• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ArtYud

Цитата: 1111 от февраля 13, 2011, 21:17:38
привет всем,сегодня наконец то съездили в наш домик,поднялись к себе на восьмой этаж,все понравилось :good:потолки ровные,с окон не дует,вообщеи я думала будет хуже,а так все даже хорошо,надеюсь все будет так же,насчет дверей нам понравились,но у каждого свой вкус,замки конечно под замену сразу,а дверь такая тяжеленькая (есть с какой дверью сравнить),я оттуда приехала в восторге O:-) O:-) O:-)
По просьбе соседей взглянула на 3подъезд,балконы не застеклен еще до конца,думаю как потеплеет -застеклят,когда мы уезжали свет горел в окошке,радует,что работают :P
в 1подъезде плитка была на полу,на нижних этажах некоторые двери были закрыты
Спасибо огромное за хорошие новости  :good:главное дела идут.! Отдельное спасибки за 3 подъезд  :girl_smile:

mliliya

Цитата: frmuginova от февраля 13, 2011, 18:31:58
Кто с 1 подъезда 13 этажа отзовитесь!!Как у нас там идут дела??Живу далеко,не могу заехать,посмотреть на квартиру!Если есть фотки двушки пришлите пожалуйста...(Спасибо)
Привет! Мы с первого подъезда. На ваш этаж не поднимались,но были на 10-ом. Там ещё конь не валялся....начали стяжку делать.

lisenka

Значит вы были в нашем подъезде?как там на 10 этаже?вы в какую квартиру заходили?мы ведь не попали к себе в субботу.

mliliya

Цитата: lisenka от февраля 13, 2011, 22:13:17
Значит вы были в нашем подъезде?как там на 10 этаже?двери входные хоть есть?вы в какую квартиру заходили?
На 9-ом сделали стяжку,на 10-ом дверь закрыта была,но народ там кипишил(муж сказал стяжку делают),на 11-ом ещё ничего... Были на нижних этажах,обоями ещё и не пахнет,может в другом подъезде? А откуда такая такая такая ин-я ,что обои клеют? Это не у нас,а 6-2

1111

да обои мы тоже не заметили :-\ :-\ :-\ :-\муж грит может даже батареи не будем менять так тепло в квартире,да пока мы дошли до 8го этажа и еще осмотрели свою родненькую квартиру,как в сауне от счастья почувствовали себя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

lisenka

Цитата: mliliya от февраля 13, 2011, 22:24:44
На 9-ом сделали стяжку,на 10-ом дверь закрыта была,но народ там кипишил(муж сказал стяжку делают),на 11-ом ещё ничего... Были на нижних этажах,обоями ещё и не пахнет,может в другом подъезде? А откуда такая такая такая ин-я ,что обои клеют? Это не у нас,а 6-2
на65 странице arriza написала

Irishka2

Цитата: lisenka от февраля 13, 2011, 21:40:03
откуда информация что клеят обои?это в каком подъезде?
Обои ещё не клеят, будут клеить через 3 недельки на 11 этаже, на нижних по раньше, но их точно уже привезли, рабочие говорят песчанного цвета в крапинку.

1111

Цитата: Irishka2 от февраля 14, 2011, 10:15:24
Обои ещё не клеят, будут клеить через 3 недельки на 11 этаже, на нижних по раньше, но их точно уже привезли, рабочие говорят песчанного цвета в крапинку.
все равно хорошо,кстати будем действовть дальше с письмами или подождем?вроде работы ведутся ,боюсь не наступим им на хвост-расслабятся,кто и что предложите

