• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Amaliya

Цитата: lisenka от февраля 11, 2011, 11:42:27
Позвонила я в исполком...и на след .неделе нас не могут принять,говорят завал. Но мне дали телефон ,по которому нам могут дать точную информацию о работах проводимых внашем  доме. тел.299-17-45. На сегодняшний день в доме работают 308 человек. И я этому очень рада,значит работа идёт. Не завидую дому 6-5,там на сегодн. день рабочих 0. Завтра проверим на стройке,чем же занимаются эти все 308 человек.
Может 308 на два дома. :-[ У нас ведь тоже "Гамма-..." :( Хотелось бы конечно, чтобы на каждый дом по столько рабочих выделили! :)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

lisenka

Цитата: Amaliya от февраля 11, 2011, 15:29:17
Может 308 на два дома. :-[ У нас ведь тоже "Гамма-..." :( Хотелось бы конечно, чтобы на каждый дом по столько рабочих выделили! :)
Нет у нас фирма не Гамма а КДСК называется. ВЫ из дома 6-5?позвоните по номеру 299-17-45,там вам подскажут какая фирма у вас.

adalm

раньше же гамма у нас тоже была...а щас что - кдск получается?

lisenka

Цитата: adalm от февраля 11, 2011, 17:32:28
раньше же гамма у нас тоже была...а щас что - кдск получается?
Да и это информация точная.

1111

А кто знает, в трешках предусмотрены проемы для стиралок?

mliliya

Цитата: 1111 от февраля 12, 2011, 15:22:58
А кто знает, в трешках предусмотрены проемы для стиралок?
Привет! Вот в туалете проём есть. Там ,говорят,во дворе строительный мусор начали убирать. :)

1111

Цитата: mliliya от февраля 12, 2011, 15:26:14
Привет! Вот в туалете проём есть. Там ,говорят,во дворе строительный мусор начали убирать. :)
сегодня хотели съездить на стройку,детей не с кем оставить,а точно во всех квартирах есть проем,я не посмотрела когда были там,а то на другой ветке пишут у кого то есть ,у некоторых не предусмотрено,а по-поводу мусора это хорошо :good:может на самом деле переедем к маююююююююююююююююююююю :D :D :D :D

mliliya

Цитата: 1111 от февраля 12, 2011, 15:29:56
сегодня хотели съездить на стройку,детей не с кем оставить,а точно во всех квартирах есть проем,я не посмотрела когда были там,а то на другой ветке пишут у кого то есть ,у некоторых не предусмотрено,а по-поводу мусора это хорошо :good:может на самом деле переедем к маююююююююююююююююююююю :D :D :D :D
Слушай,если мы смотрели правильно-свои квартиры,то у нас точно есть! Твоими бы словами,да богу уши,алла боерса летом и переедем!

1111

Цитата: mliliya от февраля 12, 2011, 15:34:23
Слушай,если мы смотрели правильно-свои квартиры,то у нас точно есть! Твоими бы словами,да богу уши,алла боерса летом и переедем!
оооооооооооооо успокоила,а то думаю куда машинку то ставить?

Irishka2

Привет! Сегодня ездели в наш дом, дела идут хорошо, работа кипить, хоть выходной день, а рабочих полно, только на нашем этаже насчитали 8 человек, сейчас занимаются штукатуркой и грунтовкой, через 2 недельки будут делать стяжку пола, после этого будут клеить обои, обойки сказали будут песчанного цвета в крапинку ( ну светлые короче и клеить их будут через три недельки). На нижних этажах эти работы уже выполнены, более того как заходишь на подъездную площадку наступаешь уже на плитку, в туалете и в ванной клеют плитку, установили входные двери. С мужем осмотрели двери они не китайские, двухсторонний металл + ламинат, правда у всех ручки хлюпают, ну это ерунда всё равно замки менять. Вообщем дела двигаются. :good:

Rabbit

Irishka2, а про дом 6-1 ничего не слышно, вроде у нас одна и та же строительная компания?

Танюшка

Цитата: Irishka2 от февраля 12, 2011, 17:35:36
Привет! Сегодня ездели в наш дом, дела идут хорошо, работа кипить, хоть выходной день, а рабочих полно, только на нашем этаже насчитали 8 человек, сейчас занимаются штукатуркой и грунтовкой, через 2 недельки будут делать стяжку пола, после этого будут клеить обои, обойки сказали будут песчанного цвета в крапинку ( ну светлые короче и клеить их будут через три недельки). На нижних этажах эти работы уже выполнены, более того как заходишь на подъездную площадку наступаешь уже на плитку, в туалете и в ванной клеют плитку, установили входные двери. С мужем осмотрели двери они не китайские, двухсторонний металл + ламинат, правда у всех ручки хлюпают, ну это ерунда всё равно замки менять. Вообщем дела двигаются. :good:
Спасибо за хорошие новости. :yahoo: :girl_dance: А фоток случайно нет?  :yahoo:

С.Гульназ.А

Цитата: mliliya от февраля 12, 2011, 15:26:14
А у нас этого проема нет (

Айскрим

Цитата: 1111 от февраля 12, 2011, 15:43:10
оооооооооооооо успокоила,а то думаю куда машинку то ставить?
Если не найдете места для машинки, можете отдать ее нам.  У нас есть проем в туалете ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lisenka

