• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Цитата: 1111 от февраля 05, 2011, 18:12:40
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:ЭТО Я РАДУЮСЬ,ЧТО ЛИНОЛЕУМ ПРИВЕЗЛИ
привезли не линолеум а обои...я ошиблась... ::)

neniyaz

Цитата: lisenka от февраля 05, 2011, 22:04:54
привезли не линолеум а обои...я ошиблась... ::)

тоже ведь неплохо ;)

katerina

Все будет хорошо!!!!! Все конкурсы продержались,выиграли и сдачи дома дождемся :) :) :) :) :)

Irishka2

Цитата: neniyaz от февраля 05, 2011, 18:20:35
у кого есть возможность   в ближайшее время попасть в наш дом? Сфоткайте пож- та, все " плохое" ?! :-XОбзор площадок,  внутрь квартир, недоделки и мусор! Были бы очень благодарны. Я очень далеко живу и к сожалению пока не  могу до нашего дома доехать..и сюда скиньте.  Письмо и фотки я бы паралельно тоже отправила в мин строительство. И если скажете , давайте только одно письмо и фотки и соберемся только на подписи, тоже согласана.. где нибудь в центре, например.. как?
Я согласна! Определяйте день.Но сперва надо подготовить фотки. Кто будет в нашем доме поднимитесь на 11 этаж 1 подъезд там в трёшке батареии не были присоеденины к стояку отопления и к томуже прикрепили их на гипсокартон.

lisenka

:)Для того чтобы письмо отправить нужно его дописать,в котором указать недостатки и качество работ. На страничке "Письмо мерии..." - укажите пожалуйста те,кто заходит на форум, какие недочеты есть в вашей квартире...прям по пунктам.

Lejsan.a

http://www.kzn.tv/news/?pid=5066 - видео с совещания по сдаче жилья,  с участием Президента РТ, что примечательно, на видео показывают наш микрорайон :)

Lorin.12

Почитайте ветку дома 6-5 (4 февраля,19.15),стр.38.Может пригодится.

lisenka

Позвонила сёдня в приемную зам.рук исполкома Казани Азата Робертовича..беседовала с его помошником...Неуспела рассказать о проблеме,он спросил "Вы не из дома 6-5". Значит жители дома 6-5 недавно тоже звонили по своей проблеме. Короче помошник по имени Руслан говорит,что Азат Робертович принимает по вторникам,но пока в ближ.время не сможет принять,т.к. много дел и проблем. Я ему оставила свой номер телефона,обещался отзвонится и поговорить со своим начальником,чтобы тот нас принял,но когда не знаю. Я сама в конце недели позвоню. Помошник Руслан говорит,что можно им тоже оставить письмо-жалобу и они рассмотрят его. Лучше уж дождаться приёма Азата Робертовича и там же оставить письмо. Вы согласны?

Irishka2

Цитата: lisenka от февраля 07, 2011, 14:29:19
Позвонила сёдня в приемную зам.рук исполкома Казани Азата Робертовича..беседовала с его помошником...Неуспела рассказать о проблеме,он спросил "Вы не из дома 6-5". Значит жители дома 6-5 недавно тоже звонили по своей проблеме. Короче помошник по имени Руслан говорит,что Азат Робертович принимает по вторникам,но пока в ближ.время не сможет принять,т.к. много дел и проблем. Я ему оставила свой номер телефона,обещался отзвонится и поговорить со своим начальником,чтобы тот нас принял,но когда не знаю. Я сама в конце недели позвоню. Помошник Руслан говорит,что можно им тоже оставить письмо-жалобу и они рассмотрят его. Лучше уж дождаться приёма Азата Робертовича и там же оставить письмо. Вы согласны?
Согласна идти на приём, я например кому хотите пойду на приём, лиж бы это нашему строющемуся дому помогло, уж очень хочется побыстее переехать.

lisenka

да,нам тоже...Заходишь в свою новую квартиру,так и шепчешь ей"Скоро...скоро...мы в тебя заедим..." :D

Lorin.12

Соседям привет.Звонила я(дом 6-5).Может лучше вместе идти на прием,чем по отдельности( проблема-то одна).Давайте так договоримся:кого первым записывать будут,тот сообщает Руслану,что придет группа активной группы комплекса М6. Ну,и сразу сообщает на форуме всем (больше 2-х человек от дома не надо,я думаю).

