• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Людмила и Сергей

Цитата: neniyaz от января 24, 2011, 06:17:57
Доброе утро! Мой муж где то неделю назад написал письмо президенту Татарстана. С жалобами, ,что на стройке работы нет, работники гадят , охраники пьяные... и  про сроки. Где то это март, где то май. Если не будут работать, то  ни в мае, и даже ни после лета мы не сможем получить свои квартирки, за которые уже заплатили. В общем, про все написал ."  Просим Вас от всех жителей дома 6-3 и всего 6 комплекса по улице Глушко взять строительство   под личный контроль" сейчас ждем ответа.

п.с. еще парочку таких же писем  надо бы написать. И конечно же надо быть активными. Не надо кого то ждать, и ждать  что к то то напишет за вас . Если бездействовать получим свое жилье осенью с драными обоями, с разбитыми окнами,с полным унитазом ***...
Привет! Я тоже написала эл. письмо 2 дня назад президенту и мэру. Буду ждать ответ! Когда мне ответят я напишу, что нам обещают)
А вообще, я уже писала письмо президенту, но мне ответили, что письмо получено и направлено на рассмотрение в ГЖФ! А из ГЖФ никакого письма я не получала( Замкнутый круг! Нужно им каждый месяц видно по письму слать)

Людмила и Сергей

Цитата: lisenka от января 24, 2011, 14:43:38
Я конечно согласна написать письмо..но не грамотно получится наверно....там ведь   кратко нужно изложить проблемы....а недавно здесь на форуме писали,что уже отправляли письмо в ГЖФ или нашему президенту..может их попросим скинуть копию..а мы все добавим ,скорректируем..или как лучше?Кто писал письма ..отзовитесь!!!!!!!!!!!Если в  течении недели не отзовутся,то напишу и скину..вы будете дописывать..Окей?Сегодня ещё позвоню девченке с дома по ул Пр. Победы...спрошу что в письме писали.
Лучше конечно спросить у той девочки копию письма и скорректировать под нас!
А так мы за!

lisenka

Цитата: 1111 от января 25, 2011, 12:41:08
мы тоже подпишемся
Подпись нужна живая....С дома по ул. Пр. Победы они ездили специально человек 5 и там писали письмо..т.к. там специальный бланк и и оставили Единой Россие,они  рассматривают письма. Говорят,желательно чтоб в офисе были с Москвы депутаты...даже не знаю..как собрать 5 человек..все работают..и т.д.  и т.п.

Айскрим

Цитата: gulnaz-78 от января 24, 2011, 20:30:51
УРАААААААААААААААААА значит я у себя в квартире была,спасибо :-* :good: :D :D :D
У себя в квартире? :o
Не совсем, у вас же слева от лифта!
Зеркальное отражение той квартиры, где вы гуляли и фоткали ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lisenka

Цитата: Людмила и Сергей от января 25, 2011, 13:43:52
Лучше конечно спросить у той девочки копию письма и скорректировать под нас!
А так мы за!
Они писали прям в офисе на к. Маркса от руки...а текст она мне приблизительно сказала...

1111

Цитата: lisenka от января 25, 2011, 15:05:58
Подпись нужна живая....С дома по ул. Пр. Победы они ездили специально человек 5 и там писали письмо..т.к. там специальный бланк и и оставили Единой Россие,они  рассматривают письма. Говорят,желательно чтоб в офисе были с Москвы депутаты...даже не знаю..как собрать 5 человек..все работают..и т.д.  и т.п.
да так конечно сложновато будет,многие работают ,с детьми маленькими,я думала  можно вечером куда-нить подъехать и поставить подпись,в принципе если постараться ,то можно конечно,а может кто на машине?????

Irishka2

С.Гульназ.А

Цитата: Aiscream от января 25, 2011, 15:06:29
У себя в квартире? :o
Не совсем, у вас же слева от лифта!
Зеркальное отражение той квартиры, где вы гуляли и фоткали ;D
откуда знаешь? там же не написано нумерация.Буду надеяться что с права,Тагир сосед говорит что с права.

