• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

alsualsu

Добрый день!
То есть для записи на прием нужно заявление писать, а потом они сами назначают время приема или мы можем выбрать?
Мы бы тоже присоединились. Соседи хоть и по домама а проблема все равно общая :handshake:
МС Новоселья, 6

alsualsu

lisenka, а конкретно к кому на прием записаться хотим?
МС Новоселья, 6

lisenka

Цитата: alsualsu от февраля 03, 2011, 12:27:02
Добрый день!
То есть для записи на прием нужно заявление писать, а потом они сами назначают время приема или мы можем выбрать?
Мы бы тоже присоединились. Соседи хоть и по домама а проблема все равно общая :handshake:
мне сказали, что заявление на имя Файзуллина И.Э.  -министра строительства. В любой день можно прийти и оставить...а принимает граждан подчиненный министра..фамилию не сказали...надо попозже позвонить..нагрубили.. >:D

Irishka2

Цитата: lisenka от февраля 03, 2011, 12:56:47
мне сказали, что заявление на имя Файзуллина И.Э.  -министра строительства. В любой день можно прийти и оставить...а принимает граждан подчиненный министра..фамилию не сказали...надо попозже позвонить..нагрубили.. >:D
Почему нагрубили? :o >:D Вот уроды!

Танюшка

Всем привет. :) Девочки предупреждайте,  пожалуйста, о встречах заранее (за 2-3 дня хотя бы), чтобы мы могли найти с кем детей оставить и отпроситься с работы. Вы молодцы, весь дом на себе тащите. Просто у меня совсем времени не хватает. ::)

Lorin.12

Здравствуйте.Если хотите могу подкинуть еще один телефон.:Нигматзянов Азат Робертович-первый зам.рук.исполкома по вопросам градостроительной политики 299-17-91(приемная).Отвечает секретарь -референд,молодой вежливый человек.Я поняла,что вся информация по нашим домам у него в базе данных есть.Когда я задавала ему вопросы по нашему дому(6-5),он все  вытаскивал из компьютера.У него можно записаться,если настоять и привести аргументы.В тот день,когда я звонила у Нигматзянова на приеме были "обманутые дольщики".А я говорю:"А мы разве не обманутые дольщики?"   Он мне в ответ:"Вы в более худшем положении,дольщиков хотя бы инвестируют,а вас   :ireful:..."

alsualsu

:o, у меня сестра в рядах обманутых... у них ситуация хуже некуда... Думаю он погорячился
МС Новоселья, 6

t-gra

Цитата: Lorin.12 от февраля 03, 2011, 22:59:38
Вы в более худшем положении,дольщиков хотя бы инвестируют,а вас   :ireful:..."
;D.. парень жжот))

lisenka

Всем привет. Дозвонилась я наконец-то в минстроительство...а то давали разные телефоны а они не знали,кто же занимается вопросами соципотеки.. ..достали прям...дали номер аж самого ведущего советника министерства ...рассказала нашу проблему...сказал,что только в письменном виде принимают жалобы...на электронку послать можно и приехать отдать в канцелярию министерства...Вначале попадает письмо к самому министру а далее он уже поручает отделам...сказал,что  ответ придёт втечении месяца...Запрос по проблеме нашей они отправляют в ГЖФ и исполком Казани...так что письмо,которое мы уже писали можно  подкоррректировать и отправить по электронке и съездить отдать на рассмотрение...

Irishka2

Цитата: lisenka от февраля 04, 2011, 11:15:59
Всем привет. Дозвонилась я наконец-то в минстроительство...а то давали разные телефоны а они не знали,кто же занимается вопросами соципотеки.. ..достали прям...дали номер аж самого ведущего советника министерства ...рассказала нашу проблему...сказал,что только в письменном виде принимают жалобы...на электронку послать можно и приехать отдать в канцелярию министерства...Вначале попадает письмо к самому министру а далее он уже поручает отделам...сказал,что  ответ придёт втечении месяца...Запрос по проблеме нашей они отправляют в ГЖФ и исполком Казани...так что письмо,которое мы уже писали можно  подкоррректировать и отправить по электронке и съездить отдать на рассмотрение...
[/quo
Если надо собрать подписи, то наверное можно встретиться в выходные?

lisenka

Цитата: Irishka2 от февраля 04, 2011, 11:30:28
Цитата: lisenka от февраля 04, 2011, 11:15:59
Всем привет. Дозвонилась я наконец-то в минстроительство...а то давали разные телефоны а они не знали,кто же занимается вопросами соципотеки.. ..достали прям...дали номер аж самого ведущего советника министерства ...рассказала нашу проблему...сказал,что только в письменном виде принимают жалобы...на электронку послать можно и приехать отдать в канцелярию министерства...Вначале попадает письмо к самому министру а далее он уже поручает отделам...сказал,что  ответ придёт втечении месяца...Запрос по проблеме нашей они отправляют в ГЖФ и исполком Казани...так что письмо,которое мы уже писали можно  подкоррректировать и отправить по электронке и съездить отдать на рассмотрение...
[/quo
Если надо собрать подписи, то наверное можно встретиться в выходные?
Вначале нужно письмо подготовить...и в письме больше акцентировать на качество отделки...окон.  и т.д. давайте до завтра подготовим письмо...!!!!!!!!!!!??  

lisenka

Ильнар..(№127)вы фоткали на телефон часть письма..пришлите пожалуйста!!! :)

Irishka2

Сегодня муж ездил на нашу стройку, в первом подъезде лифты поставили и сейчас их испытывают, в квартиру попасть не смог, двери закрыты.

lisenka

Мой муж завтра поедит...надеюсь  он попадет в квартиру...я тоже хочу,но ребенок болеет.(((((((((( ???

1111

лифт поставили -это уже радует :good:,но нельзя останавливаться все равно будем писать жалобы письма,чтоб они не расслаблялись,а то потом как угарелые начнут тяп-ляп делать ремонт >:D

Irishka2

adalm

а перед лифтами что за дверь такая? подъездная что ли?

Irishka2

Цитата: adalm от февраля 04, 2011, 19:41:40
а перед лифтами что за дверь такая? подъездная что ли?
чтобы попасть в квартиры человек поднимаясь по лестнице должен пройти через балкон, так вот эта дверь в тамбуре перед лифтами, причем их поставили на всех этажах и закрыли так как идет пуско наладка лифта

Людмила и Сергей

Цитата: mliliya от февраля 01, 2011, 18:32:12
Здравствуйте,мои дорогогие! Сегодня пишло письмо "Администрация Президента Российской Федерации" ! Пишу дословно:

""" Ваше обращение,поступившее в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Татарстан (вх.№   295  от  27.01.2011)  рассмотрено.
     Материалы направлены главе муниципального образования г.Казани и исполнительному директору некоммерческой организации "Государственный жилищный фонд при Призеденте Республике Татарстан" для рассмотрения фактов,изложенных в обращении,и принятия сооответсвующих мер."""
     Руководитель приёмной Президента Российской Федерации в Республике Татарстан-Главный       федеральный   инспектор по Республике Татарстан  М. Галимарданов.

Так что,мои дорогие,от ГЖФ нам ждать нечего,опять как-нибудь отпишется,всё свалив на подрядчика...Вообще ждём ещё одно письмо!
Вот примерно такой же ответ мне тоже приходил!!!! Они просто отписываются ГЖФ, а что толку! Надо действительно им митинг устроить, чтобы не расслаблялись!)

Lorin.12

Почитайте ветку дома 6-5 стр.38,может эта информация Вам пригодится.

lisenka

Сегодня муж съездил на стройку,спокойно прошел в квартиру. Двери входные поставили,охранник сказал,что обои привезли в наш дом. А в квартире так и ничего нового не сделано... :D

neniyaz

девочки и мальчики! я не знаю что вы сейчас мне в ответ напишите, но тут прочтав про лифт и линолиум .. подумала, может с митингом то подождем?!  ??? Это ведь когда вообще уже полный  игнор и нет никаких решаемых путей идут на митинг. Вот тут девчонки предлагают, то же письмо откорректировать и в  мин строительства отослать! Я ЗА  это предложение! Хотя министр поручит это дело зам.ам и письмо опят таки пошлют в гжф, надо написать. И еще, все недоделки и состояние нашего дома сфоткать, все фотографии тоже  вместе с письмом туда им отдать!  С живыми подписями будет лучше.

lisenka

Я тоже согласна что сфотками надо предоставить...но действовать надо и в течении месяца трех ..чтобы знали ,что мы боремся за своё жилье и не отступим...

1111

Цитата: lisenka от февраля 05, 2011, 16:53:51
Сегодня муж съездил на стройку,спокойно прошел в квартиру. Двери входные поставили,охранник сказал,что обои привезли в наш дом. А в квартире так и ничего нового не сделано... :D
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:ЭТО Я РАДУЮСЬ,ЧТО ЛИНОЛЕУМ ПРИВЕЗЛИ

neniyaz

у кого есть возможность   в ближайшее время попасть в наш дом? Сфоткайте пож- та, все " плохое" ?! :-XОбзор площадок,  внутрь квартир, недоделки и мусор! Были бы очень благодарны. Я очень далеко живу и к сожалению пока не  могу до нашего дома доехать..и сюда скиньте.  Письмо и фотки я бы паралельно тоже отправила в мин строительство. И если скажете , давайте только одно письмо и фотки и соберемся только на подписи, тоже согласана.. где нибудь в центре, например.. как?