Irishka2

Цитата: 1111 от февраля 14, 2011, 10:23:32
все равно хорошо,кстати будем действовть дальше с письмами или подождем?вроде работы ведутся ,боюсь не наступим им на хвост-расслабятся,кто и что предложите
Мы пока ждём ответа, на письма, которые отправили, а потом исходя из этого можно уже делать следующие шаги. Но видите как дела на стройке складываются, если есть зарплата работают, нет уходят, если этих рабочих сейчас обманут, все разойдутся и стройка опять встанет. Так ведь уже не раз было и по телеку показывали как на соц. ипотечных объектах людей обманываютю. Помню сюжет по эфиру, руководство говорило, вот мы деньги заплатили, а эта фирма оказалась подставной, людям они не заплатили, блин думаю как буд то они не знали ничего про фирму которую нанимали.... вот уроды....

lisenka

Действовать надо!!!!!В ГЖФ написано что дом 6-2 сдается в эксплуатацию 15 февраля 2011 года. Так сегодня уже 14 февраля!!!!Ау про наш дом написано 20 марта!!!Опять обман!!!!!не верю!!!!Сегодня позвоню в исполком и в един. россию. Че то последние письмо не присылают.Всех с праздником 14 февраля!!!!Любви,счастья,успехов!!!!!! :-*

Irishka2

Цитата: lisenka от февраля 14, 2011, 10:33:59
Действовать надо!!!!!В ГЖФ написано что дом 6-2 сдается в эксплуатацию 15 февраля 2011 года. Так сегодня уже 14 февраля!!!!Опять обман!!!!!не верю!!!!Сегодня позвоню в исполком и в един. россию. Че то последние письмо не присылают.Всех с праздником 14 февраля!!!!Любви,счастья,успехов!!!!!! :-*
Я конечно извиняюсь, но это не так: завершить строительно-монтажные работы (СМР) по жилым домам:
- №6-1 – в срок до 15.03.2011 года
- №6-2 – в срок до 15.02.2011 года
- №6-3 – в срок до 20.03.2011 года
- №6-4 – в срок до 31.03.2011 года
- №6-5 – в срок до 10.04.2011 года

Звонила спрашивала, что это такое СМР, это демонтаж крана, установка балконных перекрытиий, каркасов, стяжка пола..., но сюда не входят отделочные работы шпаклёвка, грунтовка...

1111

Цитата: Irishka2 от февраля 14, 2011, 10:40:29
Я конечно извиняюсь, но это не так: завершить строительно-монтажные работы (СМР) по жилым домам:
- №6-1 – в срок до 15.03.2011 года
- №6-2 – в срок до 15.02.2011 года
- №6-3 – в срок до 20.03.2011 года
- №6-4 – в срок до 31.03.2011 года
- №6-5 – в срок до 10.04.2011 года

Звонила спрашивала, что это такое СМР, это демонтаж крана, установка балконных перекрытиий, каркасов, стяжка пола..., но сюда не входят отделочные работы шпаклёвка, грунтовка...
:'( :'( :'(блин ,а я наивная думала это полностью сдача под ключ,тогда на самом деле надо им не давать расслаблятся писать,ходить,звонить,у нас в России по-ходу так принято не поругаешся не пожалуешся не поймут :ireful:

Irishka2

Соседи с 1 подъезда 11 этажа отзовитесь! У меня тут такая идея, перед тем как зайти на общую площадку перед квартирами стоит железная дварь, почему бы нам не поставить на эту дверь магнитный замок с ключом точ мэмори и вывести за юту дверь наши звонки, таким образом мы получим чистую большую площадку, закрытую от посторонних людей, где сможем в дальнейшем поставить  обувницу, лотки для хранения овощей, спокойно оставлять детские коляски ... а если захотим ещё более усиленный контроль можно установить скрытое видеонаблюдение.
Вот такой у меня уже оптимистический настрой ::)

lisenka

Хорошая идея. Мы тоже хотим предложим и своим соседям с 10 этажа. Когда в субботу я была на площадке перед дверью удивилась...прям футбольное поле.Надеюсь всё получится.