Айскрим

Цитата: gulnaz-78 от января 25, 2011, 15:29:50
откуда знаешь? там же не написано нумерация.Буду надеяться что с права,Тагир сосед говорит что с права.
Раз Тагир сосед сказал,значит так ;) ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lisenka

Цитата: Irishka2 от января 25, 2011, 15:28:11
Мы тут письмицо накатали посмотрите https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1594.0
Я тоже туда же отправила своё письмо..читайте..корректируйте...

Irishka2

Цитата: lisenka от января 25, 2011, 15:05:58
Я уж думаю, можно всё таки ради такого дела, на 2 часика отпраситься с работы и оставить детей под присмотром родителей или близкой подруги... Нужно определиться со днём и со временем.

lisenka

Цитата: Людмила и Сергей от января 25, 2011, 13:39:59
Привет! Я тоже написала эл. письмо 2 дня назад президенту и мэру. Буду ждать ответ! Когда мне ответят я напишу, что нам обещают)
А вообще, я уже писала письмо президенту, но мне ответили, что письмо получено и направлено на рассмотрение в ГЖФ! А из ГЖФ никакого письма я не получала( Замкнутый круг! Нужно им каждый месяц видно по письму слать)
Нужно обсыпать письмами,чтоб они обратили внимание и достать "начальство"...может и забегают.

lisenka

Цитата: Irishka2 от января 25, 2011, 15:38:29
Я уж думаю, можно всё таки ради такого дела, на 2 часика отпраситься с работы и оставить детей под присмотром родителей или близкой подруги... Нужно определиться со днём и со временем.
Ну да,у меня тоже маленький ребенок..лучше на этой неделе ..они принимают с 10 до 13 00.

Irishka2

Цитата: lisenka от января 25, 2011, 15:45:30
Ну да,у меня тоже маленький ребенок..лучше на этой неделе ..они принимают с 10 до 13 00.
Это в любой день недели с 10 до 13-00.

lisenka

Цитата: Irishka2 от января 25, 2011, 15:53:58
Это в любой день недели с 10 до 13-00.
это вопрос или ответ?

Irishka2

Цитата: lisenka от января 25, 2011, 16:04:53
это вопрос или ответ?
В любой ли день недели можно съездить и отправить письмо с 10 до 13 ?

lisenka

в любой,но желательно попасть на Единую Россию..депутата какого нить...завтра позвоню и узнаю...и сообщу вам

Irishka2

Цитата: lisenka от января 25, 2011, 17:09:23
в любой,но желательно попасть на Единую Россию..депутата какого нить...завтра позвоню и узнаю...и сообщу вам
Хорошо! Привлечём народ из других домов по 6 микрорайону, проблема то - общая!

Irishka2

lisenka мы с вами соседи по подъезду вы на 10 эт., а мы на 11-м.

lisenka

Цитата: Irishka2 от января 25, 2011, 17:21:55
lisenka мы с вами соседи по подъезду вы на 10 эт., а мы на 11-м.
а у вас скольки комнатная?у нас 1 ка((((( :'(

Irishka2

Цитата: lisenka от января 25, 2011, 19:35:53
а у вас скольки комнатная?у нас 1 ка((((( :'(
У нас 3-ка.

tagir

Цитата: gulnaz-78 от января 25, 2011, 15:29:50
Гульназ я имел ввиду СЛЕВА! нумерация же у нас в России слева-направо!!! 201 (начало)-202-203-204-205(конец) и так по-кругу - наверное неправильно поняли друг друга! Т.е. справа получается 204 и 205, 203-однушка посередке! я наверное перепутал на татарском СУН или УН якларны!  ;D ;D ;D  :wall:

DronSKM

Цитата: tagir от января 25, 2011, 20:54:26
Гульназ я имел ввиду СЛЕВА! нумерация же у нас в России слева-направо!!! 201 (начало)-202-203-204-205(конец) и так по-кругу - наверное неправильно поняли друг друга!
я знаю дом где нумерация справо-налево ;D

tagir

Цитата: Gibon от января 25, 2011, 21:01:09
я знаю дом где нумерация справо-налево ;D
Где это? на этаже что ли?  ;D

DronSKM