• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

Цитата: lisenka от февраля 09, 2011, 15:13:22
Надеемся уж...что потеплеет и мы будем заезжат  в свои квартиры счастливые и довольные. Народ,но это не повод расслабляться!!!!!!!! микрорайону Азино по программе соципотеки и молодежки тоже ставили разные сроки,но добились переезда только побегав по инстанциям.
Привет! lisenka! Как там с нашим запросом,первое письмо(из Единой России) кому должно придти? И ещё по поводу даты,мы 21 января подавали или я ошибаюсь? Потому что в письме две даты стоит- 21 и 27.01.1 :-[

Lejsan.a

Цитата: lisenka от февраля 09, 2011, 15:13:22
Надеемся уж...что потеплеет и мы будем заезжат  в свои квартиры счастливые и довольные. Народ,но это не повод расслабляться!!!!!!!! микрорайону Азино по программе соципотеки и молодежки тоже ставили разные сроки,но добились переезда только побегав по инстанциям.

Хоть бы в мае мы уже заселились в свои квартирки и делились на форуме нашими хорошими впечатлениями  :)

lisenka

Цитата: mliliya от февраля 09, 2011, 17:54:56
Привет! lisenka! Как там с нашим запросом,первое письмо(из Единой России) кому должно придти? И ещё по поводу даты,мы 21 января подавали или я ошибаюсь? Потому что в письме две даты стоит- 21 и 27.01.1 :-[
мне  письмо должно прийти в течении февраля,жду.по поводу даты не помню...

Лейсан Х

Привет всем будущим соседям. Я выиграла квартиру в ноябре, но, к сожалению о форуме узнала только сейчас. У меня 3-й подъезд 13 этаж, двушка.   

Irishka2

Цитата: Лейсан Х от февраля 10, 2011, 15:21:42
Привет всем будущим соседям. Я выиграла квартиру в ноябре, но, к сожалению о форуме узнала только сейчас. У меня 3-й подъезд 13 этаж, двушка.   
А вы уже ездеи в наш дом видели свою квартирку, если да, то когда?

Елена@Артем

всем приветик) мы тоже выйграли квартиру в этом доме, в 3 подъезде на 14 этаже, однокомнатная)
не верится что возможно в марте сдадут дом) побыстрее бы)))

mliliya

Цитата: Елена@Артем от февраля 10, 2011, 18:22:42
всем приветик) мы тоже выйграли квартиру в этом доме, в 3 подъезде на 14 этаже, однокомнатная)
не верится что возможно в марте сдадут дом) побыстрее бы)))
Привет! А по стрительному у вас БС-3 или БС-1  ???

Елена@Артем

Цитата: mliliya от февраля 10, 2011, 18:38:36
Привет! А по стрительному у вас БС-3 или БС-1  ???

у нас кв.228)наверное все таки 1 подъезд . а вот бс-3))))) ;)

1111

Цитата: Елена@Артем от февраля 10, 2011, 21:15:39
;D ;D ;DВ НАШИХ ПОДЪЕЗДАХ без бутылки не разберешся,у вас 3подъезд,а строительный БС-1

Елена@Артем

ой это точно не разберешься))))) быстрее бы переехать тогда уж точно путать не будем) ;D

mliliya

228 ни как не может быть в первом подъезде ;) Так что ваш -строительный БС-1(жилой 3-ий)подъезд.

zep2007

а этаж наверное 49 тогда, если подъезд первый ;D ;D ;D ;D ;D
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

mliliya

Цитата: zep2007 от февраля 11, 2011, 00:01:02
а этаж наверное 49 тогда, если подъезд первый ;D ;D ;D ;D ;D
ООО! Наши ряды пополняются! ;) ;) ;)