1111

Цитата: Irishka2 от февраля 14, 2011, 10:52:05
Соседи с 1 подъезда 11 этажа отзовитесь! У меня тут такая идея, перед тем как зайти на общую площадку перед квартирами стоит железная дварь, почему бы нам не поставить на эту дверь магнитный замок с ключом точ мэмори и вывести за юту дверь наши звонки, таким образом мы получим чистую большую площадку, закрытую от посторонних людей, где сможем в дальнейшем поставить  обувницу, лотки для хранения овощей, спокойно оставлять детские коляски ... а если захотим ещё более усиленный контроль можно установить скрытое видеонаблюдение.
Вот такой у меня уже оптимистический настрой ::)
Цитата: lisenka от февраля 14, 2011, 10:59:36
Хорошая идея. Мы тоже хотим предложим и своим соседям с 10 этажа. Когда в субботу я была на площадке перед дверью удивилась...прям футбольное поле.Надеюсь всё получится.
;D ;D ;Dмы тоже так с мужем думали предложить,если уж думаю не согласяться хоть на 2квартиры поставим общую железную дверь :good:а по поводу замка с ключом классная идея,надеюсь мы с соседями созреем для этого

mliliya

Цитата: 1111 от февраля 14, 2011, 11:05:29
;D ;D ;Dмы тоже так с мужем думали предложить,если уж думаю не согласяться хоть на 2квартиры поставим общую железную дверь :good:а по поводу замка с ключом классная идея,надеюсь мы с соседями созреем для этого
На две квартиры (на железную дверь) мы уже созрели  ;),только вот наших соседей пока не видать.А по поводу общей надо подумать.... :-[

Irishka2

Цитата: mliliya от февраля 14, 2011, 12:18:15
На две квартиры (на железную дверь) мы уже созрели  ;),только вот наших соседей пока не видать.А по поводу общей надо подумать.... :-[
Мы сначало тоже хотели на 2-е квартиры, но по технике пожарной безопасноти так делать теперь не разрешают и заставляют принудительно убирать эти перегародки, т.е если вы поставите только до первой проверки.

mliliya

Цитата: Irishka2 от февраля 14, 2011, 12:52:01
Мы сначало тоже хотели на 2-е квартиры, но по технике пожарной безопасноти так делать теперь не разрешают и заставляют принудительно убирать эти перегародки, т.е если вы поставите только до первой проверки.
Вот -вот! На то пошло так и всю площадку тоже перекрывать  нельзя.

1111

Цитата: mliliya от февраля 14, 2011, 13:17:17
Вот -вот! На то пошло так и всю площадку тоже перекрывать  нельзя.
там ведь дверь уже стоит,только замки поставить и все

adalm

был у товарища в москве, у них тоже общая дверь к лифту...только она стеклянная...:-) и кодовый замок...
и пожарникам ежели че - мона просто разбить, ежели никто не откроет дверь... 8)

1111

http://analiz.tattis.ru/Universiade/ETISContractUniversiade2013ObjB1.aspx?id=20005974&date=3.2.2011&sub=1-взяла с другой ветки,тут суммы на наш дом что были потрачены,почем двери ,плита электр и т.д. и т.п.

1111

некоторые фотки со вчеранего нашего походу в квартиру в контактах

neniyaz

Цитата: 1111 от февраля 14, 2011, 19:43:08
http://analiz.tattis.ru/Universiade/ETISContractUniversiade2013ObjB1.aspx?id=20005974&date=3.2.2011&sub=1-взяла с другой ветки,тут суммы на наш дом что были потрачены,почем двери ,плита электр и т.д. и т.п.

вот такой вот прайс дают, а работают с материалами , у которых срок годности давно вышел или совсем не тот материал.. Да если бы с этими   строили наш дом, да это ваще крутобл:)) но это не так:( :wall:

С.Гульназ.А

Цитата: 1111 от февраля 14, 2011, 20:14:53
некоторые фотки со вчеранего нашего походу в квартиру в контактах
в каких контактах?

1111