Цитата: Irishka2 от февраля 12, 2011, 17:35:36
Мы тоже сегодня заезжали ,только в нашем подъезде мало было рабочих .Вообще в свою квартиру не попали т.к.двери были закрыты с10 по 7 этаж.  Спустились помоему на 5 этаж и встретили там рабочих, они рассказали ситуацию,прям жалко стало. В нашем подъезде на 5 этаже тоже плитка в коридоре.Двери входные стоят на одном замке держаться.Посоветовали замки поставить,мало ли чё.Рабочие жалуются на невыдачу зарплаты.Говорят всё давно было бы готово,но деньги не выделяются толком. Ждут месяцами  з.плату,поэтому и текучка. "Мы бы  ночами работали и через месяц всё было бы готово" ответили они. В квартире только голые стены о плитках даже речь не идёт. Нам понравились потолки,ровные.Вообще в нашем 1 подъезде работают рабочие сразных фирм,мы встретили из гаммы -дизайн.  "Вслед .раз приходите с хлебом и солью,горячим чаем"-пошутили рабочие.

Irishka2

Цитата: Rabbit от февраля 12, 2011, 17:44:06
Irishka2, а про дом 6-1 ничего не слышно, вроде у нас одна и та же строительная компания?
В ваш дом конечно не заглядывала, но дела у вас идут шустрее на недельки 2 опережаете наш дом с отделочными работами.

Irishka2

Кстати на каждом этаже разные бригады и они отвечают только за работу на своём этаже. Завершение строительно монтажных работ это означает демонтаж крана, стяжка пола, остекление балкона, но ни как не отделочные работы.

Елена@Артем

ну вот вы так нас не пугайте а то мы уже мебель присматриваем))))))))))

arriza

то, что начали клеить обои - очень хорошо. надеюсь, все по совести сделают. нам же жить еще в этих квартирах :)
никто не знает, никто не судился насчет того, что из-за 60% мы переплачивали с потреб.кредитом... мне интересно, может можно как-нибудь вернуть эти деньги?? ведь по сути банк просто нажился на этом.. кто может мне ответит, может сталкивался...
мой дом - моя крепость!!!

K_IRA

Сегодня была в своей квартире, 2 подъезд 15 этаж. Рабочих много, работа кипит, на нашем этаже шпаклюют стены, заливают пол, входные двери установили не везде. Кстати двери хорошие, двойной металл, между утеплитель, и обшиты ламинатом цвета бук  :good:
На нижних этажах (заходили на 2-ой и 5-ый этажи) полы залиты, стены отшпаклеваны, выкладывают плитку на пол в ванной (белая с разводами), установлены подоконники, откосы, в окнах кстати одинарный стеклопакет, (ну т.е. 2 стекла). Лифты установлены. Отделку еще не начали, но судя по темпам к маю думаю должны завершить все работы. В квартире тепло, потрогала батареи - жарят. Внешне ни каких косяков не заметили,  кроме помятой батареи в комнате, но это ерунда, тем более их все равно панелями закроют. Потолки, стены ровные, подтеков нигде нет.  :)
Однокомнатная 43,33 м
Комната

Вид из комнаты

Прихожая

Кухня

Сфотографировала соседнюю трешку, где угловой балкон

Ну и вид из окна и на двор

K_IRA

:)

mliliya

1111 Привет! Сегодня ездили на стройку,заходили в НАШИ квартирки! Выемка для стиралки точно есть и у вас и у нас ! ))) Так что не переживай!

frmuginova

Кто с 1 подъезда 13 этажа отзовитесь!!Как у нас там идут дела??Живу далеко,не могу заехать,посмотреть на квартиру!Если есть фотки двушки пришлите пожалуйста...(Спасибо)

1111

Цитата: mliliya от февраля 13, 2011, 16:22:12
1111 Привет! Сегодня ездили на стройку,заходили в НАШИ квартирки! Выемка для стиралки точно есть и у вас и у нас ! ))) Так что не переживай!
привет всем,сегодня наконец то съездили в наш домик,поднялись к себе на восьмой этаж,все понравилось :good:потолки ровные,с окон не дует,вообщеи я думала будет хуже,а так все даже хорошо,надеюсь все будет так же,насчет дверей нам понравились,но у каждого свой вкус,замки конечно под замену сразу,а дверь такая тяжеленькая (есть с какой дверью сравнить),я оттуда приехала в восторге O:-) O:-) O:-)
По просьбе соседей взглянула на 3подъезд,балконы не застеклен еще до конца,думаю как потеплеет -застеклят,когда мы уезжали свет горел в окошке,радует,что работают :P
в 1подъезде плитка была на полу,на нижних этажах некоторые двери были закрыты

lisenka

Цитата: arriza от февраля 13, 2011, 14:19:55
то, что начали клеить обои - очень хорошо. надеюсь, все по совести сделают. нам же жить еще в этих квартирах :)
никто не знает, никто не судился насчет того, что из-за 60% мы переплачивали с потреб.кредитом... мне интересно, может можно как-нибудь вернуть эти деньги?? ведь по сути банк просто нажился на этом.. кто может мне ответит, может сталкивался...
откуда информация что клеят обои?это в каком подъезде?