• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: Irishka2 от января 27, 2011, 17:41:51
Такси заказала  ;) Если честно с мужем на авто, он на работе отпрасился по семейным обстоятельствам.
аааа понятно,а у тебя детки такие же маленькие как мои?я очень сомневаюсь,что ты поехала бы на автобусе с 11ти месячным ребенком с утра в пробке и еще 4х летний малыш еле плетется рядом,явно твои детки постарше.
Цитата: Irishka2 от января 27, 2011, 11:31:32
Привет всем! Всё таки я удивляюсь нашему народу, сидят возмущаются, а при этом ничего не хотят делать. Нас сегодня собралось 4 семьи: я, mliliya, lisenka, 127, а остльные все как буд то сквозь землю провалились, это же в общих интересах делается. Я подъехала с двумя маленькими детьми поставила подпись и уехала и каждый из нас мог бы так сделать.
если хотя бы 2года было младшей я на автобусе бы приехала даже,так что давай не будем писать таких сообщений с упреками  ;)

Lorin.12

Цитата: Irishka2 от января 27, 2011, 18:21:47
Сегодня не успела позвонить, вот вся информация: ООО "Гамма Дизайн" 420059, ул. Даурская,12а тел: 543-46-72
Кстати у дома 6-2 другие подрядчики.
Можете и не дозвониться.Скорее всего это только юридический адрес.Но все-равно попробуйте.

Irishka2

Цитата: 1111 от января 28, 2011, 08:37:43
аааа понятно,а у тебя детки такие же маленькие как мои?я очень сомневаюсь,что ты поехала бы на автобусе с 11ти месячным ребенком с утра в пробке и еще 4х летний малыш еле плетется рядом,явно твои детки постарше.если хотя бы 2года было младшей я на автобусе бы приехала даже,так что давай не будем писать таких сообщений с упреками  ;)
Извени если моё сообщение было похоже на упрёк ::), да в этот раз всё получилось неожиданно, многие не смогли изменить свои планы, мы это прекрасно понимаем, в следующий раз нужно людей ставить в известность за неделю. Если у вас есть решения по данной проблеме, может вы знаете куда нужно обращаться, для разрешения сложившейся ситуации - пишите на форум :mail:. Все вместе будем обсуждать и решать иначе даже в этом году заселения может не случиться.

mliliya

Цитата: Irishka2 от января 28, 2011, 11:42:37
Извени если моё сообщение было похоже на упрёк ::), да в этот раз всё получилось неожиданно, многие не смогли изменить свои планы, мы это прекрасно понимаем, в следующий раз нужно людей ставить в известность за неделю. Если у вас есть решения по данной проблеме, может вы знаете куда нужно обращаться, для разрешения сложившейся ситуации - пишите на форум :mail:. Все вместе будем обсуждать и решать иначе даже в этом году заселения может не случиться.
Привет всем! Народ! Хорош уже под пессимистические нотки плясать и камушками кидаться! ;) Всё у нас получится!!! И к лету(алла боерса) мы переедем! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Irishka2

Цитата: mliliya от января 28, 2011, 12:23:36
Привет всем! Народ! Хорош уже под пессимистические нотки плясать и камушками кидаться! ;) Всё у нас получится!!! И к лету(алла боерса) мы переедем! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Привет! Кого я вижу, всё теже знакомые люди! ;D Похоже кроме нас сюда никто не заходит ;D Lorin.12 на своей ветке пишет, что завтра будет решаться вопрос по поводу сдачи 6 микрорайона, а дом 6-2 почти готов, работ осталось 1-2 недельки счастливчики :good:

mliliya

Привет! Пока дети не трогают,решила зайти  :)  Как там по поводу мыслей про "Гамма -Дизайн"?
Что-то непонятно-находятся они на Даурской,а № тел ,почему-то,на 543....начинается

Irishka2

Цитата: mliliya от января 28, 2011, 12:31:52
Привет! Пока дети не трогают,решила зайти  :)  Как там по поводу мыслей про "Гамма -Дизайн"?
Что-то непонятно-находятся они на Даурской,а № тел ,почему-то,на 543....начинается
Звонила, по этому телефону их уже там давно нет. Буду дальше искать.

