011, 11:48:20
Здравствуйте соседи, вчера примерно в 16.00 заезжали на стройку, заходили с супругой во внутрь, вроде как работа кипит полным ходом. Практически на каждом этаже по 2 человека работает. Во 2 подъезде на 11 этаже работали в двух 3-х комнатных квартирах (86кв.м. и 73кв.м.), со слов рабочих устраняют недоделки предшественников, заделывают щели и трещины. С их же слов количество рабочих увеличится в двое.
Какие конкретно сейчас работы выполняются?

127

Цитата: tagir от января 07, 2011, 13:33:53
Какие конкретно сейчас работы выполняются?
"...со слов рабочих устраняют недоделки предшественников, заделывают щели и трещины..."

tagir

Цитата: 127 от января 07, 2011, 13:53:13
"...со слов рабочих устраняют недоделки предшественников, заделывают щели и трещины..."
Так вы там были или нет, а то "...со слов рабочих ..." - что САМИ видели-то!?
Почему спрашиваю - последний раз когда там был - плитку таскали, банки с краской привезли...
Насчет щелей и трещин - давно уже этим занимаются с сентября месяца  ;D

127

Цитата: tagir от января 07, 2011, 14:12:50
Так вы там были или нет, а то "...со слов рабочих ..." - что САМИ видели-то!?
Почему спрашиваю - последний раз когда там был - плитку таскали, банки с краской привезли...
Насчет щелей и трещин - давно уже этим занимаются с сентября месяца  ;D
Плитку не клали, красок не видел, я тоже месяц назад был, но тогда никого не было вообще, сейчас же делали только то, что замазывали трещины в щелях, глобальных работ не было, шахты лифтов как были в состоянии месяц назад такие же и остались. Может они первый или второй день всего работают после праздников, работы по остекленению балконов тоже не видел. Может сегодня что-то другое уже делают. А то что я ТАМ БЫЛ можете не сомневаться  :ireful:. В стенах подготовлены места для выключателей и розеток куда проведена проводка. Лучше всего: чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть, вот и съездейте, заодно и посмотрите. Если есть желание можно вместе съездить.

adalm

фоток не делали?
машинку то наверное придется за квартал бросать? не пройти иначе... :)

127

Цитата: adalm от января 07, 2011, 15:27:57
фоток не делали?
фотки не получились, темно было, а на машине проехать можно без проблем, можно даже возле будки охранника оставить, там чисто.

1111

Цитата: adalm от января 07, 2011, 15:27:57
фоток не делали?
ы тоже сегодня там были,на  машине спокойно можно проехать,я как путевая взяла фотик,оставила его в машине :fool:,там в принципе фоткать то нечего еще,зашли в одну трешку там плитка положена в ванной,а так везде стены в штукатурке,стены и потолки ниче ровные,с окон не дуло,нам показалось метраж меньше,чем показано в проектах >:D

Annushka_may

Цитата: 1111 от января 07, 2011, 16:40:17
ы тоже сегодня там были,на  машине спокойно можно проехать,я как путевая взяла фотик,оставила его в машине :fool:,там в принципе фоткать то нечего еще,зашли в одну трешку там плитка положена в ванной,а так везде стены в штукатурке,стены и потолки ниче ровные,с окон не дуло,нам показалось метраж меньше,чем показано в проектах >:D
это не вас ли мы случайно сегодня на стройке видели. мы уходили, кто-то как раз шел около дома 6-3. :)

1111

Цитата: Annushka_may от января 07, 2011, 17:03:33
это не вас ли мы случайно сегодня на стройке видели. мы уходили, кто-то как раз шел около дома 6-3. :)
ну мы с мужем были,и все этажи считали как ворон,в гол.пуховике?

Annushka_may

Цитата: 1111 от января 07, 2011, 17:23:55
ну мы с мужем были,и все этажи считали как ворон,в гол.пуховике?
неее, мимо нас аж целая толпа прошла, ладно хоть без чемоданов :)
мы тоже этажи считали, на свой балкон смотрели :)