• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

Цитата: tagir от января 25, 2011, 20:54:26
Гульназ я имел ввиду СЛЕВА! нумерация же у нас в России слева-направо!!! 201 (начало)-202-203-204-205(конец) и так по-кругу - наверное неправильно поняли друг друга! Т.е. справа получается 204 и 205, 203-однушка посередке! я наверное перепутал на татарском СУН или УН якларны!  ;D ;D ;D  :wall:
ну воооот :o,а я так хотела что бы с право было,Тагир получается я не твою квартиру фоткала,если с лева там висел замок :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:. :girl_hysteric:

С.Гульназ.А

Я буду надеяться что с право  :girl_haha: :girl_cray2:

neniyaz

Цитата: lisenka от января 25, 2011, 09:39:43
Что-то не скидывают письмо...я уже коечто ничирикала....скоро отправлю.....но нужно будет письмо отвезти на К.Маркса и нас должно быть человек 5,для подписей...
приветики! Сейчас только увидела что спрашивали копию. Но думаю надо писать не одинаково,  а все по разному ( но суть одна). У меня комп не работал, на работе иногда только заглядывала в инет.

по поводу живых подписей, это реально собрать. надо время и место выбрать и прийти подписаться. Мы уже так делали, когда решали вопрос выигрыша кв.

DronSKM

tagir

Цитата: gulnaz-78 от января 25, 2011, 21:27:30
Я буду надеяться что с право  :girl_haha: :girl_cray2:
Гульназ просмотрел по-плану - заметь у вас там выступ в зале есть - так вот на вашем фото он слева, а по-плану у Вашей квартиры должен быть справа... :(
зеркальное же отображение, т.е. Вы смотрели 204 квартиру... Да и еще, какая разница 202 или 204 - находятся они на одной стороне - и не может быть чтобы 204 была светлее вашей 202. Законы же физики никто ведь ещё не отменял ;D 

tagir

Цитата: gulnaz-78 от января 25, 2011, 21:10:25
ну воооот :o,а я так хотела что бы с право было,Тагир получается я не твою квартиру фоткала,если с лева там висел замок :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:. :girl_hysteric:
Ничего страшного - спасибо Вам огромное за беспокойство! Я очень рад что у меня будут такие соседи! Спасибо!  :good:

С.Гульназ.А

Цитата: tagir от января 25, 2011, 21:41:30
Гульназ просмотрел по-плану - заметь у вас там выступ в зале есть - так вот на вашем фото он слева, а по-плану у Вашей квартиры должен быть справа... :(
зеркальное же отображение, т.е. Вы смотрели 204 квартиру... Да и еще, какая разница 202 или 204 - находятся они на одной стороне - и не может быть чтобы 204 была светлее вашей 202  ;D
мина анда туалет ошады,там есть проем где можно стеллаж поставить,а тут нет  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_mad: :girl_sad: :girl_sigh: :girl_hysteric:

С.Гульназ.А

Цитата: tagir от января 25, 2011, 21:41:30
зеркальное же отображение, т.е. Вы смотрели 204 квартиру... Да и еще, какая разница 202 или 204 - находятся они на одной стороне - и не может быть чтобы 204 была светлее вашей 202. Законы же физики никто ведь ещё не отменял ;D 
законы физики отменили когда пронумеровали квартиры  Закиева 9 :girl_haha: :girl_haha:

tagir

Цитата: gulnaz-78 от января 25, 2011, 21:52:23
законы физики отменили когда пронумеровали квартиры  Закиева 9 :girl_haha: :girl_haha:
а-а-а... ну при нашей жизни всё возможно!  ;D ;D ;D

Айскрим

gulnaz-78, все в одном сообщение нельзя было написать, аж на 4 разделила ;D
Люди серьезные вопросы тут решают, а вы про проемы в туалете беседуете, соседи,млин ;D ;D ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lisenka

Цитата: neniyaz от января 25, 2011, 21:28:29
приветики! Сейчас только увидела что спрашивали копию. Но думаю надо писать не одинаково,  а все по разному ( но суть одна). У меня комп не работал, на работе иногда только заглядывала в инет.

по поводу живых подписей, это реально собрать. надо время и место выбрать и прийти подписаться. Мы уже так делали, когда решали вопрос выигрыша кв.
Мы и хотим завтра или послезавтра собраться.Надеюсь соберемся не меньше 6,7 человек.Массовость нужна,чем больше,тем лучше.

lisenka

Общественная палата Единая Россия. завтра нужно подойти к 9.30 т.к. тамприем граждан по очереди. Принимает депутат Гульнара Альбертовна. А в пятницу неизвестно будут ли депутаты. Вот так.Адрес:К.Маркса 31/7. в здании КАИ,только след .дверь,там флаги висят.))
Заодно можно съездить в мерию,на Кремлёвскую 3.,там просто оставить заявление. После рассмотрения его, будут принимать решение, вызывать нас или нет. ,
Рядышком находится и приемная президента Медведева. Только не получается туда дозвонится. попробую в теч. дня. Туда тоже можно заявление написать.
Я думаю, надо будет 3 ,4 эксземляра приготовит а шапочку списать наверно там.
Давайте завтра соберемся в 9 30 на КМаркса,