mliliya

Цитата: Irishka2 от января 28, 2011, 12:34:38
Звонила, по этому телефону их уже там давно нет. Буду дальше искать.
Я тоже попробую,мож что и получится )Если что узнаешь,свисти Громко! Мы Их >:D :ireful: :rtfm:

neniyaz

девчонки, вы все молодцы!! Как я уже писала,  так как мы лично писали уже письмо  с таким же содержанием в мерию и президенту ( нашему) я  решила в этот раз не ставить подпись. Сами подумайте,везде наша фамилия будет . (кто знает, может на это никто и  не будет обращать внимания, но все таки) Мы тоже ждем ответа. Если отпишутся готовыми фразами, дальше пойдем, такое уже не раз  делали..  Следующий шаг будет прокуратура, и другие фракции. В единую россию писать , мы считаем нет смысла, " они " все оттуда. Надо  в кпрф писать или зайти на прием. Они подключат всех своих  юристов и надо будет, сами в прокуратуру заявят. ( такое уже мы тоже делали, и  не безрезультатно)А вам так же продолжать в этом же темпе! И у нас у всех  все получится.!!! Кстати , по поводу гамма дизайн, у них действительно изменился адрес. Попробуем через гжф узнать реальный адрес, и потом позвоним, приедим! Я лично к ним точно поеду, с работой бы только получилось, по этому , давайте заранее здесь отпишем все, когда , как. Чтобы, если что поменяться на работе. Но! Для того чтобы поехать к подрядчику, нужны серьезные обвинения в письменном виде, а не наши слова и эмоции.

Irishka2

Цитата: neniyaz от января 28, 2011, 14:03:22
Для того чтобы поехать к подрядчику, нужны серьезные обвинения в письменном виде, а не наши слова и эмоции.
В письменном виде это какая то экспертиза, что ли нужна? Или я ошибаюсь? :-[

1111

Цитата: mliliya от января 28, 2011, 12:31:52
а у нас вроде подрядчик сменился же?помните президент говорил убрать все эти фирмы однодневки наша Гамма -дизайн тож вроде в этом списке был ведь?или опять просто на камеру работали,а все осталось на своем месте

1111

Цитата: Irishka2 от января 28, 2011, 11:42:37
все нормально :good:я тоже хочу быстрее переехать,все бы сделала для этого,что в моих силах,щас не получилось,в следующий раз приеду,надеюсь конечно не будет следующего раза всех этих наших походов по инстанциям,и решится наша проблема быстро >:D

С.Гульназ.А

Миннеханов в своём выступлении сказал, что из-за нехватки садов, можно будет выделить первые этажи в новых домах под детские сады,здорово было бы если это так. :handshake:

Альбина ЯР

Цитата: gulnaz-78 от января 28, 2011, 18:29:25
Миннеханов в своём выступлении сказал, что из-за нехватки садов, можно будет выделить первые этажи в новых домах под детские сады,здорово было бы если это так. :handshake:
Это наших домов не касается, это предусматривается для новых строящихся домов.

С.Гульназ.А

Альбина ЯР у вас 3 детей,горжусь вами.

С.Гульназ.А

Цитата: Альбина ЯР от января 28, 2011, 18:45:25
Это наших домов не касается, это предусматривается для новых строящихся домов.
:'( :'( :'(

lisenka

Всем привет..тоже попробую через знакомых пробить телефон Гаммы-дизайн.Быстрее бы к ним попасть...если не пустят,то с телевидением приедем...))))))))))) >:(

Альбина ЯР

Irishka2

Привет! Смотрела, что пишут в соседней ветке из дома 6-5 и вот, что они нашали:
Лорин, за шел я на страничку исполкома сайта мерии Казани. Контактов и странички этого Отдела развития и координации строительства  не нашел, известно лишь что его возглавляет Хусаинов Камиль Фоатович (если не ошибаюсь вот его дом. тел.2299634 и дом. адрес ул.Гарифьянова 38В кв**(специально не пишу)). Но из структуры исполкома я выяснил, что этот отдел подчиняется руководителю аппарата исполкома Калинкину Денису Геннадьевичу (тел. 299-17-66). Также в его подчинении есть отдел по связям с общественностью и СМИ (Лобов Сергей Юрьевич (начальник отдела)(843) 299-15-53; Хайдаров Лаззат Ильдарович (заместитель)299-17-78; Плотникова Анастасия Геннадьевна (Главный специалист)   299-16-88; Матеева Эльвира Вазыховна (главный специалист)299-18-46; Хабибрахманова Регина Инсуровна (Специалист 1 категории)299-17-21)
Может и нам попытаться позвонить им!!!!!!