Елена@Артем

главное сейчас чтобы быстрее дом сдали....даже не верится, что уже совсем скоро можно будет получить заветные ключики и зайти в долгожданную квартиру)))))))))  :)

mliliya

Цитата: Елена@Артем от февраля 11, 2011, 10:14:28
главное сейчас чтобы быстрее дом сдали....даже не верится, что уже совсем скоро можно будет получить заветные ключики и зайти в долгожданную квартиру)))))))))  :)

Осталось совсем немного,прорвёмся!!! Очччччень хочется уже в свою новую квартирку :wall:

Елена@Артем

Цитата: mliliya от февраля 11, 2011, 10:17:24
Осталось совсем немного,прорвёмся!!! Очччччень хочется уже в свою новую квартирку :wall:
а вы случайно не знаете там хоть начали обои клеять, и вообще успеют ли до 20 марта? работы ведь еще огого как много))))

mliliya

Цитата: Елена@Артем от февраля 11, 2011, 10:35:41
а вы случайно не знаете там хоть начали обои клеять, и вообще успеют ли до 20 марта? работы ведь еще огого как много))))
Мы там были неделю назад....конечно,после всего увиденного,с трудом вериться что до 20 марта...Вот на Май,я думаю,возможно.! До обоев....обоев воообще не видели  :(
А так,говорят,работают вроде бы.

lisenka

Завтра мы заедим на стройку...и напишу что там творится... ;)

mliliya

Цитата: lisenka от февраля 11, 2011, 11:06:37
Завтра мы заедим на стройку...и напишу что там творится... ;)
О! Привет! А я только хотела спросить про новости ))) Хорошенько огляди ВСЁ своим зорким взглядом .Ждём новостей!

lisenka

Позвонила я в исполком...и на след .неделе нас не могут принять,говорят завал. Но мне дали телефон ,по которому нам могут дать точную информацию о работах проводимых внашем  доме. тел.299-17-45. На сегодняшний день в доме работают 308 человек. И я этому очень рада,значит работа идёт. Не завидую дому 6-5,там на сегодн. день рабочих 0. Завтра проверим на стройке,чем же занимаются эти все 308 человек.

Елена@Артем

Цитата: lisenka от февраля 11, 2011, 11:42:27
Позвонила я в исполком...и на след .неделе нас не могут принять,говорят завал. Но мне дали телефон ,по которому нам могут дать точную информацию о работах проводимых внашем  доме. тел.299-17-45. На сегодняшний день в доме работают 308 человек. И я этому очень рада,значит работа идёт. Не завидую дому 6-5,там на сегодн. день рабочих 0. Завтра проверим на стройке,чем же занимаются эти все 308 человек.
огоооо 308 человек - это не хило!!!!!!!!!!!!!

lisenka

вот именно...сказали что сейчас каждый день отчитываются о количестве рабочих....контроль есть!!!! :)

zep2007

Цитата: lisenka от февраля 11, 2011, 12:29:01
вот именно...сказали что сейчас каждый день отчитываются о количестве рабочих....контроль есть!!!! :)
очень сильно сомневаюсь по поводу контроля, сам работал со строителями, если половина работает то уже хорошо
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

Лейсан Х

Цитата: Irishka2 от февраля 10, 2011, 16:42:47
А вы уже ездеи в наш дом видели свою квартирку, если да, то когда?
Всем привет!. Мы ездили в ноябре, там работали краны и поэтому людей не пропускали. Но мой отец договорился и сходил посмотрел, ему все понравилось. Правда очень хочется сейчас съездить посмореть, но никак не можем выбраться, муж по выходным работает. Кстати, спасибо всем, кто скидывал фотки, было очень интересно посмотреть. Я теперь имею хоть какое-то представлние, как будет выглядить МОЯ  :) квартира.

lisenka

Цитата: zep2007 от февраля 11, 2011, 13:27:00
очень сильно сомневаюсь по поводу контроля, сам работал со строителями, если половина работает то уже хорошо
Я тоже думаю,что их по головам не считают...но дом большой,всё может быть))))))))))))) ;)