1111

Цитата: lisenka от января 26, 2011, 11:05:50
Я позвонила и узнала часы приемы.
Общественная палата Единая Россия. завтра нужно подойти к 9.30 т.к. тамприем граждан по очереди. Принимает депутат Гульнара Альбертовна. А в пятницу неизвестно будут ли депутаты. Вот так.Адрес:К.Маркса 31/7. в здании КАИ,только след .дверь,там флаги висят.))
Заодно можно съездить в мерию,на Кремлёвскую 3.,там просто оставить заявление. После рассмотрения его, будут принимать решение, вызывать нас или нет. ,
Рядышком находится и приемная президента Медведева. Только не получается туда дозвонится. попробую в теч. дня. Туда тоже можно заявление написать.
Я думаю, надо будет 3 ,4 эксземляра приготовит а шапочку списать наверно там.
Давайте завтра соберемся в 9 30 на КМаркса,
я не смогу к 9:30,после обеда бы ::)у меня муж смог бы отпроситься с работы,а то с утра в автобусе с ребенком одна и без машины  никак,а утром его точно не отпустят :wall:

Irishka2

Цитата: 1111 от января 26, 2011, 11:30:44
я не смогу к 9:30,после обеда бы ::)у меня муж смог бы отпроситься с работы,а то с утра в автобусе с ребенком одна и без машины  никак,а утром его точно не отпустят :wall:
После обеда ведь поздно будет! :-\

Ильдаровна

Подскажите пожалуйста что делать, после того как на странице появилась дата перерегистрации? Появилась сегодня 26 января, а дата там стоит 21.01.11

ABC

Цитата: Ильдаровна от января 26, 2011, 12:23:09
Подскажите пожалуйста что делать, после того как на странице появилась дата перерегистрации? Появилась сегодня 26 января, а дата там стоит 21.01.11
Как что делать? - радоваться конечно!

Lorin.12

Можете расслабиться и ждать сдачи дома,ничего делать не надо.

Irishka2

Цитата: Lorin.12 от января 26, 2011, 12:31:37
Можно и до пенсии ждать, под лежачий камень вода не течёт.

lisenka

Цитата: 1111 от января 26, 2011, 11:30:44
я не смогу к 9:30,после обеда бы ::)у меня муж смог бы отпроситься с работы,а то с утра в автобусе с ребенком одна и без машины  никак,а утром его точно не отпустят :wall:
Депутаты принимают только до часу..а в остальное время можно прийти и оставить заявление..Но сами понимаете,лучше ведь попасть на прием и надавить на них..Заодно и сбегать на Кремлевскую оставить письма.
Напиши пожалуйста кто завтра может в 9 30.Срочно напишите!!!!!!!!!!!!!скиньте мне в личку и напишите свои имена и номер телефона. Меня зовут Лейсан.Столько на этом форуме посетителей,где вы????????????Давайте вместе добиваться справедливости!!!Можно и в пятницу к 9 30,но шанс попасть к депутату невелик,говорят ,что могут и не прийти...а вместо него будет  принимать координатор этого общества.

С.Гульназ.А

Цитата: Aiscream от января 25, 2011, 22:23:45
gulnaz-78, все в одном сообщение нельзя было написать, аж на 4 разделила ;D
Люди серьезные вопросы тут решают, а вы про проемы в туалете беседуете, соседи,млин ;D ;D ;D
алай кызыгырак))) :-*

127

Цитата: lisenka от января 26, 2011, 12:56:11
Депутаты принимают только до часу..а в остальное время можно прийти и оставить заявление..Но сами понимаете,лучше ведь попасть на прием и надавить на них..Заодно и сбегать на Кремлевскую оставить письма.
Напиши пожалуйста кто завтра может в 9 30.Срочно напишите!!!!!!!!!!!!!скиньте мне в личку и напишите свои имена и номер телефона. Меня зовут Лейсан.Столько на этом форуме посетителей,где вы????????????Давайте вместе добиваться справедливости!!!Можно и в пятницу к 9 30,но шанс попасть к депутату невелик,говорят ,что могут и не прийти...а вместо него будет  принимать координатор этого общества.
Добрый день, зайдите к себе на электронку

lisenka

Почему только 2 человека откликнулись!!!!!!!где все остальные?болтать время есть на сайте а как до дела серьезного доходит все прячутся.Так нельзя!!!!

Ильдаровна

Цитата: Lorin.12 от января 26, 2011, 12:31:37
Спасибо!!! У меня кв.234 15этаж)))

mliliya

Подскажите пожалуйста,люди добрые,какие школы в близ лежащей окрестности нашего микрорайона
имеются и их номера? Плиииз...С детьми тоже надо что-то решать...

С.Гульназ.А

Цитата: mliliya от января 26, 2011, 20:52:23
Подскажите пожалуйста,люди добрые,какие школы в близ лежащей окрестности нашего микрорайона
имеются и их номера? Плиииз...С детьми тоже надо что-то решать...
Сахарова 167,161,ост вагапова 169,еще есть на глушко 171 что ли не помню