mliliya

Всем привет! Сегодня ездили на стройку,побеседовали с главным инженером,узнали адрес и №тел-на "Гаммма-Дизайн".А тот адрес ,что на Даурской-это юридический адрес.Фактический нах-ся на ул.Гагарина,87   тел.543-32-83
Что касается нашего дома: На верхних этажах(начиная с 9-го)не сделана стяжка полов,нет входных дверей и короче.....вот :(     До 8-го этажа в подъезде-на площадке,наконец-то,появилась плитка.Входные двери все заперты,но мы пробрались к себе.Внутри ничего не изменилось,только поставили щиток(и тот не подключён).
Так же поинтерессовались по поводу сроков сдачи,сказали,что у них есть такая установка,как-на конец МАРТА.Да уж! После всего увиденного,с трудом вериться,что к концу марта всё завершится. Думаю( в лучшем случае)к апрелю,а к маю благоустроят двор и....в июне заехать бы уже!!!  :-[  А потом  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Irishka2

По словам Lorin.12
Добрый вечер! Я связываюсь с куратором всего комплекса М6.
Сейчас у всего комплекса генподрядчик "ЖикСтрой",все остальные-это субподрядчики.Им перечисляют деньги,а они должны обеспечивать стройку всем необходимым для строительства(материалом,рабочими) .А вот куда они эти деньги направят,это уже другой вопрос.У нашего подрядчика - нецелевое использование денег,вот и заморозили стройку.

leiko

Если бы у них было нецелевое исп-е денег, там бы уже работала прокуратура. А вот насколько ГЖФ финансирует строителей- большой вопрос для маленькой компании. По моему вопросу 3 юриста сказали -ГЖФ нарушает закон. Только связываться с ними никто не хочет?

Людмила и Сергей

Цитата: Irishka2 от января 27, 2011, 14:38:30
Мы сегодня ездили в общественную приёмную партии "Единая Россия", где нас принял депутат, мы осветили проблему по нашему долгостроющемуся дому, о том что постоянно откладывается сдача данного объекта и уже некоторые говорят, что заселение могут отложить на конце 2011 года, а так же говорили о некачественной отделки - высказали свои замечания. Далее отправились в приёмную Медведева отдали письмо. Ответ обещали прислать в течении месяца. Но во всех инстанциях получили наставления: 1) Не надо останавливаться, посоветовали, если ситуация не изменится придти ещё раз в феврале.
2) Если вообще никто никак не будет реогировать обращаться в прокуратуру.
3) Общаясь с ответственными лицами за строительство нашего дома, брать с них объяснительную в письменном виде, если отказываються с нами общаться, отказную в письменном виде, записываем разговор на мобильник или на диктафон.
Нам  нужно встретиться с нашим застройщиком, и выяснить причину такой безответственности.
Короче нам нужно собирать документы.

Вы молодцы! Сделали первый шаг! Если что, то я в следующий раз с вами!

Людмила и Сергей

Цитата: mliliya от января 29, 2011, 15:46:47
Всем привет! Сегодня ездили на стройку,побеседовали с главным инженером,узнали адрес и №тел-на "Гаммма-Дизайн".А тот адрес ,что на Даурской-это юридический адрес.Фактический нах-ся на ул.Гагарина,87   тел.543-32-83
Что касается нашего дома: На верхних этажах(начиная с 9-го)не сделана стяжка полов,нет входных дверей и короче.....вот :(     До 8-го этажа в подъезде-на площадке,наконец-то,появилась плитка.Входные двери все заперты,но мы пробрались к себе.Внутри ничего не изменилось,только поставили щиток(и тот не подключён).
Так же поинтерессовались по поводу сроков сдачи,сказали,что у них есть такая установка,как-на конец МАРТА.Да уж! После всего увиденного,с трудом вериться,что к концу марта всё завершится. Думаю( в лучшем случае)к апрелю,а к маю благоустроят двор и....в июне заехать бы уже!!!  :-[  А потом  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Да конечно не успеют! Это они нам специально так говорят, чтобы мы не паниковали! Что-то все столько всего написали, что я даже запуталась, что делать дальше) Но в любом случае, не надо останавливаться!!!! Почти у всех маленькие дети, даже не по одному, но нужно скооперироваться всем!

1111

Всем привет,2дня была без компа,места не находила себе,вообщем такие новости,одна моя знакомая(она выграла 6-1) общалась с каким-то главным Гамма-дизайн,вы не поверите они случайно начали тему про дома на Глушко разговор,а он оказался связан с Гаммма-дизайн,так вот он сказал что вроде обещают к концу марта(но в это не вертся конечо) и 2ое-по поводу качества жилья-он сказал ,что хорошее :good: :good: :good: