• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Людмила и Сергей

Цитата: ZaRaZa от января 21, 2011, 14:15:51
На 100% с вами согласна... Хоть я и не с вашего дома, но за процессом стройки мне кажется нужно следить и кому -нить докладывать!!!!! У нас например, мало кто может на стройку попасть! Они даже внутрь не пускают просто так!!!!! У меня пока никаких предложений нет по этому поводу!!!! Уж никаких сил нет с этим ГЖФ общаться! И аппарат президента мои надежды не оправдал!  Но в любом случае надо действовать вместе! Так что будут идеи, не оставляйте и нас в стороне!  ;)
Спасибо за поддержку! Больше никто не откликнулся на мои призывы!!! Видно всех устраивает ждать! Я конечно понимаю, что если мы будем действовать, то через месяц дома не сдадут, но мне кажется процесс можно было бы ускорить! А один в поле не воин, надо коллективно действовать(

С.Гульназ.А

Привет всем, ходили сегодня на стойку. На стройке не души, не охранника не строителей не видели. После того как осмотрели строительную площадку мне совсем не верится что к маю все закончат. Были у себя в квартире окна нормальные не продувает. У нас даже входной двери нет :wall:. Примерно знаю теперь как будет выглядит моя квартира. Хочется, надеется на хорошее и дай бог в мае заехать.

С.Гульназ.А

фотографировала сегодня стройку, не могу выложить :-[,пишет что объем большой.жаль хотела показать фото  :girl_mad:

Irishka2

Цитата: Людмила и Сергей от января 23, 2011, 17:18:46
Спасибо за поддержку! Больше никто не откликнулся на мои призывы!!! Видно всех устраивает ждать! Я конечно понимаю, что если мы будет действовать, то через месяц дома не сдадут, но мне кажется процесс можно было бы ускорить! А один в поле не воин, надо коллективно действовать(
А как вы предлагаете действовать? Может коллективное письмо накатать мэру, с просьбой объяснить ситуацию почему не ведутся работы на стройке? Или пикет устроить с транспорантами на улице, какие действия нужны и с чего начинать? Если это как нибудь поможет ускорить нашу стройку, то я за - обеими руками.

Erika

Цитата: gulnaz-78 от января 23, 2011, 20:33:14
фотографировала сегодня стройку, не могу выложить :-[,пишет что объем большой.жаль хотела показать фото  :girl_mad:
через www.radikal.ru или www.radirai.ua  ;)  :good:

Irishka2

Lorin.12

Цитата: Irishka2 от января 23, 2011, 20:36:08
А как вы предлагаете действовать? Может коллективное письмо накатать мэру, с просьбой объяснить ситуацию почему не ведутся работы на стройке? Или пикет устроить с транспорантами на улице, какие действия нужны и с чего начинать? Если это как нибудь поможет ускорить нашу стройку, то я за - обеими руками.
Мы(дом 6-5) уже написали письмо мэру (встречались и подписи поставили).Если все писать будут может и обратят на нас внимание. Действуйте!!!

С.Гульназ.А

Цитата: Irishka2 от января 23, 2011, 20:42:53
gulnaz-78 Ждём фоток!  :)
муж завтра с работы придет алла боерса вот его и попрошу загрузить фото,ждите

mliliya

Мы тоже сегодня были в нашем домике.Видели несколько Джамшудиков,двери поставили(оставляют желать лучшего),местами начали шпатлевать,окна терпимо номальные,вот полы...да.... :(

С.Гульназ.А

Цитата: mliliya от января 23, 2011, 21:09:17
Мы тоже сегодня были в нашем домике.Видели несколько Джамшудиков,двери поставили(оставляют желать лучшего),местами начали шпатлевать,окна терпимо номальные,вот полы...да.... :(
а у нас дверей нет :wall:

Людмила и Сергей

Цитата: Lorin.12 от января 23, 2011, 20:50:52
Мы(дом 6-5) уже написали письмо мэру (встречались и подписи поставили).Если все писать будут может и обратят на нас внимание. Действуйте!!!
Вы как именно написали, если можно, поподробнее. В эл. виде или по почте? С кем встречались? Напишите нам пожалуйста, как поэтапно вы действовали? Нужно тоже начинать! Иначе, заселение отложится надолго! Мы то с мужем были в воскресенье, я подумала, может выходной, поэтому никого нет. Но все пишут тоже самое!