adalm

который день не вижу на личной странице "выигранная квартира"...сбой? или так и нужно? :-[

1111

Цитата: adalm от февраля 08, 2011, 17:04:08
который день не вижу на личной странице "выигранная квартира"...сбой? или так и нужно? :-[
нееее так не нужно ???какой-то сбой вроде у них,у многих нет ВЫГРАННАЯ КВАРТИРА они нас всегда в напряжении держат >:Dпока переедешь в квартиру вся посидеешь блин :ireful:

Irishka2

Цитата: 1111 от февраля 08, 2011, 17:49:01
нееее так не нужно ???какой-то сбой вроде у них,у многих нет ВЫГРАННАЯ КВАРТИРА они нас всегда в напряжении держат >:Dпока переедешь в квартиру вся посидеешь блин :ireful:
Что вы так переживаете у вас же есть на руках документы - предварительный протакол.

military1977

Конечно! И перерегистрацию прошли уже, все наверное!
Кстати, кто знает, есть ли срок действия перерегистрации, или её один раз только надо проходить?

ArtYud

Цитата: Irishka2 от февраля 08, 2011, 18:01:26
Что вы так переживаете у вас же есть на руках документы - предварительный протакол.
Спокойно будет, когда ключи в кармане будут.

sam-sam

Цитата: military1977 от февраля 08, 2011, 19:01:02
Конечно! И перерегистрацию прошли уже, все наверное!
Кстати, кто знает, есть ли срок действия перерегистрации, или её один раз только надо проходить?
Вечер добрый. А вы когда прошли перерегистрацию? И вы по какой програме?

military1977

Цитата: sam-sam от февраля 08, 2011, 19:52:53
Вечер добрый. А вы когда прошли перерегистрацию? И вы по какой програме?
По СИ, квартиру выиграли в феврале 2010, перерегистрацию прошли в марте 2010 года.

Алсушечка

Цитата: adalm от февраля 08, 2011, 17:04:08

Сегодня в ГЖФ сказали- обновляют серверы  >:D

Танюшка

Как Вам ответ?
Надыршин
Новичок

Re: Вопросы зам. исп. директора ГЖФ Надыршину i
« Ответ #112 : Сегодня в 19:38:16 »   

Цитата: МиЛ от Января 25, 2011, 21:05:53
Уважаемый Марат  Габдулбарович!
Прошу ответить на выше озвученный вопрос по комплексу М-6.
По дому 6-3 строители должны закончить до 1 мая 2011г.

>:D >:D >:D >:D >:D >:D

lisenka

Цитата: Танюшка от февраля 08, 2011, 22:19:26
Как Вам ответ?
Надыршин
Новичок

Re: Вопросы зам. исп. директора ГЖФ Надыршину i
« Ответ #112 : Сегодня в 19:38:16 »   

Цитата: МиЛ от Января 25, 2011, 21:05:53
Уважаемый Марат  Габдулбарович!
Прошу ответить на выше озвученный вопрос по комплексу М-6.
По дому 6-3 строители должны закончить до 1 мая 2011г.

>:D >:D >:D >:D >:D >:D
слово должны не означает 100% сдачу дома. Нужно их теребить,звонить и доставать,чтоб к этому времени сдали наш дом.  >:(

lisenka

Это объявление с сайта ГЖФ
Вниманию участников программ!!!

В соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов микрорайона 6 г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» (г.Казань, ул.Г.Тукая, д.105, тел/факс 278-27-57) поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы по жилым домам:
- №6-1 – в срок до 15.03.2011 года
- №6-2 – в срок до 15.02.2011 года
- №6-3 – в срок до 20.03.2011 года
- №6-4 – в срок до 31.03.2011 года
- №6-5 – в срок до 10.04.2011 года
:) :) :)

adalm

дык я не поняло...сдача дома будет до 20 марта или до 1 мая? :-[

Irishka2

Цитата: adalm от февраля 09, 2011, 13:00:34
дык я не поняло...сдача дома будет до 20 марта или до 1 мая? :-[
1 мая демонстративно - парадная сдача дома вот нам и будет подарок на день трудящихся!  ;)

lisenka

Надеемся уж...что потеплеет и мы будем заезжат  в свои квартиры счастливые и довольные. Народ,но это не повод расслабляться!!!!!!!! микрорайону Азино по программе соципотеки и молодежки тоже ставили разные сроки,но добились переезда только побегав по инстанциям.