Людмила и Сергей

Цитата: Irishka2 от января 23, 2011, 20:36:08
Я думаю если письмо мэру не поможет, то может соберемся всем 6-ым микрорайоном и другие недостроенные дома, вызовем ЭФИР и устроим им забастовку! По-любому на себя внимание обратим!

arriza

Цитата: Людмила и Сергей от января 23, 2011, 23:06:34
Я думаю если письмо мэру не поможет, то может соберемся всем 6-ым микрорайоном и другие недостроенные дома, вызовем ЭФИР и устроим им забастовку! По-любому на себя внимание обратим!
такое ощущение, что те, кто отвечает за стройку дома просто напросто мазохисты. им пока не вдарят - работать не хотят. желания нет. а как заведут - шпарят по полной, хрен остановишь - пол квартиры отделают за час. может их мотивировать чем посерьезнее. почаще действительно о себе напоминать, чтобы наш негатив выливался на кого надо...
мой дом - моя крепость!!!

Lorin.12

Цитата: Людмила и Сергей от января 23, 2011, 23:04:17
Вы как именно написали, если можно, поподробнее. В эл. виде или по почте? С кем встречались? Напишите нам пожалуйста, как поэтапно вы действовали? Нужно тоже начинать! Иначе, заселение отложится надолго! Мы то с мужем были в воскресенье, я подумала, может выходной, поэтому никого нет. Но все пишут тоже самое!
Письмо в бумажном варианте было(написала я,потом все вместе на ветке нашего  дома откорректировали); подписали все(т.е. будущие жители дома),кто смог подъехать(встречались в ТЦ "Кольцо"),отвозили лично в мэрию Казани.Но письма тщательно проверяются,пишите "аккуратнее".

Pуслан

Цитата: gulnaz-78 от января 23, 2011, 20:33:14
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.msg237900#new

lisenka

Привет всем.Если соберетесь писать ещё раз письмо то напишите, где и куда подъехать,чтобы письмо передать или подписи если нужны будут....лучше коллективно ведь действовать...Тоже огорчены,что затягивается строительство...все нервы вымотола ипотека...Жители домов сАзино,по улице Пр.Победы вызывали НТВ..тоже долго ждали переезда.....они действовали всем домом..давайте тоже постараемся приблизить наш переезд... ;)

t-gra

Цитата: lisenka от января 24, 2011, 00:03:29
.Жители домов сАзино,по улице Пр.Победы вызывали НТВ..тоже долго ждали переезда.....они действовали всем домом..
а можно поподробнее?

Lorin.12

Активистов у нас в М6 комплексе мало.Все ждут,что кто-то другой начнет и сделает.Вот поэтому и ждать будем свои квартиры сколько "им" угодно будет.

neniyaz

Доброе утро! Мой муж где то неделю назад написал письмо президенту Татарстана. С жалобами, ,что на стройке работы нет, работники гадят , охраники пьяные... и  про сроки. Где то это март, где то май. Если не будут работать, то  ни в мае, и даже ни после лета мы не сможем получить свои квартирки, за которые уже заплатили. В общем, про все написал ."  Просим Вас от всех жителей дома 6-3 и всего 6 комплекса по улице Глушко взять строительство   под личный контроль" сейчас ждем ответа.

п.с. еще парочку таких же писем  надо бы написать. И конечно же надо быть активными. Не надо кого то ждать, и ждать  что к то то напишет за вас . Если бездействовать получим свое жилье осенью с драными обоями, с разбитыми окнами,с полным унитазом ***...

Lorin.12

Электронные письма,обычно,переадресуются в ГЖФ.Но если массовостью на них давить,может и обратят внимание.Лучше будет,если заказное письмо отправить, или в Кремле есть спец.ящик для сбора писем президенту(можно посмотреть на сайте президента).

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

Ангелочек

Цитата: Людмила и Сергей от января 23, 2011, 17:15:13
А что, действительно уже сейчас нужно БТИ вызывать и протокол подписывать? Кто знает, объясните плиз!
Нет, конечно же! При чем тут БТИ и протокол?
БТИ осуществляют замеры дома непосредственно перед самой его сдачей комиссии.
Вот получите протокол основной в ГЖФ после сдачи дома, потом пойдете в БТИ тех. и кадастровый паспорта заказывать!
Не бегите вперед паровоза.

С.Гульназ.А

фото